机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

臭鸟在世界上摆几步‘明棋’,谁掉进去都哏屁!

1万

4万

26万

管理员

臭鸟这孙子,善于在世界上‘下明棋’,英佬下暗棋,轰炸德国,他们分班轮流去,鸟白天炸,英佬半夜炸,英佬比较鸡贼,蚊式这些飞机,是木头的,雷达不容易发现,但英佬守规矩,甭炸伦敦啊!说好了,后果自负了,
诺曼底,鸟要1943年就上,集中大船,炮轰,炸烂,上岸,哈哈,蛮打,老丘不同意,要骗,哈哈,还要造码头,海底油管铺管船,骗好,上岸,五小时搞定了,

鸟有几步明棋,第一,就是军备竞赛,他发展速度快,大基尼众多,跑的快吃的足,玩你一个眼花缭乱,通常是‘超发展模式’,就是通过‘得瑟’骗你进大坑,哈哈,海狼,性能特别好,能请人参观,当然,不都告诉你,给你看表象,哈哈,你问,现在什么速度?回答,22节,你问,怎么一丁点声音都没有啊?说,循环泵没开,高速才开,高速的时候,深潜,你鱼雷下不来,哈哈,涡糙,

你打听那个循环泵,西屋的,于是就开始骗你了,卖你大反应堆,你一高兴买了,那孙子把那个循环泵重新设计,巨大无比,哈哈,屏蔽轴套改了,涡糙,你虾米了,而鸟的公司,是军民混合的,无论波音,洛马,都有民品,洛马还给中国核电站写码,无所谓的,民品赚钱,养军工,用军工技术吸引你,骗你银子,哈哈,

鸟第二招,推你的CPI,因为他掌控全世界原料,包括粮食,鸟嘴一开,就是价格,石油卖140也是他说,卖10块,也行,哈哈,还分人三六九等,不同人,不同价格,能推你物价,

臭鸟第三招,你持米才能稳定自己国家的物价,涡糙,就这个问题,老汉人撞墙啊!涡糙,不服啊!脑袋撞的大包,你认可不认可,没办法,熊是这么死的,

熊拼命出口啊!手表,照相机,客机,汽车,大卡车,石油,天然气,为什么,获得鸟米,亮一下,熊有米!涡糙能活,米尽熊亡,涡糙,阿拉啥都有,熊还是那只熊,怎么了?你米尽了,已经哏屁了!哈哈,

不服是吗?恒大许老板假如今天掏500亿米,亮一下,所有危机烟消云散,大家回家等期房去了,围恒大的,回家下馆子去了,

阿拉体会那个深刻啊!阿拉博弈时代,纯粹的米时代,完全用米,什么钻饰,红宝石,耐克鞋,衣服,哈哈,掏米,屁兜有这东西,国内国外通用,在国内都用米现钞,掏出钱就买东西,涡糙,今天,北棒子就这个样,繁华大商场,价签是鸟米,不服自己去看吧!

这几步棋,你知道,谁都明白,就摆在路边,你随便看,比如军备竞赛,熊死了,其它国家照样走,一走,完了,你知道,但无可奈何,

再一个,臭鸟最喜欢你‘撂狠话’,你说一句,这孙子就去议会批钱,哈哈,他吓唬我了,要打我!哈哈,银子骗来了,造更大的船,

说煤,阿拉说,40亿吨,假如每吨国家给补贴1000块,你自己去算吧!你补贴,是死,不补贴?你明白,

鸟在损耗你啥东西?损耗中国的‘生产能力’,中国没有别的水平,就是制造大量廉价货,这个能力一旦损耗殆尽,鸟海岛组装厂开张了,哈哈,鸟自己在上钢铁厂,看看吧!

问题,你不是李爷,李爷用铅笔就换肉吃,所有好的计算机,都是人家送的,哈哈,论耗,谁都不行,臭鸟就这样,把老熊自己十多个加盟共和国,外围20多马仔,半个世界的熊,耗死了,今天,以色列就能灭熊,哈哈,老犹太说,大哥,B21啥时候到货啊!一架20颗核弹,给兄弟我15架,够了,哈哈,

我不信哪个国家一次经得住300颗核弹,哈哈,而你没有还手之力的,

中国之根本,是廉价的生产能力,造低质量大批量的廉价货,而维持这些,就是大量的低端人口,

我常问人家,高椅子你坐吗?哈哈,从一根轴线开始吹牛逼,你吹吗?你不吹,就没有高端,

人家吹一天的牛逼,是你年薪,但给你机会了,你不吹啊!最后,拧螺丝的能力没有了,靠什么活?告诉阿拉!
再一个,许多家伙觉得,崩也就崩块墙皮呗!哈哈,早上,人家说,中远海控股票突然了,哈,阿拉说,不合理吗?出口作坊能崩,送货的李闯一定就挺得住?那是一根绳子上的蚂蚱,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

五毛还沉浸在断电打鸟的故事里...
任何行业,都需要原材料、电能和侉子...
这是维持的前提,旱人现在是全流程都有问题...
拧不了螺丝、缝不了鞋,对经济而言这就是核弹啊...
没鸟米,粮食、肉、奶、零件、传感器、软件要从哪里来...
客户嫌俺的东西贵,聊了一会儿才知道他的产品一件不到两块...

