机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

实力,才能支撑信心,

1万

4万

26万

管理员

信心是个啥?阿拉说,就是实力,这次不吹NB,直接举例,哈,

阿拉玩薄板算基本在行,怎么讲,比如超氧化物呼吸器的铜壳子拉伸成型,一下想到,炮弹壳子,阿拉玩大型薄壁箱子,有碗窝儿的,夹层走水的,走气冷的,空冷的,都毫无争议,旋压,劈裂,都行,你说不在行的是啥?偷偷告诉你,就是极薄板拉伸,比如不锈钢超薄拉伸,哈哈,

可阿拉厚板结构在行,在世界哪里都行,随便了,焊接重型结构,完全鸟欧能力,不吹牛了,

这里面发生什么了?就是敢在任何时候,肆意吹牛逼,比如厚板焊接,可以随便吹牛逼,吹完,行家问,兄弟以前玩过轧钢?哈,阿拉说!哑!再问,玩过连铸?哑!玩过冶炼?哑!

熔池,就是电弧炉炼钢,电弧一走过,就是连铸,而合金钢连铸,需要极高的对弧精度,就是怕液相固相转化区的拉伸与剪错动,人家正凝固呢,你一掰,不就内裂了吗?这种内裂是无法弥合的,就呜呼了,你只有懂电炉,合金钢连铸,才能理解凝固过程,

怎么样?阿拉一张口就是‘去读凝固’,这个你不通,一辈子不通焊接,不敢吹牛逼,害怕,怕问,阿拉恰恰不怕问,多大帽子,都随便问,

为什么不怕问?因为连铸是一体结构体顺序凝固,而焊接,四面不同,冷却过程收缩没有连铸规律,你在此,淘汰了,把帽子丢地上,甭戴了,哈哈,

由此看来,你必须精通传热,要极精通,起码,象李爷这么吹牛逼传热,矢量方向,手拉网格,差分节点,这里,温度梯度多大,因此,会裂的,你说不会……你起来吹牛逼?哑了,哈哈,

什么叫假的?哈哈,后面不谈技术了,吹牛逼,玩一个很大的东西,有一个东西是引进的,红毛办事处的老虎,被一个兄弟看上了,想入非非了,哈哈,都有机会了,这兄弟突然就不行了,哈哈,怎么了?平常这兄弟,是‘有知识’的,但从来不像李爷到哪里先吹牛逼,吹完等挨打,人家是斯文态,阿拉不明白他最初是怎么给人印象‘很行’,哈哈,这个过程是怎么唬过来的,反正,过来了,哈哈,

这兄弟突然想到,正那个的时候,被那老虎识破,哈哈,逗笑的不行,阿拉不能理解,吹牛逼啊!继续吹啊!他不敢,怕丢面子,哈哈,

这个吹牛逼,得你先吹,人家评判,设计审查就这样的,你站前面吹牛逼,怎么算的,先说啊!哈,阿拉就这么吹,不服你上来打阿拉啊!

你想,钱一回来,把好多教授骂哭了,哈哈,发生什么了,你想发生什么了,钱不回来,他们一辈子都挺好的,哈哈,一辈子有备胎,突然被识破,

你想,阿拉正在上面给红毛侃的春意盎然,突然发现红毛笑了,阿拉知道笑什么,就象骑一臭鸟,鸟突然问,环流从哪出去的?哈哈,要立即作答,从翼稍出去了,所有设计那个上挑就算基尼了,

雌鸟有问,为什么不能下挑啊?哈哈,一下,问住了,功能失效了,说,容爷想一下,刚喝的酒,忘了,

雌鸟说,一个一个是环流,就象你吐的眼圈儿,一圈儿套一圈儿,圈之间被压缩了,

你因为不知道这段,一时,哑口无言,那东西,也废了,哈哈,再看见鸟模样的,想起来去茅房了,哈哈,

吹牛逼,你吹的东西以为吹完就算了?涡糙,人家回去就实践,涡糙,计算机结果真就那样啊!数值都对,

问阿拉,李爷每天拉网格啊?哈哈,阿拉说,这句话是吹牛逼,李爷每天按钮,530最近要淘汰,新的工作站到了,

李爷,工作就按钮,想骗钱,就拉网格,显示牛逼啊!

还多年前,遇到一个德国首席代表,压缩天然气系统及运输,现在许多孙子知道这个,零下160多℃吗?广告词这么说的,问你,液化气船中部纵梁,阿拉说,从龙骨起来,一直拉上来,拿牛排来,阿拉要跑,是孙子,李爷,看见大玉米才撒腿就跑,哈哈,

评分

Architect + 3
ClarkChen + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

真懂结构,天上飞的,地上跑的,水里游的,结构就都会,起码常规问题都能处理。

一开口说干了几十年重型钢结构,不懂其他的,那都是假懂。
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

实力代表信心,火器一般就是比冷兵器厉害,有金刚钻才敢揽瓷器活啊!孙立人去仁安羌,也是有点底气的!

论坛元老

有实力,才有底气和信心。问一段,哑火,再问,茫然了,后面自己只能呜呼,号啕大哭,都没人理。可问题是,哭也要花时间,这时间不如用来看书,哈酒,抓老虎