机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蒙古大夫怎么不好了?阿拉就说好!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉生活圈子里的大夫很多,中医西医,包括藏医都有,阿拉原来不知道还有藏医,哈哈,自认阿拉自己浅薄了,藏医都不号脉,看舌头,于是就1987年了,就‘空空荡荡’了,阿拉问,谁对这个小说这么反感啊?哈哈,告诉阿拉,佛爷,就是不许说这些,你说是不是那样?哈哈,闭嘴啊!不许说,哈哈,

中医,看不起藏医,更看不起蒙古大夫,哈哈,中医起码有几千种草给你吃,藏医,煮金条,煮红宝石,撒点花儿,喝吧!可人家也说灵的不行,笃信啊!哈哈,

阿富汗的西医都要跑路了,在收拾东西,塔利班还慌了,因为老塔自己也看病,老拉也看西医,有肾病,看的不错,一直维持健康,逃亡的路上,还娶了新媳妇,半夜听到声音,哈哈,耳朵不错,惊呼‘鸟找过来了!’  你想,就是病治的不错,没有死于疾病,

谁担心阿富汗啊?阿拉才不,西医都滚蛋以后,还有‘阿医’,阿富汗人民没有自己的中医而繁衍6000年?阿拉不信,世界各国都有自己的中医,放心吧!

五毛热聊‘灭鸟语’,好像应该,灭数学,也行,因为菜市场用TM微积分吗?放屁!哈哈,

老满人,凡268年,不懈努力,无数太医,一个目的,把自己小老虎的寿命弄上去,你想,那是皇家格格,公主啊!到大清没了,残余格格的寿命成了,还有留学格格,寿命也行了,哈哈,

道光帝,好像有十只这种小老虎,自己祷告,有一只冲30岁,几乎就成功了,最终,功亏一篑,

当然,西医的精密,也非常吓人,同时,那套严密的逻辑,追踪过程,往往完全出乎你意料,你追踪一个本来预期的肿瘤,涡糙,不是的,肿瘤科说,不是这里的事情了,是血液系统的问题,所以,才没有任何症状,你看解释的严密吧!

协和病理科的,会非常好奇你的追踪,哈哈,中国第一医院了,病理科的居然问,没有丝毫症状怎么你们会想起来一路追踪到这来的?哈,如实回答,说,胸外科的主任,他看完了,不关他的事情了,建议追踪消耗系统,消化科接手,让追踪肿瘤,肿瘤科主任接手,都言之凿凿了,哈哈,最后,肿瘤科主任说的,追踪到血液,

协和的系统,有趣,比如我们给虎娘的这条线,只能她用,其它人该挂号去挂号,不能用,哈哈,你需要,就建立你自己是通道,哈哈,

涡糙,西医这套东西,就这个环节,吓死你,所以,阿富汗人民是不会喜欢的,

这里面有个啥问题,就是寿命差距为40年,哈哈,

人家打断阿拉说,从人体结构,生物体说,人的合适寿命是17到22岁,25岁进入衰老,以后,都是苟延残喘,哈哈,所以,鸟是17岁嫁人,李敖的闺女,18都离婚了,哈哈,康熙他虎娘生皇上的时候,刚满14周岁,哈哈,

由此看出,西医不适合人类,阿拉说,赞同,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

八爷还看过人民文学的《伸出你的舌头-或曰空空荡荡》,刘心武,就是因为这个受了处分。
回复 支持 1 反对 0

一个非常纠结的民族
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

论坛元老

我小的时候,看病买药不花钱,我那时以为整个国家看病买药都不花钱

哈哈,我以为,人最穷,就是给补到28斤粮票,给12块钱,还能怎么穷啊?大人说,傻小子,长大到处自己看看,就明白了,哈,  发表于 2021-9-9 13:28

安宫牛黄丸蹲了点哈哈哈哈哈

1万

论坛元老

鲁迅说,中医是有意无意的骗子。

鲁大全家在德国医院看病,并且是预约出诊的,不去医院,在家里看,哈哈,德国医院就是现在北京医院,高干保健的,大夫不动刀水平奇高,说的准  发表于 2021-9-9 13:41

3万

论坛元老

西洋的東西,西醫是建立在數學和邏輯學的基礎上的效果非常好,但是這個害了農耕民族特別是漢人,現在平均壽命都是七八十嵗,哪裏有那麽那麽多的退休金和糧食啊保命啊,最好55嵗就嗝屁了,在工作崗位為共產主義奮鬥終生了,這才是愛黨愛國,哈哈。

逐步提高退休年纪,大力倡导中医中草药,赤脚医生,利国利民,挺好的啊!  发表于 2021-9-9 14:06

1万

5万

超级版主

是的中医什么都特好。

反正我绝对不用。谁逼我用,我就c

养了多少个小号?  发表于 2021-9-13 10:22
学到了……  发表于 2021-9-9 17:20
@菜哥,哈哈,色猫喜欢美女,大家都懂的,哈哈哈。  发表于 2021-9-9 15:19
我那破车,车上面已经好几处划痕了。哈哈哈  发表于 2021-9-9 15:17
老虎想,车是租的,你这厨具网上一搜,不便宜啊。房子不能租的吧。这么多吃的呢。一冰箱都没见过的牛肉呢。  发表于 2021-9-9 15:17

1万

论坛元老

想起来京味作家萨苏写的前清太医院专设蒙医院,一位翰林学士不幸坠马,休息了一天以后看来似乎无事,但是坐下手足老想往一块儿佝偻,站起来一只右眼老想往上翻,去找蒙古大夫,大夫看了看,命两大汉左右各一,夹住病人狂奔,治好了。

上驷院绰班处  发表于 2021-9-9 21:54

1万

论坛元老

八爷还知道李敖呐哈哈哈
李敖写过一篇有关中医的文章,论述中医起源于巫术,所谓巫医不分家,最多称之为医术,根本算不上医学