机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么要有‘现钱’,

1万

4万

26万

管理员

鸟公司,那个现金储备的量之大,会吓死你,比如苹果公司,汉人一说,就是傻帽,留钱不投资,不买房?哈,但就是留啊,要新造弗吉尼亚潜艇了,那个数量吓死你,还有福特航母,你一下想到了1941-1942,世界就是这个形势的,埃塞克斯没有完全造完,二战就结束了,并且埃塞克丝经历二战一条都没有沉没,水平可以吧,

于是,说到留现钱,比如恒大怎么了?一句话,许老板的屁兜掏不出钱了,只剩一张嘴了,没有钱?嘴是没有用的!哈,你现在用嘴骗小老虎都没戏,哈,

为什么现在拼命上石油化工啊?成品油能出口,有米,聚酯系统产品都能出口,尤其纺织服装,

可你想一个问题,油是外面来的,所有工艺包是买的,设备是进口的,并且产品要出口,这些环节人家随便砸断一个,比如原油,或者立法不许用中国货,弄一个你就非常危险的,哈,

早年,你都不知道有多困难的,你想去鸟国,你连飞机票钱都冇得,哈,

怎么办?第一步是出去,哈哈,就是肉身到达鸟地,余下,你想,就是刷碗都有出路了,第一步,你得跑出去啊,哈,就这,就得花钱,而普通家伙,你这个钱都冇得,哈,

许老板希望解那个局,哈,来不及了,只有2015年才能,给你机会了,所谓的‘涨价去库存’,哈哈,但汉人的人性不许这么玩啊,哈,房子涨价了,为什么大爷不继续拿地?于是,套死在里面了,

一句话,你没有钱了,任何家伙,现在没有钱?呜呼了,马爸爸,套出430亿,只要肉身能颠儿,就解了局,哈哈,潘老板,肉身在外面,看米国公开赛呢,黑石放弃收购,潘老板股价暴涨,

糊涂了吧,哈哈,问阿拉,发生啥了,阿拉说,鸟自己在赌海战,于是,小倭,南棒纷纷逃命,而中国肉身在外面的老板,赌你不敢‘没收’,哈,他们在计算没收以后再次开放的那个周期,哈哈,那需要50年的时间,他们不在乎了,哈,因为一部分钱就在外面,哈哈,你只有把他钱弄光了,他才怕你,否则,不怕,跟你打赌,哈哈,

留钱!哈哈,一句话了,你赌不会‘金圆券’,有钱就吃喝,发现苗头不对了,那,肉身就要翻墙了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

俺兄弟说,钱就是男人的脸...
想俺南渡前瞎混那会儿,完全没脸...
就兜里那几个血汗钱,前领导还叫俺请客...
跑路之后俺才慢慢敢下馆子点菜,结果体重涨了...
隔山的金不如到手的铜,有太多的生意人倒在了三角债...
俺现在的个人财务状况还是一塌糊涂,三十来岁了还一无所有...

来海湾镇或平安镇买房,新房2万多点  发表于 2021-9-15 00:36
土老板,是最大的人精  发表于 2021-9-14 20:27
没错,手里要留现钱  发表于 2021-9-14 20:00
老维修,你又凡尔赛了...  发表于 2021-9-14 19:05
土老板,我周围,就你是正资产的  发表于 2021-9-14 19:00
回复 支持 1 反对 0

我的灵魂无处安放,

我的肉身更无处安放

这就是我现在迷茫的地方

问题是,去不了  发表于 2021-9-14 20:27
存鸟国去,被鸟踩的到处跑,哈哈,  发表于 2021-9-14 20:00
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。