机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不是扶持与给钱的概念了,没有用,

1万

4万

26万

管理员

扶持,是那家伙今年40岁,出门把脚崴了,要歇,临时要钱吃饭,可以扶持,哈,他今年106了,儿孙都呜呼了,哈哈,你扶持他?显然不必要了,哈

有时,掏钱有用,阿拉现在事情多的时候,人家带马仔开车过来,把东西摆会议台上,哈哈,好好看看,怎么了?告诉人家啊,得先写出来,此时嘴里还跑火车,就挨揍了,哈哈,

人家问,要换供应商吗?阿拉问,他现在啥流程啊?都说一遍,阿拉说,换了,关键流程他不行,下次,还会这个德行,损失是你的,

你说被换下的那个供应商是不是该如何?哈,那就不关阿拉的事情了,只知道他不行,你做个厨子,炒菜不行,肯定要换的啊,不能因为可怜你啊,

对吗?上面就是说的‘出钱还管用’的时候,你掏银子,阿拉能把那外资的材料价钱砍一些下来,哈哈,就是阿拉说过了,他怕阿拉自己去炼钢,哈,其实,阿拉不会,是吓唬那红毛孙子,他就降价,

而现在多数时候,你拿钱也没戏,你拿钱给个作坊玩凸轮?玩齿轮,要性能!他会吗?他饿死也不会,看着眼前的银子,咬不动,饿死了,哈,

1990年不是吗?看见钱了吧,看见了,硬通货,没逗你吧,没有啊,拿不下来,

陆战一师,有一波专门爬山攻高地的,哈,人数很少,你按咱们思维想,阿拉在山上,趴壕沟里打你,孙子,你死定了,可这些鸟伤亡很小,很快就爬到山顶了,为此,阿拉读了杨跟思,感叹至于,佩服,还能怎么样呢,就是那帮鸟孙子还爬在半山没有完全到顶的时候,山上就剩下工兵连长了,他没有啥家伙,就拉了爆破的炸药包,

对于作坊,阿拉今天下午说,已经过了扶持的岁月了,就是任期自生自灭,他们都过了126岁了,哈,没有价值了,

而你扶持李爷,给钱,干吗用啊?李爷谈了焊缝开裂,写好了,人家拿上,留下钱,回去了,你凭白给李爷许多钱干吗啊?买房?没有房票了,弄18姨?哈哈,就是再给钱,没有用途,

拜登扶持苹果干吗啊?哈哈,库克有个图片,就是笑的嘴咧开了,中文注释:赚钱真TM容易!哈哈,

毛老人家伟大,哈哈,留香港,不打英佬啊,哈,你跟鸟过来了,都不打你,爬原地甭动啊,阿拉打南棒子的,跟你们没关系,哈,

香港在英佬手里,谁敢封了?鸟也不能啊,哈,于是,瑞士的东西,瑞典的东西,都进来了,鸟不能逼停了检查啊,给英佬的啊,哈哈,

英佬说,我吩咐马仔了,不许给汉人啊,哈,可有霍家啊,霍家买个二手的运煤船,半夜把东西装了,哈,于是,霍家富了,

假如香港当年不在英佬手里,你想,怎么办啊,西药怎么办啊?国母的衣料,廖太太的东西,怎么办呢,哈哈,  

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

4万

论坛元老

台风天,小土又猫着了...
给自己弄俩菜,吃完还能睡会儿...
再醒来就这会儿了,昏昏沉沉处理工作...
最近有点儿小忙——房租、信用卡都预期付的...
山里人,到底还是喜欢慢悠悠的搬砖,快了真扛不住...

论坛元老

那种专攻山头的鸟,猜测装备防护肯定要很好,然后武器火力估计曲线射击的不少,而且威力一定不小,单兵装备也具备一定的重火力要素,而且爬山肯定也是俩俩配合零散的上去,说不定还是各个方向攀登,这种装备差还真不好防守。这还不算鸟后方重炮和航空火力支持。现代战争,很多模式跟古代已经彻底不同。

好像是阿尔法公司的产品,那个机器狗跌到可以自己起来,可以正着走,倒着走,装上武器,绝对无敌。  发表于 2021-9-15 12:33
以后是机器狗冲锋了  发表于 2021-9-15 11:24

1万

论坛元老

按理说隔壁国家也能像香港那样弄个运煤船不是,可惜我们人缘不好,关系铁的哥们自己活得不怎么样

哈,哪个隔壁啊?北棒船一出门,鸟截停检查啊,60年代对汉人也是,不许出去,家里挺好,你跑出来干吗啊?英佬不同啊,鸟敢查英佬的船吗?  发表于 2021-9-13 17:37

1万

5万

超级版主

毛他老人家在华人世界,名号第一。不是没有原因的。他脑袋不犯浑的时候,在世界上都有排名。
只可惜啊后来年纪大了。

现在这位码。算了吧。不说了