机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

核心是啥?是没用!

1万

4万

26万

管理员

京沪收入高,以前有撇嘴的,今天都不撇嘴了,认下了,可收入高,有条件,你得有用啊!

人有用,是一种外界认可,比如在北京,现在是身价7500米,就是顶格,你算22天半是一个月,哈哈,柳如是也不拿月薪,都是按天算,哈哈,

是不是需要限制?今天大家说这个,阿拉说,应该,可得先有国家的文件啊!限制回过去的37R,前提是你得先关城门,所谓关门打狗,你不关门,狗饿,跑路了,哈哈,

国家可以出文件,限薪,戏子就是啊!哈哈,

阿拉熟悉鸟国,鸟国给泰森专门制定法律,那哥们儿税率95%,哈哈,国会有个希拉里法案,为了数千元,专门立法定希拉里薪水,不论多少啊!哈哈,

说有用,会液压吗?不会,会电机吗?也不会,算了,能聊世界历史吗?不能,能聊李闯吗?也不能,哈哈,

崇祯出永定门出不去,外地有些地方不知道‘勤王’,哈哈,傻冒跟阿拉说,赶紧发快递啊!哈哈,

阿拉说,城外攻城的就是快递李闯,哈哈,快递在攻北京,崇祯帝,是穷死的,哈哈,

给阿拉发‘世况’,哈哈,不知道铸钢的,哈哈,阿拉说,看看,甭笑,我也有许多不知道的,可阿拉知道饿,有条件反射,他们都没有饿的条件反射,一直不饿,突然,就突然了,哈哈,不说,弄自己的东西,

放开南向投资了,为什么?鸟对香港有新法案,

过去有几个‘绝对’,其中一个绝对,是‘北京绝对不搞金融中心’,哈哈,你想吧,

保持有用,到限薪了,就跑!哈哈,最近聊‘退休封顶线’,4000多,我爹说,也够吃的,哈哈,这就是一直居京的结果,哈哈,以为所有人都在这条线,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

那就等限薪信号了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我老板让我不要再汇报了。说好消息像血崩一样。他受不了。哈哈哈哈。

红毛这个好,说好的东西,给你,不会耍赖,汉人不行,你可以让他在李家给你开户,明白吗,哈,不多说了,李家方便随时拿走,还能暂时居住再逃  发表于 2021-9-18 16:26
他瞧不起中国人。但是死死抱住我大腿。之前有个中国人A要踢掉我。他马上跟A决裂了。哈哈哈哈。现在,只要我不造假。我说啥就是啥。  发表于 2021-9-18 16:20
哈哈,他们都看不懂,阿拉才门清,你小荷包又到账了,红毛,不管你干吗的,能卖货,吴士宏从护士成为IBM中国区总经理,哈哈,你现在可以骂老板  发表于 2021-9-18 16:11

昨晚八点接到销售的电话,他们那边有个设备搞不定了,要求助。
本来我都调休了,又销假还的去帮忙。
开机发现软件没法控制,打开电控柜发现线断了。没标签,根据之前的功能推测了一下,接回去了。
后面又发现那个设备里面对应的模块没装导致本来配置好的程序不能用了。
只好删掉了原来程序,随便编了一套简单动作放进去了。

折腾了一整天,虽然动作比较狰狞,这个玩意到底是动起来了。
这套东西用起来不难,难在他们没概念。

他们装箱时闲聊,这俩哥们折腾了三天,实在搞不定了,才打电话给我的。销售其实也挺委屈的,明明不懂电气,拿不到原厂的支持还的硬着头皮搞。本来可以出去搞业务,时间就都花在实验室了。

以前按照大侠学习的路线以为你会干控制算法工程师,现在看不出来你到底做啥了  发表于 2021-9-18 17:14
这就是资本啊,哈哈,到哪里都敢说,给我拿外套,站边上看爷玩,周围都知道这个,谁用你,就不敢往少了给银子,  发表于 2021-9-18 16:13
你们公司,还招应用吗?  发表于 2021-9-18 16:12
关键时刻找你帮忙,说明你给人的印象还是靠谱。  发表于 2021-9-18 16:06
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

有用的人,在有用的公司工作,这样才行。

我现在状态很不好,无论工作还是生活,再这样下去,我就完蛋了。

你们继续  发表于 2021-9-18 16:40
你完蛋是凡尔赛,我是真完蛋。  发表于 2021-9-18 16:16
me too  发表于 2021-9-18 16:12

1万

论坛元老

限退休金4000, 隔壁的一个老板, 9月刚退休拿5000多,体制内退休的只要是个干部身份,起步就是7000多,部队退的,听说起步是9000多,多的超3万,这个限退休金,能限?

论坛元老

今年招聘,发现这些年的层次逐步下降,招合适人也难