机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

光有鸟米行吗?哈,人家问阿拉,

1万

4万

26万

管理员

阿拉是完整走过鸟米,一步都不曾丢了,就是同步机,连功角都没有拉开,知道功角吗?哈哈,

个人,不许可持有鸟米,鸟米必须有来路,而侨汇这些东西,就是R,附带猪肉票,称银行肉票,不是绑票啊!中国人民银行发的猪肉票,没见过,自己看看吧!

持米过关,是特权,有额度的,数过了,盖海关章,比如,9875,咔嚓一下,合法了,遇到检查,掏‘额度’,

有额度了,持米合法,可无处消费啊!要指标数,比如‘四大四小’,电视冰箱分体空调,单反,都是大件,微波炉,小件,收音机,沃克慢,不要,

你以为能买东西了?哈哈,不能,指标够的,你没有钱,有人有钱,没有指标,或者没有鸟米额度,你有5000,你额度900,只能买900的东西,不能超了,哈哈,

你说你跑了?好啊!你回不来,就是你娘没钱,哈哈,你有鸟米,你娘没辙,买了,送不回来,托人带?涡糙,那是极端的铁哥们了,泛泛关系,没法带大东西,那叫‘一磅都不曾丢失的岁月’,论钱,李爷就有,哈哈,最后是拎着大包装的开心果办飞机票,就是无论行李,背包都不能装了,手里拿的,算零食,爷我不托运,这就吃了,哈哈,

红毛一个啥概念,旱人有钱,没东西吃,所以往回弄吃的!哈哈,狗屁,是没钱,也没东西,

那时的境界高,是能到处跑,回来去米店,带东西回来,啥都,还能存米,有来路,到时候能取,

论妞儿,那时,喝杯咖啡就答应嫁你,哈哈,可你小博弈就上当了,李爷不会,李爷半个湖北佬,说‘像个骚!’,注意,骚是第一声,那个字是第二声,湖北佬骂你,傻冒,哈哈,

那些怀念‘过去的’孙子,阿拉问,你爷爷知道过去吗?哈哈,他只生活在过去,不明白过去,阿拉懂过去,因为是同步机,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

谁不为苏联解体而惋惜 谁就没有良心 ; 谁想恢复过去的苏联 谁就没有头脑
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

功角是同步发电机的概念,转子和定子中间的磁场矢量角度差。
功率因数角是,电流矢量与电压矢量的角度差。
很多人分不清。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

感觉自己就这么等着那一天。。。