机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说逗乐的世界,

4万

25万

管理员

熊与鸟斗嘴,是世界一景,在桌子底下踹,熊爪踩鸟爪,让对方难堪,哈哈,熊提议,联合国搬离鸟国,因为‘看不上臭鸟!’  哈哈,搬走总得有个地方再开会啊!哈,这个地方没有着落,熊不同意放在熊自己国家,表示没有能力,伺候不去,哈哈,熊提议,放在大旱,哈哈,熊这孙子坏吧!联合国搬中国来,不是要折腾跨中国吗?这TM狗屁熊,真坏,哈,

联合国,就是一个牛鬼蛇神的据点儿,一会儿老卡来了,一会卡上校带女保镖来了,还都配枪的啊!卡扎菲住帐篷,晚上要搭帐篷啊!哈哈,祸害中央公园,那也得搭啊!卡斯特罗吹牛逼,吹一天,涡糙,人都走了,这孙子还吹呢,用手绢吧麦克风盖上,逗你笑啊!再就是联合国可以随便骂人,哈哈,

再就是有豁免权,吃饭不给钱,五星级住了,不给房费,你不敢动那孙子,有豁免权,涡糙,哈哈,

大旱哪受得了这个啊!英佬说话,大旱都说‘这个世界还轮不到你说话’,哈哈,最后,会场就留下大旱与鸟了,哈哈,这会场要放中国,得把汉人折腾屁了,哈哈,各种书籍报纸,小道消息,谣言,演讲的,脱裤子街里裸奔的,哈哈,刺杀卡扎菲的,地痞流氓充斥大旱,涡糙,

大旱,做事有原则的,说不买澳煤,绝对不买,所谓买,是走海关,哈哈,你琢磨一下,大旱直接给土澳那孙子鸟米,煤不入关,不是一样烧吗?哈哈,首先考虑人民群众的利益,好,谢国家,

世界,特逗,三年的时候,小肯想给点粮食,涡糙,你丫辱华了,汉人吃鸟粮?狗屁!哈,小肯说,鸟国有许多民间机构,他们‘赌馁深’ 跟鸟政府没有丝毫关系,纯民间的,他们给你,吃呗,涡糙,这这就是换个方式辱华,你信志愿军是中国民间的?鸟说,我们不一样,雇佣军真是民间的,有公司的,哈哈,那粮食真是民间的,哈哈,结果,拒绝了,不吃!不给鸟看笑话,哈哈,

人家金三,啥都吃,鸟国民间捐赠的粮食不够,直接打电话找拜登,哈,金大爷家揭不开锅了,快送吃的来,要不,就点二踢脚上天了,涡糙,敲诈啊!哈哈,这老拜登还送粮食,

读那些历史书,笑啊!哈啊!华润从土澳买粮,本该马上给沪上,可第一船不是卸在沪上的,第二船是,哈哈,这就是讲政治,有觉悟,

熊也买粮,60年代,熊自己那个德行了,买鸟粮吃,赫竹席看见大旱了,不忍心,拿出一些给大旱,你想,能吃吗?绝对不能,因为是熊买的鸟食,首先,不吃熊食,熊的鸟食,更不吃,就是不能让那些孙子看了笑话,哈哈,所谓‘饿死迎风站,砍头不弯腰!’  好,

这个土澳,汉人看,就是小丑,可从来不吃亏,一战的那种损失,全国男人几分之一战死沙场了,为英佬,二战,为鸟,你想,要不这样,有澳佬今天?你TM一片荒野,有铁矿,也照样饿死你,中国资源多了,也照样三年,

土澳,啥都没损失,铁矿石卖230,煤卖220,粮食也贵,可比鸟粮便宜,比阿根廷,巴西的都便宜,鸟哥发话,让我兄弟卖粮!

说说阿根廷这孙子,老希的马仔,想吃巴西,没成,阿根廷有粮,但非常孙子,是孙子里面的大孙子,哈哈,熊被鸟制裁的时候,饿啊!阿根廷这孙子马上粮食上涨三倍,涡糙,没有礼义廉耻,

大旱不食‘鸟豆’的时候,这孙子进口鸟豆,卖与大旱,要是李爷,过手赚10%行了呗,这孙子不行,价格上天,最后,连掩饰都不,鸟船直接送货,银子给阿根廷,哈哈,这孙子国在世界上行吗?可死不了,因为有粮食,

鸟能死了吗?哈哈,因为有粮食,鸟最多是不穿裤子,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我就是希望看到熊死在我们前面
如果北洋的那批人在,

就够了

熊死不了,熊知道进退,不吃眼前亏,很狡猾的,苏联那个德行了,熊也没有死透,  发表于 2021-10-8 13:17
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

绝对无解的问题啊...
逞口舌之快是大旱传统...
袋鼠,是人狠话不多的硬茬...
玩一战游戏,袋鼠就能死杠火鸡...
二战电影,袋鼠躲呆梨的工事不出去...
到越南,一个连的人就能扛住几千人进攻...
龙潭还是平地,往前推金家那战斗就不难理解...
小土玩游戏的心得:自动武器时代迎面子弹密度有变...
想捶那些硬茬只能比他们更硬,而不是换法子斗嘴跟送钱...

那时特别厉害的国家,哑巴吃饺子,心里有数,  发表于 2021-10-8 13:30

3万

论坛元老

看看熊的崴脚部,和大汉崴脚部的发言,高下立判,大汉的世界观玩法和熊比差距不小。
熊私下和鸟是通的,大旱铁骨铮铮,死磕到底, 有气节,哈哈。

外交辞令,套话,能自由发挥的不多  发表于 2021-10-8 14:00
俺吹牛时候说,俺们村的泼妇要会英语的话去那部门水平不输那几位...  发表于 2021-10-8 13:36

论坛元老

所谓的面子害的,泱泱大国,上下五千年,就是饿死,也要立个牌坊

1万

论坛元老

中楚米良在唐山港建仓了
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。