机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一说,就是要‘回去’,哈哈,阿拉说我不回去,

4万

25万

管理员

一说话,就是要‘回去’,哈哈,阿拉说我不回去,哈,1988年,跟阿拉聊天,说‘大不了就回去呗!’,阿拉问,你回得去吗?回答阿拉,他回不去,哈,他知道阿,他是鞍钢后代,1959年,他爹‘回去过’,哈哈,那时,一回去了,你工资关系没有了,哪怕你办了‘回去的手续’还没走,都没戏了,要工资名额啊,注销了啊,那时也没有啥‘外出打工’这个概念的,回去就是回去了,哈,回去不行,乡下实在没办法,就跑回来哭闹啊,汉人这个哭闹撒泼打滚,举世无双,哈,怎么办?反正你工资关系没有了,上面先批点银子,先‘临时工’,到1963年,反正不饿死人了,就彻底安排你回去了,

铁饭碗这个概念,在老东北人心里那个根深蒂固啊,你拔都拔不出来,明白吗,就这么形成的,到1994年,煤完全断了,都不走,不南下,就是‘回去’是绝对不回去的,鞍钢的家伙跟阿拉说,盼来了刘玠,哈,武钢无法安排了,哈,带银子去鞍钢吧,救鞍钢去吧!当然,鞍钢是被世贸救的,他们谢朱相,其它东北人不谢,是朱相使他们下岗的,哈哈,

阿拉不回去啊,没有IGBT了以后,就玩直流,阿拉会设计直流电机,沃糙,你跪吗?会完整设计直流机,因为有这个能力,才能精确用自整角机同步的,阿拉懂动态啊,惯量,电磁关系,那个门清啊,哈,测速机控制速度,自整角机比较跟踪,不是漂吗?电缆都在水冷套里,温度都一样的,让你丫漂?狗屁,哪里跑,哈,

测速机后面,是那个画的编码器,光电管的,这个温度不敏感,寿命很好的啊,不是显示会眼花缭乱吗,有个小的寄存器,按规定间隔时间显示,跳起来就看清楚了,大屏,1253转,就是普通LED管子的,这个没法禁运,哈,

开机,照样轧钢,哈,你自己 不是生活困难了吗?发你本田小发电机,给一桶油,哈哈,拿个猪肘子回去,再搭个猪头,你不能把肘子都拿走了啊,哈哈,阿拉要前肘,哈,拎米,猪头,大肘子,回家,人家石油就这样的,铁人也这么养家的啊,

早年,阿拉在峨眉山的寺住过两天,不同的寺庙了,五块,四菜,素的,正好够俩人吃的,馒头随便吃,天黑以后,大和尚来了,哈,笑嘻嘻,说,拉线了啊!就是拉发电机去了,哈,发电,看电视,爱情剧啊,大和尚笑的前仰后合,哈哈,八点半,寺院休息了,一片漆黑,哈,阿拉喜欢聊天,哈,大和尚1947年上山的,山东的,毕生没有再回家,出家人吗,没有啥尘念了,说,你们才有滚滚红尘,好好过日子吧,

阿拉感触很深的啊,人家大和尚都不回去,阿拉回哪啊,哈,不!哈哈

评分

ClarkChen + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

大和尚都不回去,你回哪里去?笑死我了

这待遇,肯定不回去  发表于 2021-9-28 22:19
大庙,大和尚给你看工作证,‘正司局级住持’,明白吗,出门软卧,专门小米沙拎包,很好的,听大和尚说说人生,特启发,心态平了,  发表于 2021-9-28 17:56

论坛元老

禅师蹲沪上,也不回去了!

京城对人要求太高了,普通人不好混。  发表于 2021-9-28 18:07
哈,那是花和尚,吃肉喝酒的,不是正经和尚,哈,阿拉就劝他,沪上好,他蹲京城蹲一阵,蹲不住,信了阿拉说的,东高地德茂阿拉多熟悉啊蹲不了  发表于 2021-9-28 17:59

处理完那个口绽莲花的货,俺心情平静了好多,
不搭理傻子, 玩俺自己的东西好了。

不跟市井叫板,你学阿拉就是了,阿拉从来不硬打小人,不追弱者抽打嘴巴,挑衅过火了,给一脚,揣出500里,哈,  发表于 2021-9-28 18:16
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

我还以为要断居民电

断低端工业电,

保高利润行业。

连赚钱的化工,都停了

就是有点可怕了

上海没一点点感觉

都是民营化工。  发表于 2021-9-28 19:08
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

听说有个功夫全在最嘴上的新来不久的领导的领导要跑路了,今天领导的领导的领导找我说事态度前所未有的和善,本来说昨天就要出去解决某个问题的,因为处理其他事情,今天都没出发,这要搁以前,都通报批评了,晚上看了下,这个月的绩效得分也突然比之前好看了很多