机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说媒,就是保媒啊!

1万

4万

26万

管理员

中国期煤,是5500大卡,怎么这么个数字啊!哈,那就是澳煤,澳煤下5500的很少,并且便宜,稳定,国内的煤,热值不够,灰熔点,灰份等等千奇百怪,当年无法定标,期货要交割的啊!不定标怎么办?就定下了澳煤5500,哈,放心吧,我们会改的,错了吗,汉人最大优点就是认识错误,一分钟以后,修正了,哈哈,以后我们用旱煤3800,只定热值,哈哈,阿拉说,炉子不是烧死了吗?无所谓,换新的,有钱!哈哈,

坑口价,你知道,就是你自己在馒头铺子排队直接买的,非洗选,看好,就这个,说好价钱,拉走了,老板吆喝了,排后面第三个那孙子,从你开始,涨150块啊!哈哈,

板车价,港口价,到厂价,你都能慢慢理解的,哈哈,

而‘漂船价’,‘澳煤堆场价’,哈哈,你无法理解,昨天问了一下,港口价2200,澳煤堆场价不到700,货主要上吊啊!哈哈,大家劝啊!

你都到堆场了,放好几个月了,再装船,还得有船,哈哈,要是大爷我是潜在买主,也弄死你,压价啊!就给500,怎么样?哈哈,上吊啊!

要是沪上急了怎么办啊?哈哈,沪上不通关啊!拿批件,从堆场付钱,提货了,哈哈,涡糙,

砍头不弯腰啊!就是站直了,姿势漂亮,发型正,对侩子手说,砍吧!

人家问阿拉,那时怎么办?阿拉说,拼命,哈哈,澳佬因为发财了,报答大哥啊!说,鸟哥,兄弟我去守弯弯,做饭的铁锅都自备,把你最新的坦克卖给我,卖给老弟黑鹰,我航母小,运黑鹰没问题,海鹰啊!大哥,陆航那个不行,我走海路,以后在海上发捣蛋啊!贵不要紧啊!兄弟我现在有钱啊!

涡糙,那孙子替鸟打仗,还自己先买鸟枪,再出发,哈哈,前总理先跑去了,看看地形,一番鼓励,弯弯老弟,你这个自然条件比老犹太强10000倍,那老犹太谁能打动啊!你没问题,哈哈,大旱,隔海臭骂!孙子,你个跳梁小丑,敢过来吗?澳佬孙子说,你过来看看,
前总理那孙子,原来是摔跤的,力气巨大,说不过人家老熊普京,哑口无言,要与普京摔跤,哈哈,老熊哪里接招啊!从老斯开始,冒头不对,跑路了,跑路之后鼓励老汉人,汉人兄弟,你行,上啊!

老熊发现大旱缺电,涡糙,这熊孙子先拉闸,之后,坐地起价,老汉人还替臭熊打圆场,说,熊也不容易啊!涡糙,

华夏,这里不能说老汉人了,就是木兰家,闺女冒名顶替的,也是自己备马买鞍子,当然,是替可汗打仗了,哈哈,澳佬替鸟国打仗,

反正无所谓,天象已经明示了,鸟还有一个多月寿命了,大家再忍一下,怎么也熬过去了,以后,是大旱天下了,鸟米换成R,我们就随便折腾了,哈哈,拜托了,大家再熬几天,什么都会过去的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

日他,

原来,我们辛苦四十年赚的血汗钱,

成全了澳,加,美,这些孙子,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

22           22

2万

超级版主

这几天听一个老师傅说,本土煤这么多,为什么还要进口澳煤

他说,本土煤那是什么东西,优质煤极少,大多都是半混沙土的泥炭,还含硫,炼焦都没法用,扔进炉子一烧,烟气及其呛人,炉子里还一堆残渣

澳煤那是好煤啊,拿来炼焦,收得率极高,拿来烧,粉碎了就能丢进炉子,几乎没残渣,尾气还干净

@普仁,大侠,这个看起来不错,只是不知道技术深度,也不知道这方面世界技术的前沿是什么程度。  发表于 2021-10-13 17:27
@xinqing675,各大矿院专门有一个洗选煤专业,现在好像改名叫“矿物加工”了。  发表于 2021-10-13 16:29
这么看来,谁要是能提纯汉煤,谁就非常厉害啊!  发表于 2021-10-13 15:12
你这么说,五毛说,涡糙,不爱国啊!我们宁可冻死,也不许进口,汉爷没棉衣都一样打仗,害怕断煤?涡糙,  发表于 2021-10-13 14:57
吃,懒,躺,睡......

1万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2021-10-13 14:43
日他,

原来,我们辛苦四十年赚的血汗钱,

所以说共军也不过如此。太祖皇帝不是儿子被炸死。咱们现在还是北韩

1万

论坛元老

弯弯有什么好守的,天朝根本不会去打啊,只打嘴仗,还嗨多了

论坛元老

大清虽自有国情在此,但就算是地主家也经不起傻儿子这么折腾啊

8爷,九十年代,北京的公家煤,那时候也是澳媒吗?公家煤明显比私人的烧完之后剩的土块少。

是门头沟的煤,现在没有了,成祖爷永乐帝建都的依据,一个重要指标,早年,块煤特供,高热值给北京电厂,民煤要加土做蜂窝煤,自然有大量的土  发表于 2021-10-13 16:51
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

3万

论坛元老

确是,澳媒的5800大卡相当于国内的5500大卡,先赢一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

换成韩国可能都有人出来引咎辞职,备不住自杀  发表于 2021-10-13 17:56
自己选择的,不怪谁,哈,可我们就是不怕,无论啥德行,不害怕,  发表于 2021-10-13 17:41
几年前的610价格,到现在现货超过2000块一吨,太难了  发表于 2021-10-13 17:34