好好蹲沪上,绝不能退却,有退却想法都不行,哈,私字一闪念,就抽自己,老虎以后会降价,趁机捉虎,  发表于 2021-9-27 14:30
土老板,你是玩高端,不知道低端的艰辛,人家赚钱不容易,你就不能便宜点  发表于 2021-9-27 14:18
回复 支持 1 反对 0

其实懂模拟电路的人不多了吧?

芯片原厂模拟部门,一抓一大把,不值钱。  发表于 2021-9-27 19:07
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

美东时间周四(9月16日),美国钢铁公司(U.S.SteelCorp.)宣布将斥资约30亿美元新建一座钢铁厂。这表明,钢铁生产商越来越坚信美国钢价上涨态势将持续下去。

眼看我们的钢铁行业崩,订单回流到米国,

真鬼

你推高他的预计,自己作死,不怪,问阿拉怎么了?阿拉说,你帮助鸟了,证明判断对的,以后,他烧16米澳矿,卖你300,纯拧死不留情面,你没用了  发表于 2021-9-27 14:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

美国招式多,从大纽到出口,和设备的境外维护,EAR管辖等,随便一招把人玩死

论坛元老

管你走什么棋,老汉我就是明着黑;
开始打软件代码的主意了,威逼利诱让鬼子掏唧唧;
目标是断交了也能按钮,看好哈,不是盗版,这license可是我老汉自己生成的,哈哈。

3万

论坛元老

新舟700,最新消息普惠不卖发动机了,就此嗝屁了,因为这个发动机可以军民两用所以就禁止了。
鸟还是斯文,不让来个民用“精确”禁售,还多行业就嗝屁了,经济方面臭鸟可以精确制导,这样做了
肯定被世界舆论骂死了,找不到充足的理由参众院也不会批。

我有时候在想,这些飞机出来好多年了,怎么没起来,新舟系列  发表于 2021-9-27 15:43

论坛元老

去外网看了下鸟的新闻,人家一篇报导里讲,鸟又与英和澳组成联盟,counter悍的aggres,现在已经视汗为aggres了,而且是把地位上升为第一,讲实 话,真的怕,形势发展的未免太快了吧

8爷可获取信息的渠道还是比我们要多的多啊,知道的也多的多,平民很容易就成为井底之蛙,不知道外面变天了  发表于 2021-9-27 17:04
阿三进去了,谈好了,也要核潜艇,弄的南棒子不仅要潜艇,还要核弹,哈,小鼻子要核动力航母,跟英佬在谈判,以后周围都是核东西,出门见核弹  发表于 2021-9-27 16:50

金牌会员

掉进去又咋样呢,就是故意掉进去的,不这样,怎么永保黑色江山不变色,怎么永保帝位?? 看看隔壁曹县鑫胖的皇位多稳,就算是饿死13.9亿也值得啊,皇位稳定压倒一切

从200胖的所作所为看来估计他觉得就它和同伙配活,其它人都该死  发表于 2021-9-27 16:16
问题是谁成为那13.9亿分之一  发表于 2021-9-27 16:09

论坛元老

有个岛,人少地广,大把的煤,超好的,便宜,大把的铁矿,优质的铁矿啊,出门就是太平洋,大船去哪都方便,遍地是海鲜
这样的岛,会被人困死吗?
如果让小粉红意淫一下自己有块个这样的岛,得把小粉红激动死,傻子都能想到,我TM就地建火电钢铁厂不爽歪歪吗
可是小粉红毕竟得不到啊,就想,大爷我不买你的矿,你马上就要饿死了哈哈

中国引进宝钢以后,冶金水平才超过澳佬的,那孙子1975年就2050了,宝钢都快到1990年才有,15年差距,后来因为矿石利润忒大了,才自己少炼钢的,  发表于 2021-9-27 16:47

论坛元老

中远海控问题不大,业绩明牌,情绪释放加上量化资金双重作用的结果.

感谢八爷回复,但是我不明白的点在于,如果上层想要限制出口,防止产能过剩,直接加税不是更直接呢?  发表于 2021-9-28 08:03
他们弄了个海运联盟,他们的货不给你运输了,你自己再不生产货,中远运什么东西啊?因为这个,大跌,以后没你买卖了,  发表于 2021-9-27 16:48