机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原厂的老虎,副厂的滚珠儿,哈,

1万

4万

26万

管理员

你买个好牌子的自行车,哪怕弯弯的,新车骑三年,轴啊!滚动体啥的,一般都没问题,一旦坏了,你在修车摊子上修,就很难再骑一年,越繁华地方的修车摊,修完寿命越短,阿拉找个大院子里的修车摊,反而能骑时间长,怎么样?这就是了解人性,哈哈,

为什么后换的轴与珠子寿命非常低,那就是所谓的‘副厂’,这些作坊从生到死质量是一直降低的,直到关门大吉,哈哈,

阿拉玩完了冶金所有东西,包括边边角角,谈过好多次滚动体,中国现阶段是没有提高途径的,唯一一条路,李爷自己带钱出现在整个流程里面,质量就是世界质量的95%,你发现,中国设备很好的啊!哈,

为什么唧唧喜欢大家闺秀?这个好理解吧!小老虎小时候不知道鸡鸣狗盗,甚至不知道多少钱有多大用,嫁了,但不好养啊!哈哈,你养林徽因?可能吗?不仅是钱,还有其它说辞,你看人家的字,人家的图,闲情逸致还画山水画呢,于是,你就苦闷了,哈哈,

阿拉在国企的时候,也不每天笑嘻嘻,但正经玩项目的时候,从来没有出现一次‘人家要硬给搅和黄了’的姿态,就是那东西失控了,阿拉没辙,四周看着笑,老板不管,抿嘴看你丑态,哈哈,一次都不曾有,一根大轴错了,那是公司有名的前辈画的小,马上补做,空运印尼,吓死人啊!平常侉子要出这个事情,你一辈子就哏屁了!谁敢硬往黄了弄啊!

你说人不明争暗斗?哈哈,当然了,也打的一塌糊涂,但分场合,小东西,是吧,大家伙你玩猫腻?揍死你!哈,

于是,为什么要‘原厂小老虎’,哈,知道的少啊!啥都不知道,吃饱,组装吚吚哑哑!哈哈,

你说小老虎都那么乖?不是啊!猫咪有个特点,就希望看见阿拉出丑,不管什么场合,阿拉露怯了,就高兴的不行,小猫吗?还有一个嗜好,看我们这一拨孙子谁矮,偶然发现矮的,哈哈,说,哼!小个儿!就是你多漂亮,你矮,完蛋了,哈哈,

中国有可能把轴承玩好吗?阿拉说,不能,你看哈轴怎么了?瓦轴,洛阳,可以一个一个看,同样,阀也玩不好,就那个阀芯儿,寿命非常低,

根子在哪里?整个冶金行业!

跟老虎一样,你教育她们蹲窝里攒吚吚哑哑,她不干!哈哈,因为‘原厂虎’现在非常少了,她们睡过那坏猫,感觉还行,可坏猫没法娶她们,就再睡坏狗,坏狼,哈哈,

比较出坏猫唧唧还行,没开法拉利,坏狗的玛莎拉蒂听说是假的,还没有坏猫有钱,哈哈,CPU宕机了,

轴承,就这个德行,哈哈,鸟的大装载机,电机25000小时,轴承要30000小时,FAG都不行,只能鸟国自己作坊,行!修电机的时候,从来没有发现轴承坏的,可东西贵啊!那机器6500万R,一台啊!可汉人也买,效率高啊!现在煤多贵啊!损失一小时产能?那还行?

于是,你被大家闺秀吓跑了,被那些睡过100只坏猫的玩死了,哈哈,因为她们见多识广,赛二爷德语特好,连瓦帅都见了,

11国合约的时候,李大人张了一下嘴,想试图还价,少一两是一两啊!比利时公使那孙子说,李大人,签了吧!没有回旋余地了,瓦帅的马队要西去了,你签字,我们还能劝一下,哈哈,

太后老佛爷临终,最后一句话,说,从此以后,我大清再不许女人干涉朝政,哈,随后,哏屁了,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

所以土老板说 对三 要不起啊

土老板,那可是社会阅历,最深刻的总结  发表于 2021-9-11 21:52
回复 支持 2 反对 0

2万

论坛元老

八爷,弯弯自行车不错的,身边没听说坏的,只有丢的!

