机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无缘无故,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉一直说,你需要混一下世界,多混一阵,找个正宗大公司,闲暇侃一段儿,就能均衡看待世界了,

啥叫均衡看待世界,听阿拉侃一段,戴高乐要自己先进巴黎,鸟说,可!哈哈,面子事情吗!无碍,加佬打,鸟打,戴高乐带马仔先进去,成为‘巴黎解放者’,可作为戴高乐,自己得明白自己的分量,联合国没你,哈哈,鸟说,你能说动谁让给你,我不干涉,哈哈,于是了,

可法佬想啥?跟鸟说,在北约,阿拉法佬要与英佬有同等话事权,哈哈,你想行吗?鸟说,不可!不可阿拉法佬退出!哈哈,兄弟慢走,哈,

于是法佬联合老汉人抛鸟米,哈哈,英佬接,抛金,英镑一贬值,赚了鸟米,哈哈,鸟被迫再接盘,分担了,涡糙,害死老汉人,就是你无意‘中计’,捎带手你上当了,当然,获得法佬一些技术了,总之,没赚,法佬转一屁股回北约了,害人吧!顺手还卖弯弯军舰,不过,算到汉人如何了,这个,法佬比汉人精明,你得服气,

阿拉,站在世界看世界,站在世界看中国,发现,八国联军的时候,汉人都给鬼子扶梯子,涡糙,怎么这样啊!再找,到1840年了,英佬从军舰下来买菜,涡糙,当然,李爷在船上也下来买菜,你不在世界看,无法理解怎么就打不赢啊!到抗美援朝了,陆战一师的队伍中,夹10万老北棒子,涡糙,金大爷是解放你们的,跑个屁啊!哈哈,

楼上一个处长,生在北棒,娘在那里,探亲,最大号箱子,一大堆啊!也对,看自己亲妈啊!他生在乡下自己知道啊!看看,可亲娘住平壤,房子很大,有人伺候,整天住他家,卧槽,听你说话啊!那处长回来说,哭中带笑!可有一个好处,他带亲娘去买东西,畅通无阻,他回来了,有一部分得交回去,留一些,哈哈,那年,是金大金二交接之际,生活比今天好,卡车还烧油,记住,那时卡车烧油,哈哈,你想,北棒子今天能打仗?

鸟问熊,知道基辅为什么被活捉60万,老斯说,没有卡车,坦克速度慢,跑不过三号坦克,轻易就合围了,马上,几十万卡车到货了,皮靴都带来了,哈哈,

得读书,读‘满球儿’的工厂,现代化啊!这些,都是历史,没有人为夹杂因素,满球儿是苏联友好邻邦,谁五毛废话,就是骂斯大林,你敢?哈哈,五毛吓坏了,啥?斯大林承认满球儿?然也!

不读书,永远是傻子,人家逗你,你就傻呵呵笑,

当然,阿拉市井技术比这个烂熟,人家问,脱盐,1000万的什么投资额啊?阿拉说,两级,一级3000万,有特殊酸的,三级,加3000万,

不是采场脱盐了吗?哈,采场脱盐,是为了长输,到炼厂,有炼厂的API规范,两码事儿,个脱个的,没关系,你以为阿拉就玩长输啊……哈哈,

中国,专门用‘市井技术’,不需要深,就是啥都有,并且无懈可击,阿拉很少带计算机出门,就是一个本子,常压塔,减压塔,多高多重,什么内衬的,多少钱?门清,哈哈,

问阿拉,深拔,哈,走焦化需要深拔,深拔是一套技术,不是一个塔,从炉子开始,12路管子尺寸,炉子温度,特别是转油线尺寸,也减压塔要配,否则扩口降温,温度不够你拔屁啊!还讲?就哇啦哇啦!你听不懂,哈哈,

评分

ClarkChen + 3 还好还年轻,这是唯一的资本了
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

华风,一言以蔽之,

乱世偷生,盛世浮夸

最后,不会跑,这才可怜,坐地上等杀,可怜啊!  发表于 2021-9-25 23:00
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

看了碗粥那个新闻,我第一反应这是拯救了大清吗?
额,不想谈这个事。
俺还是得琢磨着如何逃跑吧。先进上海,在一个有规模的公司干一段再说

算了,今天好累,不发了,睡觉。  发表于 2021-9-25 23:54
你给自己的定位太低了,我发个帖子你看看。  发表于 2021-9-25 23:12
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

高卢雄鸡不是斗鸡...
长得再漂亮也只是花瓶...
遇上海雕,肯定只能只闷亏...
虽然是鸡,但好歹也能扑腾几下...
至于憨态可掬的熊猫,到底只是景观...
长得再胖也只能吃吃竹子,稍不留神就摔...

兔子繁殖很强的  发表于 2021-9-26 18:02
为什么不是兔子?  发表于 2021-9-26 12:03