机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

穷会进入骨髓,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

穷!对人一辈子都有烙印,稍微不留意,就跑出来了,特别有趣,

鸟的配餐面包,99分,三个,很长的啊!多长?你去面包店看看,最长那个,哈哈,但99分乘以系数,许多家伙不吃,十块啊!哈,他怎么折算呢?以前,一块钱25个馒头,相当于250个馒头,涡糙,算崩溃了,哈哈,

为什么刷碗一小时3块,还有侉子呢?因为刷完以后,餐馆打烊,剩的东西都给你,鸟国法律厉害啊!随时临捡,吓死你,

穷,有时说起来,阿拉这个烙印就有,哈哈,阿拉所有淘汰的鞋,皆因鞋底穿孔,没有例外的,想想,一双鞋挺贵,没法丢,

因为穷,有些事情,要极力抑制自己,非分之想,要揍自己,比如不能吃两家,哈哈,谁都没辙,这次,给李大款玩,下次给你,打谁都行,就是不能打半截回来杀了东家,哈哈,你说不动私自一闪念?狗屁,那是钱啊!哈哈,

但‘社会行规’阿拉完全懂,主刀给多少,主任麻醉给多少,完全依规,对阿拉没有问题,包括谁成为赖总,无所谓了,这是阿拉故乡,母国,完全合理,阿拉不试图改变什么,照规矩,

阿拉跟纽约公子也能相处,做阿拉自己的事情,一天多少钱,你赚翻了是你的,你爹厉害啊!哈哈,

中国,要这样慢慢过渡,比如2000年,过渡了,当然,属于穷过渡,哈哈,

为啥穷人一旦能贪了,会那么爆贪,因为你没跟他们喝酒,说起以前,阿拉说,理解啊!

早年,这妞你想娶了,就得想办法‘不睡’,否则娶下,都睡了,不好意思了,羞了,哈哈,有些妞儿,要嫁了,哈哈,有话,虎娘私下说了芸芸,就是满天星斗啊!哈哈,如此,那就罢了,睡呗!哈哈,但最终一定行?也未必,反正都不赊欠吗?

礼崩乐坏以后,完了,大家见面都是‘要现钱’,你看那个设计院,抱上许老板,高兴啊!突然,所有‘承兑’呜呼了,院长说,降薪,哈哈,

阿拉也是收现钱,给一小时不收钱,没有现钱的,中文请你吃饭,哈哈,

穷这个问题,对于大旱,起码要500年摆脱,

五毛在网上大悦,因为我们快进TPP了,能捞回2500亿,捞完,砸了那场子,哈哈,正告土澳,任何世界组织,没有大汉,你是一坨翔,

问阿拉,阿拉说,佩服大哥!真乃爷们也?哈哈,

稍等,马上就入了,鸟米就回来了,这个世界,今天完全由汉人说了算,谁都没戏,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

说穷,小土有发言权的...
南渡后买的第一双鞋,还没扔...
鞋头脱胶都TM脱成鱼嘴了,还留着...
那是俺人生自费买的第一双耐克,耐穿...
穿过几双之后突然觉得俺哥当初给买的是假货...

洋总 现在跑路要巴丽了  发表于 2021-9-18 15:15
我在惠南折扣店买了第一双耐克,穿着很舒服,但是自己有脚臭  发表于 2021-9-18 08:10
他给买的那双完全不耐穿,几个月就透底了...  发表于 2021-9-17 22:57
哈哈,高仿,A货,  发表于 2021-9-17 22:55

3万

论坛元老

我至今,穿衣仍然没品位,审美忽略不计。

去饭店吃饭,200

就像,一桶油,一袋大米,

够吃3个月了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

主刀给多少,主任麻醉给多少,完全依规。果然医院需要给红包。。。

8爷好,求问个事,国内有没有做碳纤维环氧化物的公司?国外有公司用这个包敷在轮毂上用来测功。
国内找了好久没有发现。
谢谢!

没有专业公司,都是需要以后找人设计,因为你应用有特殊性,比如薄板是热压的,筒状是内涨的,不是一个计算工艺,  发表于 2021-9-22 16:02
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