机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

打航母!阿拉问你怎么打?跳起来揍那孙子脑袋,

1万

4万

26万

管理员

说‘打航母’,阿拉说,你没有读二战,航母可不好打了,哈,给你说一个例子,鸟的咪得围是乱拳出手,四面打,岛上飞机,本土大型轰炸机,航母,还有埋伏的战列舰,哈哈,不是四条腿打,还多,最后,把南云打死了,

仅留下的飞龙,最佳选择是跑路,山口不干!为什么,山口知道,战争已经结束了,不服,去读山口的传记,山口核心的作图马仔,23岁,跟同学拥抱一下,回来作图了,明白吧!一毕业就能跟在司令边上做航图,那就是‘军刀组’,早年就是李爷,哈哈,

航母,离你远,你怎么发现航母位置啊!回答阿拉,说,卫星看啊!哈,叫X37B变轨,哈哈,20毫米钢珠,在你边上,高压气打出一颗,那孙子飞走了,卫星没了,怎么看啊?

许许多多的问题,你没学过船,导蛋掠海,是非常复杂的问题,不是谁都会,你飞高了,军舰自己看得见你,你三米掠海,上面的飞机看你屁股,看见了,二战能看见潜艇的通气管子,

何况,航母外面是驱逐舰,再外面是无人快艇,撞你导弹,

你想,一个东西你说都说不下去的时候,能打它?不能,

打仗,跟有钱一样,一个概念,穷人无力打仗,塔利班背后也是大财主,朝鲜战争,背后是老斯,防卫是莫斯科近卫防空部队,

毛老人家,有时追踪细节的啊!就象问转炉,哈哈,毛看了空军的战报,米格与F86战损一比一,哈哈,毛直接找到刘亚楼马仔,恕你无罪,说实话!

哈哈,一下,就一下了,毛说,刘人不错,哈哈,林总说情也没有完全原谅,刘去世了,毛说,厚葬,按元帅礼,哈哈,朝鲜战争以后,毛不打仗,打你,也是悄悄去,哈哈,毛对西沙海战也不满意,说,无可奈何,

一句话,缺钱啊!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

问题是,我们的肉身无处安放,

得出去
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

9月份以来,在“双碳”及电力供应紧张等背景下,全国多地陶瓷厂再次遭遇限电及停产。其中,广东清远市清新区多家陶瓷厂能源消耗总量严重超标,9月份用电负荷下降至上半年平均用电量的30%—50%,迫于能耗“双控”压力,清新区23条生产线停产、6条生产线限产。
在广西陶瓷产区,“双控”形势十分严峻,被国家发改委列为“红色一级预警”。9月11日以来,广西全区限电升级,其中藤县几乎全部生产线都陷入缺电状态;岑溪市全部6家陶企停产;贺州市要求在1-6月平均用电量的基础上减少50%用电,实际将减产过半;桂平、南宁等产区亦遭遇不同程度的限电影响。

距离碳达峰还有9年时间。过早的“双碳”其实是约束了自己。  发表于 2021-9-15 08:32
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。