机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明白是一码事儿,而行动是另外的概念,

1万

4万

26万

管理员

说‘明白’这个概念,哈,哪个老旱人不明白啊?阿拉绝对不信哪个旱人是真的不明白的?一个都没有!放心吧,说道理都明白的,只是无法行动,汉人困在自己的逻辑世界里面出不来,仅此,

玩汽油,你就只是上FCC肯定不行的啊,但投资重整要花钱的啊,哈,有重整了,抽出一部分‘对二’,其它入汽油了,这就看哪个赚钱了,假如汽油疯了,哈,阿拉就脱了C6,全部入汽油,赚钱啊,啥狗屁的PX,没有了,哈,这个逻辑通吧,

没有重整油,你把FCC油加氢给灭了烯烃,辛烷值不足了,还得C4玩MTBE,现在那东西禁了,只能转而烷基化等等手段,

你说这些逻辑阿拉都非常明白的,张口就有,一个逻辑环节都没有错的,以前,小鼻子有些加氢反应器是3Cr的,现在都是2.25Cr的了,怎么演变过来的?阿拉给你说啊,包括里面堆焊的奥氏体不锈钢,怎么过渡焊接的?阿拉都告诉你的啊,

阿拉学这么些没有用的东西干吗啊?哈哈,为了赚钱!懂了吗,为了自己的生活,

就仅仅说‘爷我为了自己生活!’有几个老旱人是明白的?就是旱人为了自己的生活,都没有努力的动力,这个道理你不懂?我不信?只是你无法行动,困在原地了,就只能饿着,哈哈,你不想把轴承弄好了卖高价?阿拉不信啊,可你内心想‘凑合一下算了呗!’

可老旱人在现实世界里面想过‘人上人的生活’,啊哈,矛盾吧?很拧的,你个老虎,没有鹅记,你信一辈子都有人追你?哈哈,校花过30了都没人追了,甭说普通老虎了,那是做梦,哈, 

评分

Fluid + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

语言的巨人,行动的矮子
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

所以要知行合一,王阳明的心学了。8爷,我最近感受到的是我向前走一段,就跟你说的东西印证一下,然后就是果然如此了。不知道这辈子能走到哪个位置。比如,我最近好像感受到八爷说的上高速的概念,然后觉得我自己还没上高速,意识先行了。

挺好的,耐心学习,拿户口,现在年轻,不学习就耽误了,  发表于 2021-10-10 19:48
没想过见8爷,仰望就好了。  发表于 2021-10-10 19:30
以后水平够了,一定要去北京见他一面,到时候可能要想办法开介绍信才能进京。  发表于 2021-10-10 18:59
我晚上做梦都在想他说的那些事。  发表于 2021-10-10 18:58

4万

论坛元老

小土就是那个执行力不够的...
今天出门跟客户一起谈点儿事情...
聊完正经的吹牛,狗血故事把俺乐的...
说到人家的新产品,俺问临床的时候手续...
人家说跟医院搞好关系就好,不会跟患者沟通...
听完俺都惊呆了——难怪这行业这些年发展这么快...
这就是所谓弯道超车,出事儿也没事——家属签过字的...

哈哈,医生离奇古怪的东西巨多,  发表于 2021-10-10 19:48

穿衣服这问题有趣哈, 除了猫说的那些,俺补充几条。

老虎不太懂体型个概念,单纯追求瘦。
男人穿衣服好看就是的肩膀宽,腰窄,屁股肉不能下坠。

综合来说北方人 肩膀会宽点,但是想要腰窄就难点。
南方博弈会整体清瘦,但是就是很明显的窄肩膀。

俺上次去了次某健身牌子的衣服,试验了一圈哈。
180的裤子俺穿着会绷着屁股和大腿。上衣的肩膀部分就有点过分宽松,空荡荡的。
俺还是多少有运动习惯的,虽然也就一个菜鸡。

那衣服肩膀太小,肚子太大都会巨难看。  希望俺以后可以穿那个显得非常合身。

腰窄确实很难,稍微有点赘肉就跑腰上去了。体型不对像有点骨盆前倾腰就难看了。这些都要锻炼,腹部力量要有才能撑起来。  发表于 2021-10-11 09:11
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