机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

先有能力?还是先有椅子?哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉玩发动机,所以,既接触车的家伙,同时也接触油的家伙,当年,炼油属于化工,石油部只负责抽油,你看车与油逗贫嘴也是一景,哈哈

油!当年满足70号,就不容易,因为生产四乙铅也不简单的,而大庆是石蜡基,拉到70号很费劲的啊!于是,油家伙对车说,过70号就没有任何必要了,你那个压缩比才几啊?那么小的压缩比,你烧75号都糟蹋东西,哈哈,对吧?阿拉玩发动机啊!知道,这句话100%正确,

而车怎么说?车说,因为没有高标号油,大爷才没有设计高压缩比的车,哈哈,这句话也是100%准确的,大爷车弄好了,根本没有地方加油,白折腾啊!

哈哈,于是,谁都不动啊!都是正确的,最终,同时引进车与炼油,哈哈,同时有了,而现在,你会啥?会玩活塞车?逗乐!会炼油?依然逗乐,

这个东西,跟椅子完全一样,我就坐不了高椅子,就没有那椅子,我会那么多东西熬白菜吃啊!白扯蛋,根本没有必要会,

而人家逗他,你会,就给你高椅子,哈哈,就是斗嘴,

以前也是这样,会了怎么样?会了就有洋面包吃啊?不可能!而人家手里就拿着洋面包,说,你要是会,就给你吃,

涡糙,今天,也是这个德行,大爷要有制空权,有大批登陆艇,鸟要是袖手旁观,拿下弯弯菜,小菜一碟,捏死你丫的,

于是,弯弯小菜就说,你过来?而你说,鸟不干涉,我一分钟灭你这孙子!哈哈,大家斗嘴,鸟获利,围绕弯弯,鸟卖各种东西,吓唬他们,谁不买鸟爷的鸟枪,旱人打你也不管,菲律宾这孙子都害怕了,当然,更不说李家了,一声令下,就敢封了海峡,啥都过不来了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

旱人在严肃的问题上老打哈哈...
谁都不敢示弱,只能硬着嘴跟人家刚...
但刚来刚去,后面看似平局的背后是一起输...
认输、认栽、认赔、认罚好歹得认一个,斗嘴没用...
小土是认命的那个,所以很多东西俺认了,哪怕真是个坑...

弱势,对方有各种手段折腾你,还有许多马仔,孙子,跳蚤,轮流折腾你,一会司令去鸟国了,以后菜菜自己去了,而鸟折腾你他卖出大批军火发财了  发表于 2021-10-14 23:17

1万

5万

超级版主

鸟指挥。一定会把澳洲鬼子的额外获利全部赚走,澳洲鬼子白捡了大批的枪炮。
弯弯看形势不对,首先叫嚣,然后买各种东西。

今日不同啊。以前一点风吹草动,就新闻各种。
现在就电闪雷鸣了,自己骗自己马上就要雨过天晴了。

国产的说,我们能做,客户不给钱,

客户说,就国产那个垃圾样,一年坏一次,

还想要高价,

不撒泡尿照照
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。