机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

以前当然行!以后当然就不行了,哈,不懂吧,

1万

4万

26万

管理员

问阿拉,这个IT怎么就会挤不进工业领域?不是那些孙子都自诩聪明吗?哈,阿拉说,不是的,因为最底层那个模型,他们完全一头雾水,要人家弄个最底层模型给他,把那个模型分解了,成为程序框图与小段儿,在那个架构里面写码!既然如此,阿拉干吗不自己写码啊?哈哈,于是,就没有他们的饭,根本没有吃的,哈,得给阿拉作马仔写码啊,于是,就996了,写码都是996,写死算,因为34就辞退了,65退休,当中31年是灵活就业,哈,按月交纳高额社保,哈,

一铲配七车,以铲为核心,7车就可以双面进车,前轮转角的传感器与电铲构成基本位置模型,用图块儿就可以做出来,纯粹视觉的,哈,

而这些基础工艺模型,你买!就只能剥削哏屁了那些孙子,因为全社会高叫‘IT有钱!’可恰恰你不会,而你有钱,鸟就这么折磨汉人的啊,哈哈,

大哥,这不就是卖数学公式吗?书上都有啊,也不是你专利啊,哈,你只需要问,买吗?哈哈,回答是买,哈,卖家才有决定权的,F35 那么便宜,可不卖给你啊,

人家再问阿拉奇特问题,那以前自动化的怎么办呢?

人家是学自动化的,那是专业,叫自动化与计器,仪表在人家专业手里,强电都无法跨越仪表,你玩接触器的,孙子,认输吧,

于是呢,大老板组织会议,机械,液压,工艺,电气,自动化的都到会,

为什么零飘?哈哈,飘了啊,我没让他漂的啊,哈,没规律,漂了啊,哈,

此时,俩办法,有工艺与机械的给人家‘控制方式’就是基础模型啊!那时是你义务,叫‘提资料’,哈,就这样,人家要不干呢?因为后期还有许多工作的啊,

大老板沉默一下,宣布,改纯机械,散会!

你怀念国企吧,国企特好啊,工艺专业有特权,电气的能决定转不转,自动化的能决定自己‘玩不玩’,哈哈,怎么样,回到过去了,你选择自动化是比较好的,但现在称为‘非标自动化’,就饿死你,先饿死你,再饿死你小老板,哈哈,

以后,封锁了,就没有那么多活了,材料要给国企,你最好是想办法下乡,哈哈,乡下好啊,风光绚丽,还可以娶子柒姐姐,哈哈,吃啥?阿拉不知道,哈,吃开心果啊,哈哈,

离奇的东西,阿拉都见过,阿拉要给人家都准备好控制方案,人家都不要,哈哈,于是呢,阿拉对于怎么控制,特门清,哈,大老板赏黄油奶酪,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

以前没有民营经济,是因为原材料不够啊
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

国企也不是个个都有原材料的,优先保证出米的产业,其他的,不好说了。

2万

论坛元老

加了三个周末,一个项目,两个方案,人家看好其中一个。明天上午开会,别的部门甩过来一个800万的设备,新行业,就美国佬玩的厉害

人中龙凤  发表于 2021-8-31 17:23
我艹,我大哥,人中龙凤!  发表于 2021-8-31 13:36
哈哈八爷,没您年轻时那么累,平时早八晚五,就是加了三个周六。  发表于 2021-8-30 20:29
不错,拼一次,要休息,不能连续拼命,长期如此,损害健康,  发表于 2021-8-30 20:26
拉倒,明天那东西,可能能把人弄死  发表于 2021-8-30 20:09

乡下有羊肚菌。有牛黄。有松露。哈哈哈哈可是很多因为各种原因去乡下的人弄不到

都是好东西。  发表于 2021-8-30 22:02

1万

论坛元老

非标自动化并不是自动化,是撒币,就像鲸鱼鲍鱼鳄鱼都不是鱼

真TM形象,哈哈,  发表于 2021-8-31 13:44