机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈,每天教人家念书干活儿,会不会都傻了?哈,不会

1万

4万

26万

管理员

问阿拉,每天教人家念书干活儿,会不会都成了傻博弈啊?哈哈,阿拉说,完全不会的,因为阿拉这个层面,啥都看见了,下面啥了,告诉你了,哈,快跑!跑了就行了,哈,

问阿拉,说,那也发不了财啊?哈哈,阿拉说,你说对了,阿拉自己都发不了财的,哈哈,没骗你啊,阿拉啥时候出来得瑟发财了?一次都没有的,可能长久生活啊,哈,马农34就哏屁了,哈,阿拉教你,是能玩一辈子的啊,哈,

具体玩啥,无所谓了,卖东西不需要技术?依然需要,你没有技术人家会买你货?甭想了,那是狗屁思维,没有‘纯粹销售’,那TM得饿死,卖货好的,侃技术都是头头是道的,人家吴士宏一个打针护士,侃软件应用都侃的翻天覆地,否则怎么卖软件啊,哈,

阿拉讲啥?你玩到那个层面,自然就那个层级的生活,阿拉说,没有小白兔,中国没有这物种,都吃掉了,炖汤了,哈哈,

你没有接触买办界,大型工程界,白天开会,晚上吃饭,再就那个了,谁是小白兔?告诉阿拉,他们笑了,中国,讲究顺势而为,不违逆,哈,周围啥德行,你啥德行,人家戴啥表,你戴啥,哈,人家看背面号码,说,这是上一代机芯了,现在没有了,哈,人家一下就知道你啥时候开始戴的,孙子,你那时戴的起吗,你还没有馒头吃呢,哈,

这在中国,就是稳妥生活,不会突然谁要打你了,打的你乱跑,老虎娘都丢了,阿拉现在每天还有资格问安呢,哈,

世间,最廉价的其实是老虎,哈,你笑了,哈哈,在北京,那种短期出差过来的红毛或者港商,都是‘租虎’,租老虎不算嫖娼,哈哈,不计入,哈,因为是长租,哈,贵吗,不贵,有地方住,每天有吃喝,有零花钱,怎么不好了,你想多赚?抱歉,没有,

2010年,我家某人买一套大的二手房,一个台湾商人的,有独身证明的啊,哈,聊起来,在菲律宾有四只鹅记,他是木材商人,每年有3个月在菲律宾印尼跑,就有机会去看鹅记,在菲律宾给老虎买了房,有生活费用,已经有15年了,哈哈,人家在其它国家还有‘家’呢,于是,有许多的鹅记,哈哈,菲律宾房子便宜,也没有花多少钱,

以前港铁施工项目部的,在北京有9000港币房子补贴,租我家某人的房子,聊起来,也是这个模式,不过老虎,是上海人,跟着世界漂泊,

合同模式挺好的,写好了,你不干了,把鹅记都收走了,房子给人家留下,大家算了,也没有别的补偿,说好了的啊,哈哈,

哈哈,以后会盛行这模式的,因为中国需要大量的鹅记,有唧唧,才有世界,我大老板都这个思维,你连唧唧都冇得?扯个弔啊?哈哈,你睡谁?老板才不关心,是关心你会不会‘潜逃了’,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

台湾佬喜欢这样,有的这样,台湾有老婆孩子,大陆找一个女的也有孩子,两边都互相知道对方的存在,反正不见面,也没啥事。
回复 支持 1 反对 0

高级会员

去年4000能租的房子,今年房东转手挂6200,沪上今年房租暴涨
第一次深刻体会工资涨不过房租。

房东也缺钱,想赚钱就得狠。  发表于 2021-8-31 19:31

金牌会员

熊霸天下 发表于 2021-8-31 20:22
台湾佬喜欢这样,有的这样,台湾有老婆孩子,大陆找一个女的也有孩子,两边都互相知道对方的存在,反正不见 ...

我有个同事就这样,哈哈,暑假还接他台湾的老婆过来团聚,不过他工资也不高,到老了估计有他受的

4万

论坛元老

客户跟小土说:你啥都好,就是贵...
听完俺只能吸口凉气——俺们最便宜的产品...
老大说这年头客户手头都紧,大家过日子也类似...
说完他看着俺说:也就你一人吃饱全家不了,肚子又大了...

问题是俺的客户预算都有限...  发表于 2021-8-31 22:21
贵,才能生活,哈,加紧锻炼,捉老虎,萧条期,小老虎心虚,好捉,  发表于 2021-8-31 22:19