机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉说,就我自己而言,我宁可吃苦,也不愿意受憋,

1万

4万

26万

管理员

汉人,活一辈子,大部分是受憋过来的,就是感觉非常憋屈,憋的无以名状,无处发泄,但依然忍了,憋吧?渡过一生,哈,

阿拉说,我自己,宁可吃苦,辛苦,扛货柜,但不甘心受憋,这就是生活的态度了,哈,

聊热风炉,有外燃的,内燃的,顶燃的,还有陶瓷球的,球式都是小高炉,没法做大了,荷兰人家,就是玩内燃的,国内认为内燃的功率不足,寿命只有外燃的一半, 可人家荷兰佬,4000多立方高炉,也是内燃热风炉,也挺30年,跟新日铁外燃一个寿命,一个风温,到此,你信了荷兰佬是发达国家,会玩光刻机了,哈,

人家小鼻子,岛国,没有资源啊,二战以后引进的就是大高炉,没法玩小东西,新日铁自己就是玩外燃热风炉,你直观一想,就明白,燃烧的大筒子挂外面,猛烧,热涨跟里面没有关系,无论谈燃烧,谈热应力,寿命,肯定都是最好的,宝钢抱住了新日铁,就是这个结构,哈,但东西贵啊,

熊玩顶燃,就是把外燃筒子扣到上面,哈,筒子小了啊,就得加强流动,强力去烧,但热应力好了,

最终,谁胜出了,哈,他们都一样的,只是汉人糊涂了,论证内燃的为什么寿命就不行?阿拉说,就是个内应力问题,你想,炉墙一面烧火,做厚了,就不行,但所有东西你包给荷兰佬,就没问题,他从根子上给你处理,耐火材料是欧洲的,

你说阿拉怎么懂的耐火材料?因为阿拉还给欧洲设计耐火材料线,出产品的,不学耐火材料能开口吗?

阿拉跟人家说,我就宁可辛苦赚钱,扛最大尺寸的货柜,人家说搬船上去,让放哪就放哪里,领钱,吃肉,喝酒,也不喜欢一辈子被憋着,内心充满了愤蛮,各种不服气,嘴里喷火,但就硬是憋住了,哈,

鸟的导弹侦察机,飞的离中国多近,再近就TM降落了,哈哈,老胡此时也不吭了,哈哈,奉了新旨扯新蛋了,哈哈,生活无所谓,老胡自己说,他自己的灵魂是无处安葬的,哈哈,你想,多明白的家伙啊,哈哈,阿拉笑的不行,老胡自己居然很清醒,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

高级会员

外行领导内行,其实也很憋屈,但是出去又不敢,民企加班太严重,国企混不下去,只能憋屈的在外企混着。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

反正换做是我,绝对不过,老胡的生活。吃的有我好,过得有我舒坦?哈哈哈哈
他钱多是吧。有我花的多吗?敢像我一样带名牌吹牛逼显摆吗?

为了北京的房子和碎银子。多不值啊。灵魂无处安放,就是活着都没有灵魂。哈哈哈
说什么自己每天吓死。

老胡的微博下面挺欢乐的,不像其他官媒要么禁评要么全部是筛选的。  发表于 2021-9-5 18:43
说的是实话啊,五毛对马爸爸的崇拜,浩如江海,突然,翻盘了,马爸爸要踩亿万五毛的脚了,老胡,还不够资格,没有轮到,自己肝颤了,哈,  发表于 2021-9-5 18:23

3万

论坛元老

一旦能进鸟地踏踏实实的挣钱,所有的困惑,憋屈,郁闷,无奈统统都解了,可惜了那么多傻子鸟国留完学,一刻也不留恋奔回汉地。

3万

论坛元老

373527271 发表于 2021-9-5 20:09
一旦能进鸟地踏踏实实的挣钱,所有的困惑,憋屈,郁闷,无奈统统都解了,可惜了那么多傻子鸟国留完学,一刻 ...

很多人出去就是拿学历,从来没想过留在外面,所以,最后想法变了,却没有留下的能力,就回了。

一开始就打算留在外面的,肯定就留下啦。

4万

论坛元老

小土憋屈了好多年...
因为穷得久,俺一直不自信...
之前把吃苦当成本事,结果吃了很多...
卖货的不自信绝对是大忌,俺得用时间去消化...

1万

论坛元老

感谢八爷和各位大侠,其实还好,在公司干活,相对其他人,我的自由度已经很大了,比如别的项目需要定期开会,拉领导一起,我大半年时间里,除了立项和最后的评审汇报,其他时候从来没有拉领导一起开过会,过程中好多人过来要指导下,我一概不理,总体上已经算很自在了,担心我被整的可能也是为我好,毕竟在他们的经验里,这么做事就等于找死,可事实是我在公司也有几年了,一向如此,今年也加薪了,虽然比例很低,但因为有专利奖励可以拿,实际年收入比去年还是高不少,考虑到事情搞不定撸掉领导的光荣传统,直接领导没事说说我的坏话,也是在给自己做免责声明,毕竟我接的活确实已经有很多人干过但没干出来,提前说说我的坏话,再让别人知道我从来都不听他的,万一真没搞定了领导也可以说自己已经尽力了,目前为止,我日常都是怎么想就怎么说,只尊重客观规律,看起来不尊重任何领导,敢这么干还能拿到工资奖金的真不多。
从我自己的角度,周围多点想看自己摔倒的人也未必是坏事,至少能够促进我更加重视自身实力,不敢懈怠。