机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

逗乐的两句话,一句叫‘走了眼’,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

面包大虾说的事情,阿拉为什么信呢?就是时代感,哈哈,阿拉是博弈的岁月的,也常去沪上出差,震惊一件事儿,那就是沪上,听说谁家有人在日本,马上就疯掉了,哈哈,你说怎么办吧,怎么都行,哈,

旱虎,常说一句话,就是瞎了眼,阿拉逗乐,说你眼睛是好好的,就是焦距不对,非常短,并且不能变焦,哈,这才是问题的,

而旱爷们,更逗,就是突然插话,说,你再行也不用你,哈,他以为他自己是武帝,哈,武帝发现小霍以后,都如获至宝,自己亲自与小霍喝一夜的酒,你那句‘再行也不用’是事情成了以后的故事,哈哈,你不懂汉文化吧,汉人是玩到差不多了,才弄你的,哈,早不弄的啊,哈,阿拉精通汉文化的

这就牵扯怎么看人?看衣服?看手表,看今天开的车?哈哈,那都是小场合了,大场合,看说话,听人家说完,我问,这家伙啥经历啊,

爷们都非常敏感的啊,比如人家侃杜卡吉斯,阿拉基本就住口了,就能接后半段,哈,你看罗斯佩罗,阿拉就完全能侃,啥辛普森案件,都能重头到尾侃完了,哈哈,

说回娘们看唧唧,为什么很容易看走眼了?就是唧唧谈的东西,他不知道说啥呢,就看见了车,而车是那孙子借的,他租都租不起,是厚着脸皮借的,哈哈,

阿拉看娘们儿怎么就一眼看懂了呢,就是你那经历,前言不搭后语,不连贯的,而唧唧是连贯的,阿拉啥年代玩矿,杂志上有,阿拉啥年代玩钢,报纸书籍都有,哈,连贯的啊,热压机,没有小的,从1600吨起,到现在3500吨,控制模型都完全不同了,哈,

再一个,娘们看唧唧,看今天,沃糙,那孙子贪了好多钱啊,花不完阿,明天,呜呼了,哈哈,哭啊,你不知道钱不能贪吗?她不知道阿,哈,

更逗的是,以某个行为模式为敖,哈,沃糙,就像给阿拉发邮件,以为把阿拉当场气的吐了血,哈,没有啊,河北那一大片铸造作坊都荡然无存了,哈哈,还以为谁能‘帮一下’,沃糙,也没有,而是给阿拉发邮件,破口大骂‘前主人’,哈哈,阿拉说,你有立场吗?做人一般有立场的,哈,

阿拉早说过,查尔斯会一直是查尔斯,我们这代的啊,而马爸爸,东哥,都未必以后怎么样的,他们是另外一个时代的啊,

说,反正人家弄到钱了!阿拉每次听到这句话,哈哈大笑,人间的头牌,最后被在家里宰了,哈,莫名其妙,

看男人,你看他会玩啥了,人家问阿拉,西气的那个站有多少个啊,阿拉说,50多个,具体要查资料,每个近8000万,维护全寿命再加9000多万,还有烧气,每年能算出来的,就是人家问的话,你说的靠谱,之后,人家考虑给你活儿干啊,

兄弟,知道啥叫有活儿干吗?阿拉20岁,就有活干,对于一个唧唧,一辈子都有活干,这是荣耀,哈,尽管出力了,辛苦了,可毕生干活儿,懂吗,

阿拉看唧唧,就是你是不是一直都有活儿干,而阿拉看娘们儿,就是看过往,都不知道你以前是干吗的,能交往吗?哈哈,当然了,阿拉承认汉文化‘成王败寇’,没有来历的,是无法深交的,

那句话‘人家反正赚到钱了!’,哈,在阿拉这个生活圈子里,这是最可笑的一句笑话,说这句话的,吃饭都没资格上桌,哈,明白吗,讲关单睡票民品证明的,哈,

阿拉教坏猫,都是那套,你睡800人都没关系,可你没有睡票,你试试看,捉进小笼子,再也没得睡了,哈哈,就像戏子,一棍子打回了‘下九流’,哪来的,回哪了,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
hanbyte + 3 赞一个!
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

还有黑日本黑十年的,

佩服上海人的魄力,

东京,

干那个的,好多上海女人

在日本一聊,老鸨子都是上海人,把行业垄断了,分属不同的‘组’,比如山口组,哈哈,再一了解小鼻子法律,沃糙,黑社会是合法的,要注册登记  发表于 2021-8-31 18:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我干老虎从来都不白干。吃喝管好,要么送礼物要么给钱。至少要聊聊天,有基本的聊,才有感情干
我按照老虎的姿色和浪,来权衡支出成本。贵了,我就不干。反正我不缺老虎。哈哈哈哈。

至于老虎告我qj的可能性?完全没有这个可能。哈哈哈哈!
因为有事前说好的,她吃我喝我的拿我的,自愿。有沟通过程和证据的啊。

法院有个特点。没有证据就能判罚的事情。可左可右,裁决权内肆意判罚。但是要证据才能定的事情,法院就怂了。哈哈哈哈  发表于 2021-8-31 20:32
色猫,这还得看当地的法官是不是女的,是不是打拳的  发表于 2021-8-31 19:32
不怪八爷。我现在周围就有的。他打了个比方。动物园的狮子给什么吃什么。野生老虎要观察后选择性捕猎。哈哈哈哈哈  发表于 2021-8-31 18:10
懂得睡票了,哈哈,坏猫,我周围一个大买办,都是第二次才那个,第一次只聊天,怪异吧,所以,从来平安无事  发表于 2021-8-31 18:04

4万

论坛元老

跟小盆友吹牛...
人家就觉得菊厂牛逼...
逻辑混乱到这个程度不容易的...
工作就是剥削,那老板承担的风险呢...
那么牛的公司,咋35就得滚蛋盒饭二选一...
不得不承认——喝着狼奶的孩子们已经长大了...

不要说小朋友了,很多五百强高管都觉得菊厂天下无敌,也不知道是真这么以为还是演的  发表于 2021-8-31 23:11

论坛元老

八爷还是更看好技术出身的查尔斯啊,毕竟会玩东西,不是只耍嘴皮子