机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

到达钱多的那个层面,

1万

4万

26万

管理员

钱好吧?没错啊!关键时刻,看出钱多的好处了,打中概股,打纳指,汉爷打崩你指数,大家同归于尽,挺不错吧!问题是纳斯达克还有许多鸟自己的公司,那些公司打不动是因为有巨额现金储备,把中概股打到地板下面,也打不动指数,只是汉爷哏屁,投资汉爷的鸟哏屁几个,再不投资了,华尔街整体无碍,

阿拉跟小家伙说,你要先爬到一个层面,这个层面银子巨多,你在这个层面做‘穷人’都没关系,你看李爷,就是穷人,再穷,撅腚了,也还吃肉,因为这里除去肉,没有窝头,只能吃肉,早年,这个生活圈子只花鸟米,R是辅助零花钱儿,按月送给我爹,阿拉好几年没见过属于阿拉的R,被爹给计划经济了,哈哈,

一说层面,你以为一定写数学模型了,哏屁!你看李爷处理各种断裂,网上的例子,就是动嘴吹了一下牛逼,大家都没见面啊!解决了,你在这个层面,就能生活,因为有人来车接你,哈哈,能穷吗?

尼龙,为什么多数工艺都走煤焦油洗苯过来?分离C6,不是挺好的?哈,大哥,C6是混合物,比如大庆油,是石蜡基的,其C6大部分是链烷,走不到苯,也不会有环己烷,当然,你可以环烷化,再走精馏,即使中间基原油,也看芳潜,不一定都够的,芳潜够了,走重整,但工艺路线人家就玩对二了,苯塔出来的,也是混合物,都比煤焦油洗苯工艺获得的苯含量低,而煤焦油的苯,是副产品,价格还便宜呢?重整是奔PTA去的,那个利润大,市场大,干嘛半截玩尼龙了呢?尼龙需求也小,

听懂了吗?就是你首先要挤进高利润行业,长条桌上有肉,推推正吃肉的虎豹豺狼,把自己嘴咧一下,装出狠状,挤出缝隙,坐下,吃了,哈哈,

人家问阿拉,你不怕他们?阿拉说不怕啊!工艺包是买的,整个工艺环节,反应进程,包括控制的DCS都是买的,红毛的,他们自己对里面东西还没有李爷明白呢?怕他们干嘛啊?哈哈,不怕,

剩下就是布置工艺设备了,原料就是轻石脑啊!先脱C5,哈,立起一个脱戊烷塔,放哪里合适?因为C5还可以混兑汽油,做洗油出售,还可以烷基化呢,看相关工艺,怎么顺畅方便,之后乱七八糟的大塔,甲苯塔,二甲苯塔,巨大啊!100米高啊!哈哈,大阀,大法兰,都是进口的,李爷想玩?去!一边蹲着去!那叫资质,中国最讲究了,鸟才有的,

再就是聊大塔制造,材料,焊接,涡糙,你这个怎么如此熟练啊?阿拉说,以前我就是炼钢的!哈,啥?炼钢?哑!油啊啊啵苏里瑞特!哈哈,

久了,就在这个有钱的层面行走,人家说,看!李公公来了,哈哈,阿拉说,要看唧唧验证吗?

以后,哈哈,阿拉告诉你,进大门,看户口簿,身份证,中国护照,健康码,疫苗证明,三天的核酸,把手心朝上检查肉垫儿,都完了,最后一项看唧唧,核对尺寸,是不是原装的?哈哈,你说唧唧有假的?那当然了,你问金星,验证唧唧的时候也有,哈哈,假的,西太平洋买的,

早年,王国维留真辫子,其它人都预备一个假的,哈哈,胡适之有天正要上班,电话突然响了,你想,当年北京就几家有电话啊!哈哈,接起来,问哈喽!对方说,艾按姆安儿宣统,胡博士好?哈哈,

胡博士真的要跪啊!隔天,打扮好了,奉旨觐见了,哈哈,

聊完上面那个工艺,又聊红土镍矿,涡糙,人家问,到底那个赚钱啊?阿拉说,当然是化工了,要不李爷怎么连滚带爬跑这来了?哈哈,

上桌吃饭前,透过大玻璃一看,涡糙,虎豹豺狼,饭馆外面有卖虎皮的,买一张,刚披上,一闻味道不对啊!孙子,怎么你把母老虎的皮卖给李爷了?披着进去不是被那帮孙子给糙了吗?他们都有唧唧的,你想弄死李爷吗?赶紧那大公虎皮来!

卖虎皮的孙子说,李爷,我以为你穷,买不起公老虎的皮!哈,

拿最贵的公老虎的皮,给李爷,看好了,就是TM有钱!哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

红土镍和上面的PTA都是我们的设备。

现在越发的感叹,

中产家庭,才能出精英,

底层出来的,

有自身的局限性

要问中产哪家强,姑苏城里属迷茫  发表于 2021-9-6 19:21
要问中产哪家强,姑苏城里属迷茫  发表于 2021-9-6 15:28
印尼,好多设备,都准备在印尼开分公司,服务这些设备  发表于 2021-9-6 15:27
蹲住了,镍还会长,石化国家在挺,不惜一切,  发表于 2021-9-6 15:22
我就是有局限性  发表于 2021-9-6 15:09
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

忙里偷闲看帖...、
卖货,一定得卖贵的...
单品货值低,就得搭其他...
吃饭时候大腿说总额必须上去...
举例1万块10%毛利跟100万5%毛利...
至于跟单、谈判啥用的精力,差得不太多的...

俺不要学他,他那些操作太骚了  发表于 2021-9-6 17:00
活明白了,哈哈,你看你恩人,琢磨他,你就能活,  发表于 2021-9-6 15:57
忙了好,我天天打酱油。这么多年,都是打酱油  发表于 2021-9-6 15:44

1万

论坛元老

八爷,咨询个事,卡特这孙子,人家的矿车都是电传动,卡特愣是有一款机械传动的,怎么这么敢玩?大变载,电传是第一选择,一百年的经验了,这孙子愣是反着来。还有卡特和小松这俩孙子是越走越近,备件都开始互换了。

300多吨的车,纯机械的,7档,保7年,哈,就这寿命,吓死你,而混合路面,比电传的省油,因为没有发电再转换这个过程,机械直接传动的,  发表于 2021-9-6 16:22
俺不是三一的  发表于 2021-9-6 15:59
几十吨的变速器还好,差不多都能干出来,二百多吨的就不一样了,而且拉矿山和拉平路是完全不同的  发表于 2021-9-6 15:58
他们通用以后,有利于价格低,卡特一直是高举高打,小松是物美价廉,也许是为了互补,这俩孙子发货的时候,走一个列车,隔壁老王能共存  发表于 2021-9-6 15:56
世界唯一啊,哈哈,谁都不能解决变速器寿命,他保证7年,小松与卡特有个厂子在戈壁,小松的问题一直是车架焊接,机械卡车他有,大的不行  发表于 2021-9-6 15:54