机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一想到‘下来的人’,阿拉都乖了,哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉经历过1988年开始的‘下来’,许多小家伙没有这个经历,他们感觉是‘自带饭碗的一辈子’,哈哈,就像有些小老虎说‘亚洲女孩子在本国都是万分金贵的!’,啊哈,阿拉说,没有饿你一次,下次,你就知道了,哈哈,

你一想到那个‘下来’,诸如培训机构的,一下数万‘下来了’,卖房子的突然‘下来了’,南方小老板‘下来了’,阿拉认得许多南方的小老板的,这次折腾,他们都哏屁了,哈哈,钱想办法抽出来,居京沪了,哈哈,再不折腾了,做个守法的‘寓公’,啊哈,

1988年的下来,非常吓人的啊,你想,神华700多万吨的煤都没有销路啊,哈,而鞍钢都没有钱买煤,那时煤啥价钱啊,哈,

有人不明白,阿拉很乖的性格怎么形成的?哈哈,见的多啊,都看见了,

现在的下来,是不由分说啊,人家告诉阿拉,有些告诉,突然,站你边上,把计算机电源给拔了,哈哈,递过来一页纸,签字吧!立即就得走,资料都不许收拾,拜拜了,

下午,人家问阿拉,鸟米怎么就压得住物价呢?哈,他怎么都无法理解的?因为鸟米拍桌子上,澳煤高热值的,55米,定了,一下,咣当,价格落回了,你再涨?饿死你自己啊,

就像三年,华润对陈说,你只要开口,澳粮就到,钱都不必管,因为粮食是世界没人要的东西,极其廉价,你说话,马上送到上海码头,没钱,加佬无息贷,可以先欠着了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

鸟的强大体现在控制定价权,这就碾压很多国家。

1万

论坛元老

这一次,我们用嘴向世界展示我们的肌肉,顺我者昌逆我者亡;

3万

论坛元老

这次没有澳粮了。。。

历史是不是冥冥之中自有定数?  发表于 2021-9-27 18:48

4万

论坛元老

踩倒挡跟拉闸的都高瞻远瞩...
这么一把激情后,侉子们咋生活...
放假很容易,小老板们关张也很容易...
没有了好掉头的小船,大船日子就更好嘛...
老俞的4万人肯定只是开始,兵败都如山倒的...