机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跟阿拉搬杠的特多,说,卖啥不是卖啊?哈

1万

4万

26万

管理员

阿拉自古都对那个‘卖啥不是卖啊?’的这句话有看法的,阿拉每天卖不同的东西啊,今天卖耐火材料设备给法国,明天卖井盖给老犹太啊,哈,花样翻新的啊,哈,一辈子就只有一个非卖品,你知道是啥,哈,

人生不能感觉‘买啥都一样的’,你个头牌能卖几年啊,哈哈,对吗?人家50了,还卖吹牛逼呢,你个50的老太太还那个,我不信,哈,

你这么想,你把牛逼吹好了,也不止每天30000块吧,你就是人间的,一天赚这些钱也得累死你,哈,服吗?

阿拉能跑‘末棒’,你想,阿拉开那种大车就是比较好的,前面几棒下道就回家了,你也不用知道后面咋地了,哈,阿拉是最末一棒,哈,人家问,哥哥干吗的啊?哈,阿拉说,画图纸的!说,能画大楼吗?阿拉说,画大楼里面最值钱的那部分,哈,

阿拉从来不信那种生活是好,老虎,就该规规矩矩有鹅记,这才是完全之计,再说,人生需要几十万块的皮包吗?不需要

问阿拉,看车,安全性,首先是空间大,再就是看柱子在哪里?你想阿拉对结构多在行啊,哈,老太太,必须坐司机后面,哈哈,真的,

很快,你就看见各种‘哇哇叫’的了,非常快的,昨天去买肉,就没买到,哈哈,肉摊就几块排骨,哈,没法挑,价钱也没长,货很少,跟老板说,我明天过来,给我弄出来,哈哈,

跟阿拉说,澳佬要完蛋了,阿拉问,怎么了?告诉阿拉,从非洲买铁矿了,哈哈,阿拉说,大旱现在大喊,放了那总统!哈哈,缅甸那样了,可惜了中缅管道,50亿米啊,

‘北京各国协定’120年,知道这是哪个吗?阿拉读书算不少的了,当年读到这里,李大人连‘春帆楼’议价权都冇得了,按‘开价’签的字,明白为什么吗?哈哈,

这之前,伊藤曾经过来见光绪,有意聘请其为大清的CEO ,太后都答应了,五毛不干,哈哈,皇上问伊藤,能把大清带到日本那样吗?伊藤说,不能,能改善,不至于沦落,

李爷读过世界几乎所有涡轮的资料,你感觉吹牛吧?哈哈,你想那个历史,就是汪兆铭给国父写的那段‘余致力国民革命,烦!40年’,哈,阿拉读这些,超过40年,包括在鸟地,找到就读,阿拉甚至读完了‘煤涡轮’就是结碳结渣以后怎么烧涡轮?哈哈,之后,读完了FCC烧催化剂,阿拉读笑了,鸟处理这些东西,也许是一个大基尼,哈哈,

阿拉吹完这段儿,问,有不服的吗?哈哈,包括你拿中医过来玩涡轮都行,你侃一段,怎么烧涡轮?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

“阿拉甚至读完了‘煤涡轮’就是结碳结渣以后怎么烧涡轮?”
=================================
没读过,但这个适合用富氧等离子体炬轰击燃烧。控制氧气浓度、真空度,外馈能量功率。洗脱效率还是比较高的。

有这意思,不错,  发表于 2021-9-8 21:37
回复 支持 0 反对 1

涡轮增压器,

好多老外把它改成涡轮机,

再用泡沫做飞机机身,涂胶,摸布,

再配线,

日他,

喷气式遥控飞机,

用这东西烧煤气,能开轻型车,效率不高,大概15%,  发表于 2021-9-8 17:56
老百姓的基础技能,相差太大  发表于 2021-9-8 17:51
说明什么,说明懂底层原理的真他妈多!  发表于 2021-9-8 17:46
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

卖啥不是卖...
主线之外的俺也卖...
俺之前做了综合的屁屁踢...
刚开始自说自话,慢慢有人问...
稀里糊涂成单,坐等老大下一顿西餐...

好兆头,  发表于 2021-9-8 23:37