机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

老虎要东西,超出你能力了,这老虎不能要

1万

4万

26万

管理员

雌性动物,要东西,无可厚非,为下一代啊!哈哈,50年代,要苏归,没有要捷克归,再没有,要波兰的,哈哈,应该的,

可你不是,人家要,你没辙,赶紧走,哈哈,

我们那个时代,有些老虎,也喜欢东西,要看看你买什么了,但仅仅欣赏一下,比如带钻的项链坠子,红宝石手链,红宝石的坠子,手表什么的,阿拉没有给家人买过耳坠,因为那些老虎迷信,耳朵不敢开洞,免了,也不戴戒指,我家里就这个样,不是老虎朴素,哈哈,项链买过不少,各种各样的,

我要说,那个时代老虎,看看,欣赏一下,依然回去跟小哥们安安静静过日子,攒吚吚哑哑,认命的啊!哈哈,

当然有少数‘不认命的’,没错啊!就是少,有啊

今天不同,今天老虎大部分都‘不认命’,为什么这样,宣传教育的结果,为了少生孩子,

自己把自己害死了,你个老虎,以后啥都没有,怎么过?

阿拉特怕美人儿,哈哈,但从来不幸灾乐祸,到30多岁,看见结局了,阿拉就想,阿拉幸亏明智,没有掉入老虎大坑,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

老虎,

就得在她最嫩,最不谙世事的时候得到她,

再然后,性格要温顺,听话,没有大的缺陷,

什么单亲家庭,三不娶,

人生有大变故的

最好都远离,

没有大野心,认可眼前这个男人,踏踏实实过日子,  发表于 2021-9-27 22:17
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土一直不会泡妞...
老土说这是因为他太穷...
俺想了想,这也不能全怪他...
自己没啥本事,咋还能怪老头呢...
单身久了,俺觉得一个人生活也还好...
最近在打一战游戏,齐柏林的结构真复杂...

洋总把对游戏的热情转移到妹子身上,何患抓不到虎,要求别太高、先骗到手再说别鄙视这个  发表于 2021-9-28 14:32
来俩 过十八的不要  发表于 2021-9-28 09:48
土老板,是准备吃嫩的  发表于 2021-9-27 22:31