机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看你姿势,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

新一代小家伙,经常问阿拉,为什么你就不信?怎么就能一眼看出假的?怎么就能知道他没穿内裤,哈哈,

比如说自己能干活的,你看他拇指,看虎口,胖乎乎的小手,那是阿拉猫咪妹妹,哈哈,哈哈,摆啥姿势都不行,哈哈,

不干活的家伙,没关系,你站前面吹NB?吹几句就哑了,再一个就是怕问,哈哈,横竖问,几分钟就呜呼鸟,哈哈,

人家也问阿拉的,从后面问,从前面问,从半截问,几句话就希望打死你,哈哈,化工的哥们最近跟过来了,就象采矿的曾经跑过来一样,哈哈,

直馏柴油16烷值高吗?这个,看K值,K值高一般就高,不绝对啊!有特殊情况,而加氢裂化出来的柴油,16烷值都高,柴油自身加氢裂化出石脑油以后,16烷值高了,余下组分做柴油卖了,而FCC的柴油,16烷值很低,因为芳烃高,而减压渣加氢裂化的柴油,16烷值不如蜡油裂化的柴油16烷值高,哈,

上面那套逻辑能绕晕你,最后,套死问话的,再问他一句,那孙子死了,哈哈,

长津湖电影拍挺好的,艺术不错,看了也不错,你看看,看艺术水平,不能问,哈,阿拉读过长津湖几乎所有世界资料,有人问,几十万人合围,那孙子怎么居然就逃走了?并且眼睁睁逃走了,

问阿拉,水门桥四周的山上有咱们人吧?阿拉说,有,非常多,下来三次炸桥的,都成功了,最后下不来了,鸟过桥,山上能看见的,跑路了,一直追到兴南港的,你就记得‘臭鸟被揍跑了!’  哈哈,他跑路了,到这就可以了,其它不必要知道,没有意义,

阿拉看许多东西,看姿势,哈哈,姿势一摆出来,看懂了,

澳佬的煤,生生被汉人给拉起来了,其2022的目标价,不过80米,而现在,被拉过203米,并且没有货了,

打人,要打弱点,把个孙子打穷了,没吃没喝,这才是目的,而你打一气自己亏了,这个事情就得思考,

比如弯弯,当年就该北棒换弯弯,这就是世界战略,

看人一样,阿拉说,我说话都可以随时打断的啊!无论谁,随便的!

人家问阿拉,大直径油缸有系列吗?阿拉说,没有啊!系列是狗屁,你要985直径的,跟1000直径的有任何区别吗?一丝都冇得,完全一样,小直径才有系列的,有一次,做压机,大缸是柱塞的,8个,现有材料差一点,就改了系列,通知甲方,稍微提高泵压,大家签字,完全不影响使用,

看出姿势了吗?阿拉听人说话,就知道水平,你说几句就行,就能知道你读过什么书?没错,就这样的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

把手伸平,看手背,肌肉是鼓起来的,尤其是大拇指跟食指之间,看手掌也有肌肉,大拇指那边还很硬。之前好多地方有茧,这几年不在现场干活了,好了很多,只有一个中指根部有一点茧,还带一点黄色,估计再过几年就没有了。
手指并拢,指缝不透风,说是财运,不知道怎么就是赚不到钱

2万

超级版主

这是一双10年没干过活的手,白白嫩嫩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,这可是不少年没干活了,看拇指就知道,哈哈,我这个手,中指外侧现在能看出当年缝针的痕迹,并且是粗线,就是当时肉有缺失  发表于 2021-10-2 14:34
吃,懒,躺,睡......

1万

5万

超级版主

八爷你咋知道我读书了。说不定,我都是百度的呢。我那破表抖音上卖三千,很多的。哈哈哈哈。

老虎说:你色猫有钱是吧。你现在给我转5千。我就信你有钱。

八爷,具体咧?  发表于 2021-10-2 16:22
谁说话我都能听出来,哈哈,  发表于 2021-10-2 14:35

3万

论坛元老

crazypeanut 发表于 2021-10-2 14:23
这是一双10年没干过活的手,白白嫩嫩

我把手指并拢,手背放平,大拇指指甲与其他四个手指的指甲基本是平行的,你的怎么有一个角度?

2万

超级版主

菜哥 发表于 2021-10-2 15:49
我把手指并拢,手背放平,大拇指指甲与其他四个手指的指甲基本是平行的,你的怎么有一个角度? ...

不但如此,我的食指和无名指是一样长的,不差分毫

原因么,我猜是因为我的祖先是阿拉伯人

阿拉伯人,划重点,要考  发表于 2021-10-2 15:57
oh,I see  发表于 2021-10-2 15:57

2万

超级版主

菜哥 发表于 2021-10-2 15:49
我把手指并拢,手背放平,大拇指指甲与其他四个手指的指甲基本是平行的,你的怎么有一个角度? ...

我老家有地方志,康熙年间有一蓝帽回回商人在当地病故,仆人哄抢财物并发生火并,官兵赶到的时候,仅有一不会走廊说话的男婴是活口
在当地乡绅的安排下,这男婴为一道士收养,他没有继承道士衣钵,成年后道士给他购置了田地,娶了妻室,这人就是我可以考证的祖先

蓝帽回回,大概率是犹太人。  发表于 2021-10-3 08:40
蓝帽,那是犹太人  发表于 2021-10-2 21:56
去做个基因分析检测就知道了  发表于 2021-10-2 17:54
不是,我的姓在老家是大姓,有个大的族谱,阿拉伯祖先是入赘的,成了一支旁系  发表于 2021-10-2 16:20
是从那个阿拉伯婴儿开始的吗?  发表于 2021-10-2 16:19