机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

解剖一个‘牛逼’,哈

1万

4万

26万

管理员

吹牛逼吗,无时无刻的,催化裂化FCC柴油,16烷值很低的,有些只有20左右的,没法当柴油用,追踪过来,是因为你买的中间基重质原油了,多环,被留下了,柴油需要链烷,不足了,哈,多环重芳烃,都是C9以上的,哈,把这些东西再裂开,弄BTX不是发财了吗?没错,买工艺包了,啊哈,掉大坑里了,

人家问阿拉,吹牛逼有格式吗?阿拉说,冇得,各个东西,有各个东西的牛逼,看情况吹了,哈,要阿拉表述一个例子,怎么就吹了有人给钱?哈哈,好的,说一个了,

吹‘涡轮机’了,透平,哈,画一条线,没东西啊,就一条线,啊哈,轴线,垂直轴线的方向上,画许多‘断面儿’,之后,表述热力学,纯粹的热力学,理论解,空气,吸入,阻力多大,超了,就喘振的,很灵的,为什么喘振?现在没法说,说了你不明白,先说热力学了,空气被压缩,换算‘标态’,每个断面会升压,升温,所谓‘能量不灭啊’,这个升压与升温的过程,要求连续,就是从标态,一直进燃烧室,发生啥了,这就是热力学解,在燃烧室呢,喷油,内能升高,理论是‘绝热膨胀’其实不是的啊,世界上没有绝热膨胀的,是假设,

膨胀,你可以看作是压缩的反过程,其实不是的,因为气体成分改变了,氧被二氧化碳取代了,气体性质完全改变了,

热力学,是做功的理论解,用传热学去修正,就是‘修正主义’了,哈,再加上中冷等等模型,传热学的解,

这俩弄好了,就是纯粹吹牛逼啊,你说能压缩?用啥啊?用你的嘴?狗屁,用叶片,把叶片在每个断面加进去,怎么形成那个‘热力学的解’,李爷玩这个,也是行家了,叶型,推力啊,叶顶漏多少出去?漏的量怎么形成的振荡,叶子会剧烈颤动的啊,

叶子放进去以后,就逐级压缩了,这也是理论解,你设想‘每级连续’,其实难以保障,吸气过滤器堵了,进口流量下降,走到某一级,后面气体少了,撑不住了,前面的气体就反打,再被压缩,再反打,喘振啊,瞬间,伴随激波产生巨大的轴向与径向振荡,呜呼鸟?

那个过滤器是坏猫卖的吗?怎么这个水平啊,假货啊,那家伙拿那么多钱,骑马去了吧?捉来,哈,你那个喘振阀是鸟的吗?假的啊,捉起来,哈哈,

你吹到这,就没有同路了,你是南郭,独奏啊,哈,大的鸟软件就上来了,咔嚓,解了,计算机也大啊,哈,模型就定了,

之后呢,李爷玩点儿小细节,比如叶片的‘涡的位置’,这个很重要的啊,跟寿命还有关系呢,这些,就不需要大型机了,手提工作站就可以了,

李爷你那个530了,不行了,最近戴尔有个新的工作站,很薄的,530丢了吧,哈哈,软件开好了,有时间的啊,哈哈,你懂,

阿拉说,懂啊,正好给你按完,就到期了,以后想按,阿拉自己花钱了,狗屁,到期以后阿拉不按,专门买铅笔,用铅笔撑到下一次‘计算机升级’,哈,就是不买计算机,硬挺着不买,哈,

现实当中,有人找阿拉设计‘涡轮机’?那才是纯粹的狗屁,臭狗屁,是人家引进东西了,某个负荷下,叶片有毛病了,叶根儿怎么这德行了呢?都拆下来了,哈哈,看看,涡操,涡的位置不对了,请大红毛!

大猴子也是提手提过来的,哈,怎么了?你这个叶片在这个负荷下,有问题啊,哈,大猴子说,我们早就知道,会降低寿命的,告诉你们了,说明书里面有,你们到寿命不买新叶片,还用,寿命到了,就这德行的,哈,哈,孙子吧,大猴子早就知道的,门清儿,比李爷知道的早,李爷是后算出来的,不如人家的,哈,

你把这涡挪一下,或者分散成几个涡,行吗?行啊,可那样,影响额度效率,你要怎么办啊,

哈哈,大猴子说,我们最近,机器改型了,少一级了,压缩特性改了,少一级以后,这个位置直接走了,没有那个涡,哈哈,没这问题了,哈,要不?卖你新东西吧?

