机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不让人家淘汰你,

1万

4万

26万

管理员

在旱地,随便就能淘汰一个人,以各种名义随时随地,轻而易举将你淘汰,于是,就必须剧烈挣扎,爷就是要漂在水面上,哈,

人家经常问阿拉汽油的问题,各国汽油的事情,鸟国,欧洲,澳佬,各国汽油其实完全不同的,阿拉要不是玩发动机,也不会明白,当然,中国玩发动机的也不明白,因为他们不玩炼化,

中国汽油,泛泛说,70%是FCC催化汽油,其辛烷值在轻质部分,你必须懂这个,因为FCC还出丙烯,哈,温度再高,就是乙烯裂解出乙烯了,就是裂化厉害,烯烃都高,温度越高的,烯烃分子越小,这个逻辑,反复念叨,哈哈,

而重整油,辛烷值在重质部分,因为C5都切了,最后切苯,都是C7以上的东西了,于是,你配比混合这些东西,概念要非常深刻的,

而烷油,就是液化气‘做伪’过来的合成异辛烷,纯的,其辛烷值就是100啊!标准就是它啊!而甲苯超过它,

有人无法理解辛烷值,就是‘抗压爆’了,具备抗压爆,才能提高压缩比,这个问题可以问老杜,非常精通,因为当年没有人认为‘米切尔’能从航母起飞,老杜就能,因为是真正玩油的行家,小鼻子举国都没有一个老杜,而鸟国,举国没有‘灰背隼’,这就是国家差距,鸟的油,加进罗尔斯的发动机,就是P51,把其它孙子灭了,

阿拉侃发动机,把油串在里面,烯烃什么燃烧特性,环烷,芳烃,各自什么特性,峰值压力,材料问题,等等,
有人不能理解怎么知道具体辛烷值呢?你弄个可变压缩比的单缸发动机,配异辛烷与正C7,到那个数了,就是多少,

航空领域欢呼,鸟的发动机快到了,哈哈,鸟这臭孙子,跟玩‘海狼屏蔽泵’一个策略,把给中国的发动机,做的非常大,三围碳纤维叶片也拆走了,让老汉人的919,飞这个大发动机,涡糙,举世没有这么孙子的,他那老汉人当孙子,哈哈,

这点,学赫竹席,赫竹席坐熊国自己的轰炸机到鸟国访问,机场守候着的家伙,提前好久就听见赫竹席来了,哈哈,熊国大台风,在水下跑,鸟的反潜机,不投信标,直接飞着,就知道老熊在水下,发正不真打仗,哈哈,这样,熊才熬50年,也去鸟国申请最惠国待遇,也去买粮,哈哈,

在大汉之地,就是弄自己,实在没有出路了,自己办公司,人家上门,哈哈,否则,怎么活啊!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

鱼哥表示:不影响他领工资
书上说发动机,商飞没提出啥要求…
看看其他家的,都是噪音、油耗、推力…
说到后面人家还补一枪:发动机挂架也不会…
即便这样那也是民族腾飞,大鲤鱼还能领到奖金呢…

有本你们系统的专家写的,哈哈  发表于 2021-10-14 18:13
土老板,你看的啥书啊,可以丢了  发表于 2021-10-14 17:55
哈哈,龙门之鱼,  发表于 2021-10-14 15:46

中化,

竟然搞了一个C3产业园

就是尽可能利用啊,鸟国丙烷非常便宜,  发表于 2021-10-14 16:13
C3是啥玩意  发表于 2021-10-14 16:08
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

大飞机机肯定得配大发动机啊,把同一系列的发动机的飞机拉出来比比

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

换成高温合金?你搞笑呢吧,你看见过还是亲手摸过,  发表于 2021-10-22 12:19
换成高温合金的了  发表于 2021-10-22 09:24
看见货,就明白了,  发表于 2021-10-14 20:13
碳纤维复材风扇叶片原装带着呢,拆走还咋飞啊  发表于 2021-10-14 18:52
民航飞机不如军机,换发飞机要重新取证的,,,  发表于 2021-10-14 18:45