机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为我不知道不懂,发生的时候才可怕,

4万

25万

管理员

世界有许多可怕的事情,而最可怕的事情就是‘我不知道’,比如我就不知道能下岗,哈,突然下岗了,可怕吧?瞬间就没吃没喝啊!你不知道老板会突然跑路,老板还找你集资呢,半夜里老板跑了,哈,

你细读长津湖,就这个感觉,许多东西原来是不知道的,你自己考虑,我人多啊,我一个营冲锋,漫山遍野,都是人啊,你有重机枪怎么样啊,哈,因为你还是对小鼻子的概念,而小鼻子一木也是那个概念,大爷我‘呀呀呀!’拼命了,哈,你不知道,鸟打远距离,是40毫米防空炮,双联的,打轰炸机用的,机枪弹是死心的,哈,40毫米是打飞机,弹头是炮弹啊,打中以后,炸开的啊,你碎了,周围的也炸死了,一个营,就几分钟啊,你看不见那个残酷的,你想一木多勇啊,一瞬间,自己跑履带下面去了,就这么惨的,

你一想,大爷要是能灭了那个五团,哈,史密斯跟他那些秘书就在前面跑啊,那不是活捉了吗,哈,哈哈,可你怎么打,都越不过去那个上校,他人少啊,你半截就能截断,把这孙子围起来,能围的啊,围起来大啊,大爷好几个军,灭你啊,这上校不跑啊,等前面史密斯跑远了,老板跑了,通知这孙子跑,他撒腿就跑,你栏不住,知道吗,就是没有成功,他跑了,追他老板去了,又会合了,啊哈,汇合以后,半夜吃喝还有红酒,有人喝可乐,钻棉帐篷睡了,早上吃饱,又开始跑路了,

就是鸟孙子这个跑路,一直没有办法控制,天黑睡了,早上跑路,吃饭,喝热汤,你看斯密斯带的那些马仔,松松垮垮,一字长蛇阵,就这么跑,假如有措施给阻截下来,就能灭掉,

宋最后到了兴南港啊,大哭啊!哭的栏不住阿,就是怎么会这样啊?我回去怎么办啊?还怎么回去啊?哈,毛招其回去,没有责备,

阿拉说,去读老斯吧,老斯在朝鲜战争里面,每步棋都是对的,那才叫真的是‘下一盘大棋’世界的大棋,老斯是朝鲜战争的赢家,下棋高手,就是老斯背后都明白,包括‘桶出事情了’自己跑路,都想好了,你安理会开会,大爷不去,你打北棒子,大爷不参与,无关啊,哈,这鸡贼,想好了,

明白吗,对一个事情,要先知道,比如阿拉,知道自己往哪里跑,还告诉人家哪里安全,哈,

你想,现在这个形势下,你有活都不会干,那不是死了吗?国家限电,因为没有煤啊,你知道了,就只能玩高利润的东西,可你看见那个利润了,你说‘我不会!’,阿拉说,你哏屁了!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

宋时轮活了80多岁才去世,他应该把当时的经历写出来,说出来!

临死之人。都怕死  发表于 2021-10-5 18:59

每一个炮灰,

后面都是一个家庭啊。

缺少一种武器,远距离射击的武器
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。