机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

需要你冲锋的时候,汉人是群体,不冲锋了你是个体,

1万

4万

26万

管理员

阿拉给小家伙讲,作为全民族的汉人,当需要你冲锋的时候,汉人需要的是群体,而当不冲锋了你是个体,与群体又没有任何的关系了,而臭鸟,他们看上去是稀松的个体,一只一只的臭鸟,满地蹦跶,其实他们一辈子都是群体,是所谓的‘盎系’,不打仗了,你看见嬉皮笑脸的臭鸟,到打仗了,大牙露出了,哈,

为什么这样?因为我们汉系,生产能力低下,无力照顾过多的侉子,可需要大量的侉子冲锋,这个问题,自古没有解决,就是打仗需要你,战死算了,而不打仗了,怎么养活你,一下这个问题就凸现了,只有极少数的时候,这个问题被掩盖了,而从来没有解决过,

1997年,神华就产700万吨煤,哈,就那么一丁点儿,都无力销售,谁没事要煤干吗啊?南方电厂买许多煤干吗啊?吃啊,哈哈,就是没有用啊,那怎么养活大量的侉子?没法啊,哈,朱相也是被逼的实在没办法了,哈哈,咬牙跺脚,告诉龙大人,甭递条子了,爷拍板定了,哈哈,

阿拉小时候,读了小霍,明白一点,长大了必须有用,才有肉吃,而再大,读了一点,就是汉人一辈子要自己挣扎,毕生在挣扎,没有任何老本儿可以吃的,

阿拉今天跟人家吹牛逼说,早年阿拉钢铁玩的那个好啊,风生水起,哈,人家一脚,给阿拉踹进路边水沟,哈哈,,

在旱地,你稍微没有用了,就呜呼,哈,阿拉今天跟人家说河津,阿拉要在那个地方,呜呼了,谁会可怜阿拉去救阿拉?只能自己跑啊,哈,

阿拉在河津,看见过香港70年代小歌星,从来没有听说过名字的,到河津‘走穴’,哈哈,大街上也是趋之若鹜啊,阿拉回来查了一下,的确是早年小歌星,沃糙,凄凉吧,哈,

阿拉跟人家说,我在河津做‘头牌’都未必能如何,哈,你说京城,东西贵就贵呗,啥都有,哈,就是跑路都方便啊,签证方便,机场还近呢,不行,跑了,哈,

你不明白‘个体’这个概念,就死的很惨,你看阿拉从来不敢站队,哈哈,万一呢?这样,阿拉就一辈子是自己,靠扛40尺柜,过日子,哈,你想,以后随便就没电了,红毛都跑路了,你不跟过去?你吃啥啊,哈,

阿拉一辈子的经验教训,就是阿拉有工资,有粮票,也得有米,你想,100R,35斤粮票,跟那白花花的大米比,还是少啊,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

看了辛亥革命110周年的评论,解决台湾问题会发生在当代!再看到八爷这个标题,吓到了。如果真冲锋,我可是独子,不敢啊。留得青山在,才能养父母
回复 支持 1 反对 0

2万

超级版主

府兵制,国家要打仗了,你得冲在最前面,但是兵器,马匹,粮食,全部自备,国家不管的。

哈哈哈哈先进武器敢流落到绝望老哥手里?  发表于 2021-10-11 19:07
花生大侠,感觉还是府兵制靠谱啊,其他的募兵制、卫所制等都导致军队似乎没有足够的战斗力啊。  发表于 2021-10-11 17:15
这才是合理的,符合我们传统文化的,东西就那些,不可能都吃,但需要人打仗,这个矛盾2000年无力解决,现在需要大量孩子,你得给国家生孩子  发表于 2021-10-11 16:40
吃,懒,躺,睡......

2万

论坛元老

哈哈,不管什么手段,就是不生了

一个就好,肯定不要第二个  发表于 2021-10-12 16:53
老哥要是生个丫头,要不要二胎  发表于 2021-10-12 16:06
门前冷落车马稀啊,没人扛得住自己不被人社会需要,不被人关注  发表于 2021-10-12 00:34
8爷,您描述的这些,对现在老虎的来说,天方夜谭啊,现在思维“奶奶”我就是好吃好玩不生,身边的99%都是个想法,得好久扭转呢  发表于 2021-10-11 17:04
你想,退休了,原来月薪37,再退休?哈哈,没地方去,就是那种8人上下铺的厂子宿舍,住到死,抬出去了,哈,沃糙,真的啊,有宿舍就烧香了  发表于 2021-10-11 16:57

3万

论坛元老

8爷认识问题深刻,才工作的时候听说欧美红毛那个福利羡慕的流油,反正就是从摇篮到坟墓。
也好奇为啥,泱泱中华不学习这么好的社会保障,也看了很多大V和知名学者,经济学家
的呼吁,他们真的不懂国情,不懂老汉人与红毛的区别。汉人的个体太弱了,一个人
养活自己都困难,关键时候只能凑人数去堆。说真的感谢郭嘉,特别农民,现在
农村合作医疗,大病可以报销60%以上,种地有补贴,含辛茹苦的缝鞋,拧螺丝
挣米子,补贴给老农民,真的不错了。
一辈子最稳当的就是靠自己,个体与群体毫无关系,照顾好自己是对郭嘉对
大贡献。
很多人愤慨,官吏的敛财,根源就是都羸弱不能照顾自己,都想呆个平台
躺赚,实际上中国没有精英阶层。

还是吸血啊,以前剪刀差吸农民的血,现在把他们赶进城换个方式吸,工业化什么的都是换来的,没有东西是自己土生土长的。  发表于 2021-10-11 17:42
37大侠点评的深刻啊,确实如此。个人照顾好自己,便是对国家有贡献了。感觉从唐代关陇贵族集团没落后,精英似乎就没了。。。  发表于 2021-10-11 17:13
没错,哈  发表于 2021-10-11 16:58

然而这样的担忧确实实在在的发生了,继苹果迁移产能之后,在近期苹果又一次性中断了和34家中企的合作,之后不会再采购他们的零部件,那苹果究竟何来的底气,敢一下子取消这么多合作商呢?
此前专业的机构就对新款的iPhone 13Pro进行了拆解,最终得出的结论是,没有一个核心的零部件来自于国内厂商,和国产的元器件在其中使用的占比也不高,在这件事曝光之后,国人总算明白了央视此前的呼吁:“国内企业应该多领域布局,减轻苹果依赖症!
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土从不觉得能冲锋…
从军,俺也只能去炊事班…
大跃进时候俺爷被拉去修水库…
造册的时候问技能,老头说会做饭…
然后就被编入伙房了,力气活不过挑水…
至于那些没啥技能的,就统统编入冲锋队列…

1万

论坛元老

changkongceyi 发表于 2021-10-11 19:17
小土从不觉得能冲锋…
从军,俺也只能去炊事班…
大跃进时候俺爷被拉去修水库…

伙房算好差事
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。