机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你混,必须在一个高端圈子里混,比如老斯,啊哈,

4万

25万

管理员

你要读老斯,发现很有趣的啊,阿拉找那些说老斯的许多书籍看, 老斯自己就算计,跟老希在一起玩,我给你做东西,大家一起去打老丘,你想,老希跟老丘死磕,爷我老斯就腾出功夫了,老斯怕老希的,因为老丘离的远啊,老希厉害,这个都明白啊,

老希要打老斯的消息,从倭国间谍哪里都传回了莫斯科,你想,都这样了,还不赶紧准备啊?老斯愣是不敢调动自己的部队,怕老希怀疑,就这么怕,哈,阿拉看这段,看笑了,老斯很了解老希的,就是怕突然就翻脸,害怕的不行啊,啊哈,老斯想,最多就是老希弄块土地走,于是,怕出事儿,把枪给锁起来了,哈哈,你笑吧,就是大爷不惹事儿,有点小事儿,慢慢聊天,老希是要吃他,让他死,哈,

老丘怎么玩?就是找到老斯的计划,给老希,说,老斯收拾好就会打你,哈,千真万确啊,老希,一下被门给挤死了, 必须动手了,否则,必须向盎系投降,撤回自己的窝,跟小鼻子一样的,这口气那能下咽啊,可你复盘,也挺好的,连波兰的格但斯克,都是德国的,现在也丢了,哈,

你看老丘的算计,就是死扛,你敢过来?大爷拼命啊,其实老丘害怕啊,命令空军日夜侦查,德佬稍微一集结,就打,让你没法准备,同时,训练老太太挖大坑,躲里面打枪,倭操,德国间谍看见了,汇报,说,空降的是死啦死啦地,哈哈,你不敢空降,还玩啥啊,

老斯打起来一下就明白,熊不行了,就是部队没有机动,100万人被合围,很快就投降了,不能跑,哈,后来得到鸟的卡车与坦克了,活了,盘活了存量资产,谢尔曼与鸟的卡车,比德佬跑的都快,不行,跑路了,哈哈,一下就活了,德佬的大炮是驴拉的,哈哈,笑死你,有代差了,

你想,就像陆战一师那么厉害,要没有机动性了,哏屁了,根本不必要毛老人家说,四个师灭一个师,哈,他没地方跑,必然哏屁了,

于是,你就看见老丘与老斯玩,很有趣的啊,拼命救老斯,哪怕鸟不参战,大爷我给老斯东西,你们俩打,哈哈,要啥,说话,老斯感觉沙恩霍斯特在,东西没法送过来,老丘告诉马仔,给爷我把那孙子砸了,英佬海军厉害啊,过去,把船给踹沉了,哈,

朝鲜战争,是老斯的一步大棋,琢磨很久,前思后想,但也害怕阿,就是汉人就是真的‘爷我就不去!’,哈哈,老斯马上完了,老熊哏屁了,我操,多悬啊,你想,要是这步棋在棋盘上,老斯跪你啊,因为汉人出海了,你想,你70多年前出海了,鸟都无可奈何,

二战,老斯算他的蒙古,算小鼻子有他一半的地方,算中国的东北,都算好了,很妙的啊,结果,老麦到日本了,对马仔说,熊过来,给我揍死,我操,这步棋,老斯没算好,但鸟把那个四岛永久给熊了,小鼻子其它地方,是我鸟爷的,哈,不许染指,不说理吧,

熊,每次遇到鸟不说理,就算了,哈哈,

熊,卖阿拉斯加,谋划许久,感觉‘赚了’,哈,鸟因为有现钱,大爷有钱啊,哈,假装糊涂,哈,咔嚓一下,锁死了英佬与老熊,哈哈,

你想,二战之后,琉球,菲律宾,包括中南半岛都给汉人,我操,这个买卖你想,多值啊,想想都能笑醒了,哈,

再想,弯弯50年回来了,老常现在在菲律宾,哈,我操,跟鸟说话的姿势都不同的,大旱现在也不必去攻打菲律宾,因为就是两国,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

民众又分成了两派,看电影的和看记录片的

东普鲁士那块地,可惜了

那还是他们民族发源地呢  发表于 2021-10-9 16:28
哥尼斯堡?  发表于 2021-10-5 19:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

汉人,每次,最后一步,最关键的一步,被熊算计,

如果朝鲜战争,

我们有长距离,射击武器,就好了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。