机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出乎意料,谁会被液压给卡住了,

4万

25万

管理员

液压,阿拉玩过各种离奇古怪的东西,早年的液压支架,冶金行业的轧机,热卷箱,阿拉都能让成形辊的支撑缸‘缓冲一下’,用卷自身拉住钢卷,砸不到成形辊,在亥驰就侃这个,对面是加拿大发明这个结构的本主儿,小小得意一次,阿拉数学深度超过了他,无话可说,阿拉胜出,胜在可怜的数学模型了,哈哈,

液压,一个泵,一个阀,一个缸,外加一滴油,记住了,就一滴啊!

普天之下,流量决定了压力,就一句话啊!不在于进多少漏多少,而在于那个差!阿拉话音未落,涡糙,人家都玩出来了,有聪明人吧!聪明人真多啊!计算机曲线都摆出来了,哈,

钮,对于李爷,就是随时看曲线的,弄模型,用钮干嘛啊!有纸足矣,弄出来,才要钮,

天下有多少种泵!一种,多少种阀?一种,多少种缸?一种,你把油马达也当成缸就好了,

爬行,就是蓄势待发,弹弓啊!连弩,不停蓄势,不停发射,阿拉把蓄势给砸了,拧断那个链条,再也不爬了,

就象说电机,有多少种?就一种啊!因为你不玩喇叭,没拆过,没见过音圈电机,多精密的还原啊!身临其境啊!你想,电机带动纸盆高速抖动,那个幅度与赫兹数,令你跪倒,

而到了振镜,因为功率小,发热低,可以做的非常轻,极小的阻力,让怎么摆都随便,哈哈,

阿拉,肆意拆东西,拆阀,拆缸,拆电机,没有不拆的,

说到液压能卡住谁,阿拉都好奇,怎么卡住的?说!

阿拉最不怕的就是‘我说’,在哪个国家都一样,阿拉先说,写出来,表达式写前面了,你上去说,把阿拉踹倒,这样,一辈子都记好了,

液压,阿拉能说到我吹牛逼,你复述一遍系统,计算机出的曲线就是那个,否则,这么多年李爷早被其它人打死了,轮不到谁现在出来揭露,哈哈,

说阀!就一个,用压力差控制系统流量,用流量的变化造成新的压力差,执行你意图,同时,信息返回,供你调整下面的动作,

所谓数学模型,是你思想,计划经济就是一种思想,老斯的模型,只是谁都不会玩,无法PID,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3
没有如果 + 3 很给力! 凭着楼主的阿拉,就得给99分 。可.

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

资产阶级夹着尾巴逃跑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这次关闭,爱立信,凹瑞口,等等,等等,周边这个状态,只有里面无所谓,鸟的无人导弹艇快靠岸了,这鸟孙子,宣老胡嘴炮对激光炮,放!哈哈,  发表于 2021-9-10 22:53

1万

论坛元老

精典,牛逼

1万

论坛元老

咦,竟然又提弹弓模型了。我之前做的那个仿真也是好几年前的事了,时间过的好快。

我之前玩的东西和振镜的结构很类似,我那个设备控制的目标其实就是把光轴对准一个特定角度。
那种两轴结构很常见,
振镜结构很轻也会很小,虽然不是质量在球形范围内均匀分布,但总体受到自身角度变化的影响其实有限。
但两轴结构有个缺点,当镜面的法线指向正上方的时候,有一轴会失去能控性。大白话就是怎么调,法线指向不变。
这一类设备的定位其实属于动态定位,就是不断微调。所以反馈的的分辨率要高。而且这个镜面到目标距离越大,角度误差影响是越大的。
必要时候还要标定几个轴之间的正交性,还有基座的角度。

很好,  发表于 2021-9-10 23:01
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

最近读书,车两段螺纹就能把调节精度提高一个数量级,也是差动原理的一种应用,很多工程问题可以先找到逻辑解,然后再找具体方案
互锁,离合,延时,容差,力效,变换,用熟几个基本逻辑框架,不懂凸轮不懂齿轮也能混个温饱

基础理论体系读透,豁然开朗,红毛就是这么开窍的,马斯克的嘴子建立在数学模型上,而汉人在等如何司机,就是看见本尊以后,逆向,仿制而胜出  发表于 2021-9-10 23:25
上个项目用绳子玩了点技巧,开了个培训课,带小青年看样机,竟然有个小青年拓展了一下,自由度远大于一,很明显就是卡在上面的互锁离合上面了  发表于 2021-9-10 23:24
最近突然觉得自己开窍了,几年前梦想一个原动机,实现想要的系列动作,虽然还做不到,但经常能对周边感觉无解的问题给出可行解  发表于 2021-9-10 23:19
非常对,用卡尺差动原理,自己画个码道,就能设计满足应用的精度反馈,  发表于 2021-9-10 23:15

论坛元老

QQ
真正的高手,
努力就跟跑步一样,开始你在一大群人里面跑,是很沮丧,但你必须加速,超越他们,你越跑越快,周围的人越来越少,到这时候,就看到希望了

金牌会员

记下来,琢磨玩味