机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在中国,把你自己弄得能跑即可,其它没用!

4万

25万

管理员

中国的国情之于你自己,就一条,有事你自己能跑,说其它的,基本没有任何作用,白扯,

‘南京’的时候,小鼻子给三天,跑啊!结果,唐司令自己先跑了,哈哈,底下都不知道,导致混乱,最终,大屠杀,而唐到了陪都,老常也没有怪罪唐,老常自己明白,阿拉比唐先跑的,老常连逃往西昌的准备都做了,房子都盖了,后来,小鼻子打鸟去了,哈,

长津湖,可以正着读,也能倒过来读,哈哈,阿拉倒序读完了,就是史密斯啥时候走的,是1950年12月15号早上,吃完早餐,船队拔锚走的,

他们是12月10号早上过水门桥,12号完全走完,12号,13号,歇了两天,14号装船的,阿拉玩船的,读这段儿,

有人问,怎么不阻击啊?阻击了,山上冲下300多人400人左右,都在半途牺牲了,夜里鸟施工,汉人攻打,没打下来,白天没法打,回了山上,最后,山上还有三个整连,人是足够的,只是没有手段,最后这几个连的结果你知道,没有吃的,也下不了,惨剧了,

这个史密斯,很宁,阿尔蒙德让他从空中走,上飞机不就跑路了吗?哈哈,他不,舍不得那些东西,守财奴啊!哈哈,精细算账,感觉行,就从地面走的,伤亡报告是在船上签的,汇报啊!签字是14日,说明还在码头,

几个核心环节,你不读书,无法理解,就是其跑路的掩护部队,那个五团,在后面打,谁都没辙,你集中俩军,那上校孙子收缩,打不动,其伤亡很小,马仔得力啊!史密斯一跑远了,哈哈,这个五团就去追史密斯,而你档不住,看的呜呼,就这么一会打,一会收缩,再一会儿,那哥们自己跑了,怎么折腾,都没弄住,没打散,没有多少伤亡,最后他自己跑的时候,留一个连,20辆坦克,哈哈,最后,这个连跳上坦克逃进了兴南港,彻底跑路了,哈哈,

读书,细读,才能体会,说有多少人合围陆战一师,一会说16万,一会说19万,哈哈,阿拉告诉你,中国人之多,连兴南港都被合围了,哈哈,里面有毫发无损的三师,还有逃回来的七师,南棒子,一共还有九万人呢,假如汉人要围攻的人数很少,鸟不杀出来了吗?他就会杀出来捉你,哈哈,这个道理你懂,鸟在里面没有出来,鸟靠海上舰炮火力,航母有侦察机,你一行动,船上大炮打你,那个炮大,围攻兴南港伤亡很大,拼命要冲进去,也打十多天呢,只是没打进去,

于是,史密斯休息那几天,是在吃喝睡觉,哈哈,14号登船的,最后走的是三师,哈哈,中国人是25号进的兴南港,24号鸟走完了,连续炮击,进不去,等鸟军舰走了,安静以后进去的,哈哈,

北棒子的码头装卸工,领了尽可能多的食品,下班回家了,哈哈,他们没有跟着跑路,继续跟他们金太阳干活,文在吟的爹妈上鸟船逃去南方的,哈哈,

一个啥问题呢?在汉地,你自己能跑,解决了所有问题,哈,

毛老人家怎么看当时?毛说,四个师敲一个师,比较稳妥,毛老人家想,也就几天呗,忍一下,打完了,九兵团有1000多大型卡车呢?也是啥都有的,但山地啊!史密斯也有卡车,都一样的,他们吃喝靠空运的,

后来,毛老人家指示,一个军,敲一个团,再后来,一个军敲一个营,打下就好,下面贯彻这个伟大思想没有领会,导致砥平里惨剧,再之后,按老斯的方针,防守,我派熊国最好的空军去,以后就不打了,僵持了,小范的坦克穿插,也使不上力气,汉人不进攻了,都在地道里面,哈哈,小范自己升官走了,

一定要想,到时候了,你自己跑路,你看人家老鸡,要现在跑?还能吗?你得琢磨,这孙子信了谁的话才秘密跑路的?哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

集结号,

整编制的殿后,

当炮灰,

就是让你死,

知道你也跑不掉
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

这孙子信了久久发的话,马上就跑路了。边跑边骂:都是你久久发的错。
我把长津湖看了。纯当娱乐片看的。
有一段很真实。那就是飞机打人,直接打成几段。

贴身肉搏那段不真实。奖励吴京秀体格了。

地上就一滩血,看不到身体,听天由命,惨。  发表于 2021-10-5 13:23

2万

超级版主

能挣米,能跑路,足矣,至少能保全家不饿死。
吃,懒,躺,睡......

3万

论坛元老

跑不掉,很惨。

北边的来了,要杀人,南边的来了,也要杀人,命不在自己手上。