哈哈,涡操,涡操,哈,问阿拉,李爷,咱们也少一级,追红毛能追吗?阿拉说,追不上,我玩到这个水平,都不设想今天打倒那个大猴子,你少一级以后,所有级的压缩都重新分配了,计算软件都不卖你了,哈,

涡操,喝酒了,不扯淡了,看来,吹牛逼就是赚些钱,你也攒不出那个东西,啊哈,

人家投资850亿,玩30年,阿拉动嘴,世界第一,哈哈,甭信,你将阿拉当场拿下算了,哈哈,

问阿拉,怎么他们都不敢这么吹牛逼啊?哈哈,阿拉说,另外那些爷,人家有面子,怕丢脸,人家就是晕到银子以后,大喊‘孙子我世界第一’,哈哈,为什么世界第一,不告诉你,就是告诉你,汉人就是世界第一,需要理由吗?

你鼓腮帮子阿拉上面那个姿势吹一次,再看见50000的椅子,飞起一脚,从北京直接踢往武汉,落下,掉在水果湖里面,哈哈,因为你用五万的椅子‘乳化’了,乳化,就是乳了小船儿,现在小船儿回来了,哈,

问阿拉,小船回来的后续是啥呢?阿拉说,住口,只可以吹涡轮机,其它不许说,哈

干吗涡轮机烧航煤啊?哈哈,涡操,这次问到阿拉专业了,啥闪点,烟点,烷的类型,组分,等等,要开始吹新的牛逼了,谁栏阿拉,跟你拼命啊,

分馏出来的航煤成分,要不适合做航煤怎么办啊?做灯煤啊,卖去老非洲,给黑人兄弟啊,买油,送马灯,美孚来了,哈哈,阿拉对历史门清吧,

黑人要不要怎么办啊?哈,把煤油裂了石脑油,走汽油啊,顺道出液化气,走异辛烷啊,涡操,烷油来了,哈哈,最好的油啊,

人家笑了,问阿拉,是不是吹牛逼感觉良好啊?阿拉说,不,吹牛逼感觉很悲伤,为我母国悲伤,但怎么办呢,赚钱啊,吹牛逼给你好多钱啊,要啥给啥,怎么办啊,

再问阿拉,要吹不了牛逼怎么办呢,阿拉说,去骗啊!哈哈,这还要阿拉教你,很抱歉,阿拉骗人不在行,吹牛逼,是刚刚的,哈,  

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

过滤,唐纳森的,

透平,见过MAN的,开车调试,必须老外来。

国家鼓励大家用陕鼓的,竟然交不出来货

哈,马丁软件,  发表于 2021-9-26 18:58
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

最近了解了一下上海的房租,一个月睡前五万不够,真的不够,

一万房租,一万花销,每天一千女西二小女日日?  发表于 2021-9-28 15:39
中环外环之间,整租两室一厅,环境和装修稍好的,一个月六千到八千,除去开销,每个月还得存一笔钱呢。  发表于 2021-9-26 23:15
你这是要跟电视剧,租个外滩江景房吧  发表于 2021-9-26 22:34
你再看下房价,就知道税前5w,可能在上海连温饱都没有  发表于 2021-9-26 21:50

1万

5万

超级版主

咋可能啊。明明是积垢不知道及时清理,运行点发生位移都不知道。
和我进口段有啥关系,明明是出力降低。

我最不怕的就是扯皮啊。从来都是不输的

嘻嘻每周末的妞都不一样  发表于 2021-9-26 20:47
你不发财,没有天理,我说的,你不骑虎,她们都得饿死,哈哈,  发表于 2021-9-26 20:23
甲方买的烂货,撕烂了还打压气机呢,猫总有高级的,减阻高容耐湿寿命长还节能,算下来还便宜呢,巴拉巴拉  发表于 2021-9-26 20:21