机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

强行挤进石油化工行业,谁能奈何你啊,

1万

4万

26万

管理员

说,IT好,哈,阿拉说,告诉你吧,石化还好,吃的比IT都好,买便宜房子,

人家不让进啊!阿拉说,那个人家是谁?告诉阿拉姓氏,性别,是老虎吗?老虎骗你啊,哈,

阿拉从来不吃独食儿,真的啊,阿拉不仅自己往里挤,告诉小家伙,硬挤,进去谁拿你都没辙,那行业的孙子打不过你,不信?阿拉先进去,你看见没事儿了,随后进来,啊哈,

鸟啥样子了?不是崩了吗?哈哈,对的,阿拉告诉你,你去看70年,71年的报纸,有具体崩的时间,早就崩过了,

谁能影响一个家伙?没有,一个都没有的,阿拉小学第一节课,叫‘天天读’,就是朗读老三篇,都不识字呢,全背下来,都琅琅上口,没问题的,那时,红小兵是带个菱形牌的,后来改回少先队,发红领巾了,很快,就红卫兵了,那种56式,教你拆装啊,哈,考试的时候,眼睛蒙好,嘁哩喀喳,装上了,装‘复进机’是比较复杂的,你想,红毛发明这东西,也不容易的啊,哈,

突然,晴空霹雳,考中了,哈哈,你哭?说没人先告诉你?哈哈,你排大柳树后面,等人家教你吧,阿,

机械好吗?机械不好,因为穷,哈哈,阿拉说,下次有机会你跟着去一趟,哈,看看一趟赚多少银子,再评论吧,哈,

中国,有多少家伙了解鸟的公司?哈,一下问死所有人,没有知道的,B2 的飞控系统,GE写的,跪下,因为B2只能机械自己飞,侉子来不及按钮,GE厉害吗?当你无处山寨那个码,你就没法有B2司机,因为背后是气动力学的数学模型,

中国周围有啥,有四个航母战斗群,有B2,怕不牢靠,调RQ180 过来,鸟就有5架,早先你听说过,没见过,看见了,在菲律宾那孙子的基地里,菲律宾就纯粹是骗吃骗喝的孙子,专骗汉人,哈,当然了,1947年才有菲律宾,以前就是鸟了,

一件事情,老胡不吭,是非常严重的事情,你明白吗?老胡现在敢说‘揍丫下来’,哈哈,捏进去了,说,不揍,还是捏进去了,

李爷敢说‘给丫揍下来!’哈哈,因为李爷了解民气,民气起来以后,阿拉身后有亿万五毛,哈哈,当发现朝阳门下水道怎么冒出小鼻子了?有人大喊,小鼻子进来了!哈哈,立时,鸟兽散,小鼻子费力弄开了朝阳门,喊,鸟哥!孙子我小鼻子得手了!进来吧,

你想,那时朝阳门上面还有清军呢,哈,

怎么聊天呢,聊这个RQ180干吗来了,后面是X47B,B2 等等东西,你告诉阿拉他们是干吗的?

以色列老犹太,特意试验过熊的雷达,就是不行,技术,就是技术,有就是有,跟蒸汽机一样,你没有,就是没有啊,

阿拉花了好多年挤进了石油化工,开始坐前排,是有些虚,知道的少啊,好多年过去了,昨天聊‘云南石化’从1000万瞒天过海到1300万,最后强行上的延迟焦化,环保罚20万以后扶正,哈哈,大家笑啊,阿拉发现,坐住了,再也没有事情了,只是李爷早年的本底经历洗不白了,哈哈,阿拉曾经玩过煤矿,是黑的,哈,

阿拉说,车玩不下去了,就跳,下面正好是石化的车,上去就走,哈哈,

问阿拉,咱弄个飞机到鸟海边去晃悠一下怎么样?阿拉一把抱住那家伙,大哥,去阿,一路顺风,哈哈,兄弟们给你每天烧香,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

俺没概念,所以很难进去,因为无法立足

你就是蹲东北过久了,原来视野窄,在这个年纪都该早看见的,以前没看见,哈,现在,还来得及,你说的那些电机,我都看见过,马上能回答你,  发表于 2021-9-10 16:23
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

QQ
这段时间开始在看凸轮的书了,前几章章还比较好理解,到了样条曲线的就比较难了,主要卡在数学上,找这方面的资料学习,从零开始大侠帖子里提供的资料讲的很明白,目前这段时间看英文资料还是比较吃力,但是借助借助翻译软件,还是能看懂的,

数学是一切,是一个民族崛起的脊梁与支撑,玩不下去了,返回来就念数学,没有其它途径,  发表于 2021-9-10 16:24

评分

筱羽 + 10 加油!好久没看到零了,额,我也好久没冒泡.

努力就跟跑步一样,开始你在一大群人里面跑,是很沮丧,但你必须加速,超越他们,你越跑越快,周围的人越来越少,到这时候,就看到希望了

超级版主

就以服务业为本,有机遇就抓点。国际风云看的惊心动魄,也做不了啥。听话、抓钱、充实自己。

哈哈,慢慢,你做点‘超级猎头’的买卖,一年做两单,就都够了,可玩的东西多了,慢慢会体现的,  发表于 2021-9-10 16:26

1万

论坛元老

俺下一步是去做算法,去年刚来公司做的温度模型预测算法基本结束了。石油化工,也许突然就去了,算上研究生,也换了好几个行业了。得感谢8爷,学技术我可以,就是学不会捉老虎,哎。

给你介绍我优质室友  发表于 2021-9-10 17:19
哈哈,技术到了,就有虎,哈,一个是打扮,在小老虎面前装傻,装孙子,再就是给小老虎展示实力,吓唬她,哈,  发表于 2021-9-10 16:27
等着,我晚上挑点好货发出来。捉老虎教材。  发表于 2021-9-10 16:25

1万

论坛元老

现在做挖机,发现卡特和小松对挖机理解深刻,国内多是抄,不理解。以后公司可能安排做工程机械液压阀和插件、挖掘机阀。

很多东西,都是看起来简单,而且看的越多,就会感觉越简单。但是你仔细扒开看,发现好难,更重要的是,连扒开都不愿扒开。  发表于 2021-9-10 20:19
看似一个挖掘机,技术非常深刻的,卡特设备啥寿命啊?卡特自己从柴油机到液压件,啥都有,都非常厉害的,小松都在追赶,你就是学习深刻的原理  发表于 2021-9-10 16:29

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

中石油,

找那几家大的开发商开发楼盘,

然后以市场价一半,卖给员工,

人精  发表于 2021-9-11 11:27
一半都不到,  发表于 2021-9-10 21:11
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。