机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉说,那时,你连亲都相不上,不信?

1万

4万

26万

管理员

阿拉,理解许多东西,都不是你能理解的,完全迥异的,比如阿拉看与我年纪相当的大贪官,许多家伙是穷人家出身,早年穷的无以复加,后来疯狂了,阿拉内心能理解他们,哈哈,真的,因为时代,

现在谁一开口,说‘阶层固化了’,哈哈,阿拉说,放30年前,东哥能娶奶茶妹妹?不可能的,

那时相亲,都是你这一个‘大平层’,院长,大的所长,名教授千金,没有特高的,也没有低的,从来没有媒婆瞎介绍的,那些本底是外地过来的,也都是外地大厂一把手的千金,媒婆特殊说一句,叫‘姑娘自己是有北京户口的!’

那时的屏障,特别多,孩子‘随母亲’,这一条,你就哏屁了,哈哈,有些实在没办法的,去鸟国念书,取得学历,走北京通道,都办好了,年过30了,

于是的于是,哈哈,娶大玉米,弄洋妞,宁可哈尼死,哈哈,笑的阿拉啊!

汉人,为什么会是嘴炮?省力啊!嘴很欠,领个大玉米,吓跑了,就是叶公啊!哈哈,

阿拉,一直不明白,有些祖上800代都是农民,要不是改革开放,蹲一辈子乡下,进京都没有可能性的,他们怎么会一口咬定‘以前好’,哈哈,

那时,没有‘舔狗’这个概念,妞不可能看你可怜,同情你,嫁你了,那时妞的清醒,属于‘滴酒不沾’,哈哈,阿拉斜对面办公室,交大美人儿,漂亮啊!她订本杂质,每月给阿拉拿过来看,哈哈,其它那些家伙打的你死我活,因为妞脾气好,见谁,都是那种天真真诚的笑容,哈哈,

阿拉跟他们说,你们最好都自己撞墙,哈哈,

你想,现在许多孙子都是董事长,大公司老总,有钱了,现在捉到漂亮妞,能不活捉到床上吗?哈哈,

汉文化社会的扭曲,你根本无法理解,你想,阿拉30岁之前,就坐伊利湖边上吃早餐了,再后面见谁,起码不会那般疯狂的,有理智啊!

阿拉回来,汇报阿拉虎娘,说,双扇门的,大老虎是上海小姐,61年过来的,哈哈,我娘笑,随后,退照片,礼数啊!

阿拉虎娘特关心‘赵老太太’消息,都是大调度,赵老太太是首钢总调,哈哈,最后,阿拉说,吴仪签批的,哈哈,再以后,大家回归乡野了,赵老太太在那拨最大,是1930年的,口头禅是‘我宰了你’,哈哈,阿拉虎娘是能把那些都喝倒的,哈哈,

时代啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

交大美人儿想被你追求,可惜你没领悟,哎
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

昨天八爷说要远离泥坑,今天评审会过后高两级的大领导专门留下来聊天,鼓励为成就感而战,讲到上一位坚持自我,战斗到最后改变了公司产品竞争格局的名人,还提示了一些注意事项,前面开会过程中把项目意义说得很重要,会后找平行单位的负责人对方表达的意愿还是想着少干活为上,战还是逃?其实一路走来确实很艰辛,毕竟干的是很多大佬干过但没成的项目,解决的问题在业内存在的年头跟我年纪差不多了。

乱套了的公司,假如就是想混碗饭,算了,熬呗,还想做事?只能走,因为你无力改变那个群体,我都不能,做完项目,马上就散,下次是喝酒扯蛋  发表于 2021-8-30 23:58
佩服八爷,从只言片语就能得出核心结论,礼崩乐坏,确实有人这样子评价过  发表于 2021-8-30 23:42
公司就是这样,一旦失去礼乐了,就走,辛苦无所谓,无论什么公司,没有礼乐以后,我就不打交道,礼貌送他们走,穿的再漂亮,也不共事  发表于 2021-8-30 23:35
目前只是技术方案前期验证完工,真正面向量产的事情还没有启动  发表于 2021-8-30 23:13
谢谢八爷指点,我现在是想尝试挑战一把,同时不放弃关注新机会,毕竟这项目完整拿下了就有江湖名号了  发表于 2021-8-30 23:12
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

现在媒婆可不管这些,只要钱给够了,能帮着隐瞒不适合结婚的情况。

另外,我要感谢大学扩招,真诚的,发自内心的感谢。

人家明显对你有意思,你不主动。

我家就是,

祖上全是农民,

父亲农民工,

感谢扩招,感谢改革开放,

我通过自己的努力,进城了

维修大佬 逆天改命  发表于 2021-8-30 21:59
带带我  发表于 2021-8-30 21:32
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

就是加入世贸才开始富裕起来的。自立更生也就是勉强活着而已。几斤几两不知道吗。。。。。。外贸救活了多少人命。。。。真是令人叹息。

1万

论坛元老

这要感谢毛皇终于干了人事。没有杀了邓

论坛元老

解无忧 发表于 2021-8-30 21:32
交大美人儿想被你追求,可惜你没领悟,哎

那样的话,可能就看不到今天8爷每天的教诲了

论坛元老

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。