机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁能带你节奏?哈,

1万

4万

26万

管理员

一说啥,被坏人给带了节奏,哈哈,阿拉说,汉人是人类历史上最精明的种族,是唯一而不是之一,以阿拉跑过这么多地方,玩过这么多东西,汉民族是最趋利避害的,你看中芯国际的离职,不是一百二百的跑路概念,董事长都颠儿了,汉人非常敏感的,

没有游戏之前,人干嘛啊?打牌啊!下象棋,吹牛逼啊!阿拉小时候,大院也是围满了人,吹世界各种牛逼,比如熊的T72能自动换履带,那个神奇啊!

还是那句话,阿拉信,是因为小,哈哈,

没有游戏,大家一样闲着,不会去弄合金钢的,最多修自己的自行车,我小时候,自行车都是自己修,中国链条有过渡节,打卡子,意大利没有,是敲出销轴,每个销,有个小窝儿,用钉子一打出来的,缩一下,敲上,完全不松,涡糙,神啊!就这个,现在你都不行,更甭扯蛋追赶意大利液压件,还是磨字靠谱,哈,

现在提倡灵活就业,自由职业,有人问阿拉,活从哪里来?阿拉说,人家送过来,你想,送过来的都是啥啊?是人家不玩的东西,给你玩,连精致资料箱,手提工作站,一起送你,还给你随意开价的银子,

哈,想干‘力所能及’阿拉告诉你,你进中石油做个厨子,都没戏,哈哈,饭菜非常丰盛,哈哈,阿拉怎么知道的?两油一化,是个直角三角形,阿拉在直角边的中部,哈哈,还给人家玩东西呢?

中间基,重质原油,出PTA的百分百,阿拉能坐下一步一步手算推出来,从怎么获得43%~45%的石脑油开始,一步一步到PTA,玩好几次了,哈,

人家怎么带你节奏啊?哈,阿拉读到史密斯,非常谨慎,自己做直升机到处飞,自己往下丢手雷,看下面,直到捉到汉人了,你捉到,他也是讲自己部队这部分,一个军几万人,你捉到不同部队的,才能累加,史密斯反复推演,估计有10万人,他有1万多人,感觉没什么问题,哈哈,结果,汉人有24万,涡糙,史密斯猜错了,哈哈,

你自己完全不犯错,都可能猜错了对手,你明白吗?四条航母,知道战斗力吗?哈,

聊到打机场,那么能吹牛逼的大V,居然不知道现在怎么打对方机场,哈哈,涡糙,蠢吧!还问阿拉,哈哈,

打贯穿啊!先打一个钻地,类似高脚柜,打到深度,爆破一个窝儿出来,这东西打军舰就够了,打大地不够,哈哈,因为装药不足,第二发,是大装药的,进这个窝,在地下引爆,机场跑道形成一个钢筋混凝土的高山,哈哈,鸟缺德吧!这个高山,你需要挖俩月,因为是钢筋混凝土的山,山里有延迟蛋,是压紧的,你挖到位置,土一松,就爆炸,你看卡特彼勒给鸟陆军空军的装甲挖掘机,先去山寨那个东西,哈哈,招三一过来,圣旨山寨,先赏钱,哈哈,领旨谢恩!

多学习吧!人家就给你送东西过来了,送支票,你给人家发票,纳税,就是爱国,哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

周边很多同事劝我跪小领导,理由是上面两级小领导都在不遗余力说我坏话,因为他们认为前面的磨要卸了可以杀驴了,我就不信上面的老板不想拉更大的磨盘,毕竟真能拉得动的驴子也不多,前面见过那么多混吃不拉磨的,好不容易来个能拉得动的,留着继续拉不好么,就算拉不动更大的,有驴子愿意试着拉也好过磨盘前面没驴子啊

可以骑驴找马了,听八爷的应该是没错的,毕竟每天憋屈时间长了,说不定会有心理疾病。要多替自己考虑。  发表于 2021-9-5 19:21
你的想法幼稚了,得大领导有格局,还有其他条件,  发表于 2021-9-5 16:32
你想多了,没有人在乎你拉不拉磨,就是单纯要整你。  发表于 2021-9-5 15:17
你还年轻。如果你走了,公司马上完蛋,没你不行的那种,你可以这么干,躺着都没人管你。但如果有你没你都一样的话,劝你还是忍忍,另谋高就  发表于 2021-9-5 15:10
谢谢八爷,我是得走了,事情做好了有人不爽,做不好违反个人职业道德  发表于 2021-9-5 14:46

中石油,

沙漠里,石油工人,是35块钱一餐的标准。

就是就是中石油工厂工人,35,没见过,内地,12~18,就算不错了,  发表于 2021-9-5 16:31
就是就是中石油工厂工人,35,没见过,内地,12~18,就算不错了,  发表于 2021-9-5 16:31
很好吃了,35标准很少  发表于 2021-9-5 16:06
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

看到有的所谓大V鼓吹和鸟干架,就觉得这种人就是叛徒,应该拉出去暴揍。

4万

论坛元老

谁能带小土节奏...
落后份子真心不好带的...
俺老大连踢代踹,都没上道...
山里以前冬天的时候晒太阳数汽车...
俺虽然不数汽车,但这种节奏俺才跟得上...