机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不扯已经发生的事情,没有价值,属于扯鸡巴蛋

1万

4万

26万

管理员

阿拉的生活态度,就是那件事儿既然已经发生了,就再没有扯淡的价值了,阿拉东北熟人非常多,抱怨怎么会突然拉闸?阿拉说,你不玩电,不能理解东北领导的心情,就是顶到最后一刻,都无法同步频率跟踪了,发电机拉频率都不齐了,自然崩的,此时,你该谢你那个地方的领导,他们挺到最后一刻了,你还骂他们,不对了,哈,

哈,你骂杨跟思吗?肯定不该的,他是工兵啊,鸟的车载大口径迫击炮就是能高曲线直接打你战壕去,爬山的手枪博弈,背着步话机,通知下面停炮才停,否则一直往战壕里面打迫击炮啊,人在沟里蹲不住,上去一个连很快就没有了,于是,留下了杨连长自己,

就是壕沟里的没法探头,炮弹都落沟里,这TM怎么玩啊,手枪博弈后面是拿霰弹枪的‘喷子’,就是大口径鸟枪,哈,很近的时候,一枪喷到一大片,没法玩,哪有啥刺刀战啊,你看哪里写的,哈,那个大喷子是陆军的单独兵种,二战是维护机枪手,防止万岁冲锋的,一木1000多人,重机枪扫到大部分,剩几个冲过来,大喷子出来了,一枪喷六个,呐喊,你知道吗,阿拉读历史,就是守不住,不能怪谁,

你想,突然一下,就是连同移动信号都一起崩了,哈,很正常的啊,最后时刻了,

阿拉说,你个老东北人,也不出啥东西了,机床厂,轴承厂都倒没有了,剩个鞍钢了,人家有自备电厂,保东北用电,是为了保消费,是看东北人可怜,让你花钱买东西的,你连东西都不买了,东北不是荒芜了吗,

一件事情,发生了,扯啥啊,玩那个东西我不会,拿不下合同,而后悔不迭,哈,沃糙,扯淡啊,

有人以为李爷是玩技术玩一辈子的,哈,你不知道,李爷20多岁,是以拿合同而‘出道’的,一辈子的大部分生活,是去拿合同,当然,都是大合同了,玩液压,玩电机,反而是技术副业,沃糙,沃糙,哈,

比如说粮食,粮食够吗,你感谢党吧,看看现在进口粮食的疯狂,船都运粮食去了,哈,

一句话,赌京沪,告诉你了,你赌县城,哈,好啊,子柒荒芜的时候,跟你了,哈

前些年,有个兄弟,娶了一个类似戏子的,看着漂亮啊,哈,圈内许多家伙都说不好,不告诉她,哈,娱乐还行,做老婆了,哈哈,一把柴禾每天咔嚓咔嚓响,害怕了,哈哈,当然了,澳妹,也看不起汉人,哈,你看库什纳瘦高苗条吧,哈,你站库什纳边上,也许就是猴子,哈哈,

早年在加钢有许多合影,阿拉站中间的啊,哈,阿拉算那个时代很‘合理’的汉博弈了,哈哈,也就仅仅比阿三壮实,连从南太过来的第三代汉人,苏楚,都看着比阿拉高大,哈,其它红毛无一例外,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷,未来几年,北京会啥样?

发错。。。。  发表于 2021-9-24 17:05
我哪会呀。。。。。  发表于 2021-9-24 17:05
对他来说,该干嘛还是干嘛,也许赚钱机会更多,单笔收入还要涨价,普通侉子,很多会被迫离开。  发表于 2021-9-24 16:01
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

终于百度到烧柴火的车了哈哈哈哈哈

有空造一台  发表于 2021-9-24 17:00

3万

论坛元老

皮卡北方人,可以挑战一下澳妹,绝对没问题。

2万

论坛元老

模特,其实没意思

奉天大佬牛皮,还骑过毛豆  发表于 2021-9-24 16:23