机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么要先舍了老虎,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

读书,好啊!他老人家,17岁的时候,老虎去世了,老虎20多岁了,那时,老虎20多岁去世,很正常,要没有西医,现在老虎寿命也不长的,阿拉专门请教过老虎大夫啊!哈哈,就是老虎要失去西医,为什么寿命急剧下降,老虎大夫给阿拉详细见过了,

阿拉说随后,他老人家就出来念书,娶杨开慧,教授的闺女啊!也算高攀了,他老人家,最后离开故乡,杨就不让走,仨鹅记啊!走了怎么办啊!还是走了,再后来,粮草被贺家劫走,不同山头啊!指名要他老人家赴约,去了,哈,他老人家,念书的啊!穿长衫的,不是短打扮的,短打扮是下层劳力,朱上山,毛急忙做的短衣服,哈哈,朱一到,镇住所有四周山贼,哈哈,这是后话,哈哈,用德国匣子炮的,哈哈,不服?哈哈,

男人小时候,老虎不能过多栓人,否则,拴死了,都是这样的,例外情况有,比如麦帅的老老虎,跟鹅记一辈子,包括坐鱼雷艇逃命,哈哈,认可这个生活,

一般人不行,鸟国父,娶的富有寡妇,说打仗,也是拎起东西就走,哈,李将军,也是,

老郭,从倭国逃回,半夜跑的,他这个不地道,哈哈,蒋百里太太,也是跟随一辈子的,自己认可那个生活,

一般说,年轻,绝不能因为老虎而舍弃能力,因为未来不可知,你无法因为舍弃你能力而毕生有食物,在鸟国可以,中国绝对不行的,

哪怕今天这个岁月,国外有项目,阿拉也得马上走,早年,完全没有能力讲价钱,

你有能力,老虎才看得起你,世间所有雌性,都需要最强者,他们都会喜欢查尔斯,而喜欢接客马,是暂时的,喜欢隔壁老王,那就是另外有图,比如喜欢默多克,阿拉傻不到认为会喜欢默多克,另外有原因,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

八爷你说的,他看人家的事实很多细节,正史没有,其它地也看不到。男人22岁以前看不懂您说这些,还可以理解,三十多还不懂,“好的领地”,“丰盛的食物”,老虎自己就跟过来了这个道理,错过了还有更好等着,真的。

20岁那会儿,若能懂该多好。近30懂一些,最美好、最肆意的那段时光即将过去了。  发表于 2021-9-28 09:46

突然想起杨……宁

那是天赋异禀,不是凡夫俗子可比的。  发表于 2021-9-28 08:59
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

老家苏北的,大老虎一直喊…
之前是每个月回家几次,那种疲惫…
他经理跟谈过很多次,最终还是选择老家…
用他的话就是家里有几亩地,爹娘强烈要求回家…

没断奶?  发表于 2021-9-28 10:48
哈哈,还是土老板看的清楚  发表于 2021-9-28 09:21