机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉是不明白为什么要‘突然有很多钱’,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

机械不好吗?阿拉玩一辈子,机械可以横向发展,啥都玩,阿拉玩过上天入地的各种东西,

灾年,哈哈,玩机械人家起码照顾你生活啊!最艰苦卓绝的年代,就是直接用鸟米了,那句话‘大不了就花鸟米现钞了’,曾经不少年是那么过来的,

阿拉比那些移民加拿大的同学都早好多年到达加国,比他们都早吃了那些馆子,哈哈,他们都是现在开馆子的,哈哈,一辈子也不会知道亥驰怎么玩东西,而他们现在在密西沙加的馆子已经开了好多年了,哈哈,

机械设备行业,挺安稳的,有足够收入,很大的视野,宽广的交际圈子,认识世界许多巨型公司,挺体面的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

国人凡是要攀比,看到马爸爸库利南,许老板的湾流,也想拥有,所以要“暴富”。
正能量的说法是,国人挣钱的欲望在世界上首屈一指,所以我们勤奋,不分昼夜的劳作,想尽一切办法挣钱。
锅内企业创始人大多是从销售或采购起家,所以原始基因里面就没有设计需要精确计算这个概念,有实物出来就行了,机械行业是个最典型的代表,我们玩根本就不是工业。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

工资不先过个万,真静不下心学习呀。广州整个保安月薪都六千,还五险一金。先有钱去骗个妹子睡一睡,才能静下心来看书。不得不说当代青年也是有苦说不出。
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

明天要去见一个人精老板
住别野的老板,生意自然不错的...
几年前给前同事帮忙去过他那里一次...
后面出差见过一次,吃饭还是小土买的单...
他咋起的高楼,咋倒的几个柱子俺都略知一二...
跟同事聊这个,俺说这老哥是黄四郎,俺去当师爷...
黄四郎的腿断了,那师爷不得跟县长合起来给他接上腿...

2万

2万

17万

超级版主

互联网风口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

俺老虎看一些直播,农家各种玩法那种,粉丝几百万,月入打赏十几万那种,羡慕的不得了,觉得这是一个风口  发表于 2021-10-8 14:25
在微博看的,直播也成了金融风口  发表于 2021-10-8 14:16

3万

论坛元老

373527271 发表于 2021-10-8 13:46
国人凡是要攀比,看到马爸爸库利南,许老板的湾流,也想拥有,所以要“暴富”。
正能量的说法是,国人挣钱 ...

国外新技术公司,很多创始人是有博士学位,或者有与之相当的专业知识,自己找风险投资玩东西,原型机就要花很多年,一直投钱。商业化需要的更多的时间和资金,有耐心,慢慢玩。

1万

5万

超级版主

八爷你说这句话,那我就要怼你了。我胆子大,我敢怼。

就打个比方:
你现在22,大学刚毕业。老虎要你买北京十万一平的房子才结婚。不买房,都不和你谈朋友。
你爸妈,逼着你赶紧买房,不买房就不要回家了。

你咋办?你会不会想着一夜暴富。哈哈。肯定就没心思去矿业行业混了。
直接杀进销售圈,赶紧的卖隧道支架和破碎机了。哈哈哈

1万

论坛元老

新晨 发表于 2021-10-8 16:24
工资不先过个万,真静不下心学习呀。广州整个保安月薪都六千,还五险一金。先有钱去骗个妹子睡一睡,才能静 ...

五险一金,保安。。月薪6000。。。

是的,大佬有兴趣吗。你过去包吃住的,在珠江新城,你做满一个月我有200推荐费,嘿嘿  发表于 2021-10-8 19:04

1万

论坛元老

8爷,今天您算是我杰出校友了,母校生日了,8爷有多少年没回去看过了?