机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉读闲书,读了鸟的国民鸟性,哈,

1万

4万

26万

管理员

汉人的国民性,挺简单的,首先是,认同‘普天之下莫非王土’,再就是幻想有岳飞,岳飞都不行了,就幻想‘寡妇挂帅’,以至于张大导写出了‘战争中的花’,鸟看不懂,啥?窑姐儿能救国?哈哈,

阿拉那时有闲心,因为大学读了世界征服史,想跪‘金帐汗’,哈,后来就捉摸,这个盎系每天乱七八糟,怎么就不灭了?你想,我们这个德行能挺住吗?哈,马克思,在德国没法待,跑去的英国,大家给凑钱,写书,反正没打工,哈,资本论都能随便出版,无所谓的啊,

鸟国的哈佛,讲‘原装马列主义’,当成理论体系给你讲,作为一个经济学的分支,中国也去学啊,看怎么教授马列主义,阿拉去看过纽约卖‘红宝书’的铺子,哈,想到,钱钟书那么反动,谁都没敢打,哈哈,

鸟的乱七八糟,36年才缓过一口气,连装甲部队都是巴顿自己掏腰包训练,国会说,你玩这东西干吗啊?谁会打上我们海岸?你想,那是TM参议院,哈,鸟危机的时候,就出大事儿,哈,比如918,之前,小鼻子挺规矩的,跟鸟哥的,你想,把山东都还了,想做劳模来着的,哈哈,画风突变,小鼻子国内说,鸟死了,以后是我大倭的天下了,

阿拉回去读石原,哈,石原才能策动几百人,就几百人敢玩918,你想,首相都吓坏了,说,你这么玩不是找死吗?哈,最后,把个首相宰了,

石原玩完918,自己害怕了,真吓尿了,想到自己未来就是‘亡国的引子’,因为害怕,从此反战了,哈,

说鸟国内,那种气氛,世界大战让他们打啊,跟咱们有屁关系啊,哈,你想,迈达姆宋,想找个鸟帮中国弄空军都找不到,突然听说有个姓陈的货代,前上尉,哈哈,国母请他吃饭,老陈拍胸脯打包票,出钱,我替你打仗,哈,完全的雇佣军,哈,

鸟这个东西,他脑子小,哈哈,蹦跶啊,你踩他大爪子他要怒了,你完了,哈,因为思维简单,而内在实力是够的,被小倭踩一脚,怒了,就这么个事情了,

鸟的傻帽参议员,吓坏了啊,听说小倭有300万军队,而鸟只有18万陆军,哈哈,郑重提案,放弃西海岸,在落基山脉筑垒防守,可以割让西海岸部分地区给小鼻子,哈,

牛仔‘膀爷’,电话打到老罗办公室,哈哈,说,我打过一战,家里的卡车正焊接钢板,轻步兵绝对不会越过我的镇子,这是我家,私人的,哈,

你读书,要去读马歇尔,鸟国圣人,真的,老麦属于战神,声誉上马歇尔完胜,绝对的圣人,连老艾,都是马推荐的,还是史迪威等,马歇尔让出了欧洲的CEO,伟大吧,

鸟国‘背后的那帮人’你是看不见的,而他们思维是一样的,这才可怕,

小倭了解鸟吗?山口了解,亚马,本间,都了解,包括牛院长,可无力回天,老希是‘听说’鸟厉害,没见过,而了解鸟的,一个是老丘,另外一个是老斯,哈哈,

老斯很直白,你留我,我就继续拼命,你不留我了,留老希,我就把‘布列斯特’玩完了,一听这个,老丘慌了,哈,把自己所有的内裤拿给了老斯,你想,老斯投降了,法国没有了,沃糙,鸟几面夹击把这俩孙子一块灭了,还有英佬吗,

世界都知道,鸟要动手的时候,你就明白了,这次逃离阿富汗,五毛那个兴高采烈,哈哈,阿拉说,你傻,看不懂啊,我看的是运输能力,你想,换个地方,鸟取得制空权了,几天运来10万澳老那孙子,你怎么办?还是带重装备过来的澳佬,哈,

澳佬这孙子,脑子就更小了,哈,从上倒下一根筋儿,隆美尔劝降,说,你熬不住啊,背后是大海,阿拉三面合围,你怎么办呢,

澳佬回复,屌,你放马过来,哈,

不读历史,吃大亏的,哈,阿拉说的这段儿,你就不会知道,哈哈,汉人不研究这些东西,赌运气,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛元老

蹲在苏南,浙东,上海,真从杭州湾上来了,局面很快会稳定,可以继续找事做。

鸟想要啥,胖奥在铁幕里讲了,就是看怎么推演了。  发表于 2021-9-15 17:57

3万

论坛元老

多读历史才知道,小鼻子国内的五毛真是厉害,日俄战争结束了,签了合约应该高兴吧,偏不认为被英,鸟玩弄少了巨额赔款,在国内闹警察都害怕他们不敢管,把大使和签约的只差剁了。还有您说的这段,山本都不敢下船生怕被五毛给杀了,还是能组织敢死队,真的服气小鼻子五毛。

1万

论坛元老

真到了寡妇挂帅,烧火丫头当先锋的时候,就算胜了也是异族的褥子,毕竟但凡还有唧唧就轮不到烧火丫头上阵

2万

论坛元老

八爷讲石原讲错了,石原是陆军里少有的有战略头脑的人,他可不是918之后害怕的,他是发动918前就想好一定要控制规模,慢慢消化,不能扩大战争

918之前,没人敢点导火线,你看小鼻子凶吧!五毛就是叫唤,点火不敢,这个火一点,皇上无论控制了,导致亡国,这个大战略,石原没有,自己承认  发表于 2021-9-15 22:11
石原甚至接受撤回日本,这个判断是对的,假如这个对,当初干嘛挑事儿?满铁生意很好,10000关东军也挺好,要看整个逻辑环节的东西  发表于 2021-9-15 22:08
蒋百里,象许老板的大顾问任,任的一套东西,完全错判形势,蒋百里笃定有人干涉,其实没有,哈,所以,说出那句名言,而石原是接受鸟开出条件  发表于 2021-9-15 22:07
石原完全没有预料到常在上海开战,不行吧!基本判断不对,上海打仗,是蒋百里,张治中玩,老常想赌,惨败,鸟英没有干涉,没聊到  发表于 2021-9-15 22:03
石原的理想是翻来覆去的,最终没有成形,国内许多东西,不对,比如描述‘皇家之花’,也没有那么高明,被炸死,纯粹偶然,  发表于 2021-9-15 22:00

2万

论坛元老

石原莞尔的一部分思想是受北一辉影响。918,板垣出了很大力气,关东军里,本庄繁事先确实不太清楚918,或者说,知道点风。不过,朝鲜军司令林铣十郎事先知道,已经做好准备了,随时准备进入东北

开始进攻北大营的也就几百人,东北军7旅真要坚决打,不至于这样。第二天,关东军就开始出动,沈阳,长春,营口等地了  发表于 2021-9-16 14:17
只有数百人参加行动,打一阵,发现东北军真的不行,其它部分参加了,自始至终,都不是整个关东军都行动,而后期,石原完全控制不了了,哈哈  发表于 2021-9-16 13:20

1万

论坛元老

有人且允许对自已的历史长期不间断地深入发掘,思考的国家,民族,都不简单,原始史料相互佐证,孤例存疑,照这样想,LS就不能有大纲