但是疲劳寿命得超五年吧?记得我自行车唯一一次动中轴是我发现压盖松了,这要没注意车架就废了  发表于 2021-9-12 05:15
骑久了,英国车也换轴,疲劳寿命是自然规律,英国凤头车,到寿命也休中轴,哈哈,世界没有‘万世轴承’  发表于 2021-9-11 20:53

1万

论坛元老

现在我们用的轴承客户要求欧美原产,就这样还有很多轴承寿命不达标的案例,对锥轴承保持架成了寿命短板,而保持架的材质和工艺,也基本都是低碳冲压钢。
原装进口的大轴承做完试验,就破坏性残废啊,看的心疼啊。
上周听老大说一台机车的液力传动箱要卖一百万,没多大点个头如此贵,梦想后面有机会搞这个,哈哈
轴承基础理论,肯定要拿下,传动关键的一环,没它牛逼吹不圆了,哈哈

就是tmk,最好,没有之一了。搞大设备的才有前途啊,比大,你是大哥,哈哈 多罩着我们这帮小弟  发表于 2021-9-11 22:03
部长,带我  发表于 2021-9-11 22:00
材料,我是打算学到底了,包括断裂力学,不急,慢慢来,基础书多看几遍,打牢了哈  发表于 2021-9-11 21:59
部长,带我,圆锥不是TMK吗?  发表于 2021-9-11 21:50
你行,相信自己,轴承要从头学,从冶炼锻造过来,不然,学不透,  发表于 2021-9-11 21:49

洋总,

经典的一句话,对三要不起。

那是对汉人5000年的总结。

化工,合同直接写,轴承必须FAG或SKF进口。

并且,一般指定,圆柱轴承FAG,调心SKF,圆锥滚子TMK

就是不差钱

以前煤机没那么多要求,就一条,SKF  发表于 2021-9-11 22:19
这几个轴承公司的拿手好货  发表于 2021-9-11 21:56
没错  发表于 2021-9-11 21:50
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

经过多次不停的描述,色猫唧唧终于不小了,是还行。
不是的,是很大,哈哈哈哈。很多经验不多的大学生都受不了的。哈哈哈哈,

我在想,我这样是害了她们。有时候她跟我抱怨,她前男友在武广化妆品柜台的窘迫。

所以我现在看现在这些要求远高于自身正常匹配的老虎,就知道她以前经历过什么了。
现在的老虎,大多数都是垃圾的。如果只是单纯的了为了自己开心,而睡,其实不是坏事。
关键是,她很早就用睡来换取利益。

最后思维惯性了,她想想,当初年轻19的时候,就已经跟色猫睡了。色猫要么给好吃的,要么给一千多。
等她到了25-30,到了嫁的时候,要求该有多离谱。
当年色猫都有30万的车了,我现在嫁人,没个90万的车。那是不行的,厨房不像色猫一样,通铺整块岩板台面,是不行的。没有精致的西餐刀具是不行的。吃的肉,不是雪花,是不行的。

这就是现在老虎不生娃的原因,把婚姻当买卖。老虎忘记了,长期持有和短期交易的方式,是完全不同的。

8爷知道黄花街,哇!  发表于 2021-9-12 23:57
多数男的,一年都存不下五万。  发表于 2021-9-12 14:18
人口已经完蛋了,很多月薪五千老虎都叫嚣着,生娃要住一月5万的月子中心。就这架势,已经彻底击溃整个老虎的价值观。  发表于 2021-9-11 22:43
猫总,老虎思维,看到了就跟自己有关系,只能比上绝不能比上,人生就是吃和玩,身体是资本可以一直用,郭嘉再不治治,人口完蛋了  发表于 2021-9-11 22:40
那也不能怨我啊,您说是不是,年纪轻轻的老虎,我不草,就给比色猫更差的人草。我还知道尽量让她们爽呢。哈哈哈。  发表于 2021-9-11 22:32