机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不了解与不知道,是普遍问题,

4万

25万

管理员

阿拉认得那种写‘鸟崩’文章的,哈哈,喝酒的时候,问阿拉,你是不是看我们特可笑,象小丑啊!哈,阿拉严肃说,闭嘴,你写挺好的,哈哈,我认为不错,

阿拉问,你了解世界吗?他说,不知道,一无所知,有人连‘升水,贴水’,英热单位,一桶是多少都不知道,涡糙!当然,为饭碗,无所谓了,

世界,很有趣,你站阿拉这个层面,有各路信息,啥都看见了,鸟印钱,发大水,哈哈,要崩溃的信号啊!哈哈,因为你没有看见过鸟,那个逻辑你狗屁不通,

鸟放水了,水到澳佬,投资煤矿了,鸟说,水大,煤涨价啊!鸟收紧一下鸟米,你米少,怕涨价,害怕啊!一抢购,更贵,鸟米涨了,回流,推高自己股市,在自己地方发财了,你一紧缺,一需求鸟米,新放出一批给你,把你淹了,他没事,看明白了吗?哈哈,写‘尿崩文’的,听愣了,从来没人告诉过他!我操,

老丘,通彻懂世界,玩老希,老斯,甚至能玩老罗,能取舍啊!二战损失大,可你想,把德佬,小鼻子硬玩死了,汉人今天玩死哪个孙子,能吗?

老希,战略家,可惜生在底层,打起来以后,发现吃不掉英佬,坏了,英佬一定怂恿老斯干点啥,就是没有预先想好,英佬不停战啊!坏了吧!没有退路,

小鼻子也是如此,陆军没有几个懂世界的,东条相当于大型五毛,哈哈,呜呼了,

老斯,跟列宁混的,列宁就能硬签‘布列斯特’,因为常年在瑞士,哈哈,老斯跟老丘说,列宁会玩的,我也会,吓老丘啊!把老丘吓坏了,

老斯,只是玩不过鸟,再就是被老丘玩,其它都不怕,随意驰骋世界,

世界,它很大,你不懂,麻烦了,再就是火车启动以后,很难刹车,你玩一下918,哈哈,人家一学,几年,把小鼻子玩成孙子了,完全没有预料,

到1944年底,小鼻子知道不行了,爷我神风啊!哈哈,神风都不管用,孙子,跪下!普通一下,直到今天,哈哈,那种痛彻心扉啊!小鼻子书籍,说,真的是不懂啊!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

丢人啊,我没去过鸟国,不了解世界

1945年8月7日清江县沦陷、同月14日全州沦陷。

小鼻子投降,老常在与墨西哥大使喝酒,想不明白,小鼻子投降了?怎么可能啊!  发表于 2021-10-2 23:24
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

我们一战,

对德宣战,

都能看清楚,

二战,虽然,被打的很凄惨,

但是,还知道跟鸟,

现在,怎么还不如100年前

老常想妥协,国舅爷这些,说,不可以,拖到鸟参战,困局解了,后来,老常让鸟把熊领走,真走了,没再回来,哈哈,卧槽了,阿拉看那段儿看笑了  发表于 2021-10-2 23:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

这和国内玩工业是一个道理,国内产品也是国内玩,几乎没有出海和红毛对垒的机会。政治上也是这样,毛时代,可以听英归和鸟归怎么看他们,那个时代确实没什么途径了解的详实,这个时代有了网络,看什么都方便,却被大师大琪党给上道了。

看看澳煤就知道了,硬拉起来了,  发表于 2021-10-2 23:58

1万

论坛元老

有个很奇怪的事情,好像很多领域都是看起来懂得多的人在出力干活,懂得少但会玩人的人说了算,想起之前有个朋友说过的一句话,事情最后都是人说了算,所以只要能够搞定人,就能搞定一切,真的是这样吗?
或者并不是懂不懂的问题,是怎么样个人利益最大化的问题