机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唧唧无用论,爷们废了,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

说吃喝,以前早餐之丰盛,现在能吃得起,都不敢了,那时,早餐吃四片面包,你想,每一片佐料都不一样的啊!喝一大杯橙汁,一杯咖啡,那个心满意足啊!随后去上班,

鸟公司有个很致命的弱点,没有热水,开会时候,专门有秘书准备饮料,有热茶,夹死门,谷瑞,立顿,有的秘书会说乌龙,惊为天人,哈哈,就是红茶,哈哈,

公司,一大排饮料机,无论什么,都是一毛钱,开始不会用,老外啊!说阿拉呢,哈哈,先拿纸杯,放好,丢一毛,出来了,从来没有出多过,哈哈,从鸡汤,到咖啡,热巧,热茶,有20多种,哈哈,初期,舍不得,因为凡是数字,乘十,涡糙,死屁的了,过一阵,忘了系数,回归一毛钱,哈哈,好了,

阿拉琢磨,红毛的热水怎么办?偷偷观察,是个不锈钢的瓶子,摸一下,凉的,一下颠覆认知了,问红毛,里面是不是有杜瓦,就是你老杜家屋顶的瓦啊!哈哈,红毛说,没有,全钢的,涡糙,一下糊涂了,

你想,阿拉这个传热多厉害啊!当年热工与传热都是考第一名啊!哈哈,回了格子,算了一下,信服了,因为背面是真空,阿拉算‘热流道’,热怎么出去的,涡糙,豁然开朗,哈哈,关键时候,谁都得靠数学,无一例外,哈哈,

后来发现,这类瓶子有钛的,涡糙,那个轻啊!无与伦比,一丝锈都冇得,那个价钱,算了,饶了李爷,哈哈,

在鸟国,初期受不了,比如纸杯,用一次,新的啊!丢了,卫生间的擦手纸,那个整洁,你都舍不得用,土吧!

旱人,适应舒适,特别快,啥系数,很快忘于脑后,大桶冰激凌,弄仨球,半夜吃了,舒服啊!早上跑步,下午踢球,挡不住体重啊!哈哈,

阿拉经常琢磨,这个老汉人为什么非得自己含辛茹苦?百思不得其解,涡糙,不明白啊!

现在好了,老汉人被自己民族的老虎所抛弃,哈哈,一个种族,小母兽不要你,就是猫咪看上的都是漂亮的大狗,不要大汤姆,

汤姆的唧唧废了,涡糙,你是弱势民族啊!不是说汉虎不要阿拉,阿拉转头找了10000卡,你想,汉虎抛弃了你,你还有信心弄10000卡吗?自己胆怯了,一看人家180高度,穿10号大高跟鞋,哈哈,胆怯了,

买鞋,阿拉算脚大的,逗乐的时候,试过十号大高跟,凑合能行,得慢慢走,走快了不行,那大鞋有十一号的,哈哈,

有时看汉博弈的凄惨,不知道说啥,真的,也是一辈子,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

今年早餐吃了几个月橙汁,配面包果酱鸡蛋肉肠,被家人笑是假洋人;最近有点凉,改喝热奶

30之前,胃口没问题,因为面包,火腿都是热的,火腿现煎的,很热,还有热咖啡,橙汁那点冷量微不足道,哈哈,  发表于 2021-10-15 23:24
回复 支持 0 反对 1

8爷,煎牛排和鳕鱼的锅,有推荐吗?

热处理 缓冷 ,用薄的煎厚会不会造成牛排带血丝的低成熟度的效果  发表于 2021-10-16 12:47
谢谢8爷  发表于 2021-10-16 12:44
煎牛排的,锅底有粗棱的,厚实能蓄热的就象,山姆店好多种,哈,煎鳕鱼,薄片的就用平底的,厚片的,用细棱的,或者牛排锅就行,进口锅都行  发表于 2021-10-16 12:20
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

第一次去李家坡跟厂商开会,大几十人的那种酒会,酒店空调打的低啊,人家老外到处找人碰杯,我呢,就在那里瑟瑟发抖,太冷啊!马来籍服务员先端过来一杯红酒,给她摆摆手,no,过了一会又端过来一杯白色略黄的,我猜应该是白葡萄酒,依然摆摆手no,又过了一会,端过来一杯啤酒,依然no,要么说理工男情商低呢,服务员就问我了,是否需要果汁呢,这时我感觉有点尴尬了,就问你们有没有热水啊,给我来杯热水,说了好几遍,服务员愣是没听明白,开始我还以为我英文发音不好没说清楚,或者马来人英文不好没听明白,也就算了,过了好一会儿,她又来了,端了一杯tea,正合吾意,谢谢谢谢…
第一次才知道好多国家没有热水,当然人家听不懂,第二了解了人家的五星级服务,真是没的说

新加坡空调温度是有点低哈  发表于 2021-10-17 18:11
哈哈,都没有热水,因为没有,没人喝,下次,带外套,我都是穿外套,不需要就挂上,另外,喝两杯,一下就热了,  发表于 2021-10-16 12:24
你没穿正装三件套(衬衣马甲外套),肯定冷啊,人家还嫌热呢  发表于 2021-10-16 12:00
我特别喜欢咱们这个论坛,足不出户,就能长见识!  发表于 2021-10-16 09:07

3万

论坛元老

说实话苹果手机真贵,仔细一想,我艹,实际上人家不是为老汉人设计的,人家是给鸟自己人设计的,那个价格对于鸟国刚合适,就跟汉人用雷布斯的红米机一样。好多东西不是老汉人享用的,结果老汉人掉进舒适的大坑,再也出不来了。

哈哈,初期,有些孙子买鸡都乘系数,哈哈,笑死,乘号一上,两块九,哈哈,月薪买30斤鸡,哈哈,那种穷困,深入骨髓,尤其插队的,无以复加  发表于 2021-10-15 23:31

最近还挺懵逼,被人杀了个回马枪?
我还挺震惊,居然能这么玩?
看看就看看吧,人家东西不错,可惜不是我最想做的那个。

这种时候,嘴张到最大,吓跑对方,了事,哈哈,  发表于 2021-10-15 22:51
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

今天知道一个事,八千湘女上天山。类似的还有不少,山东寡妇,上海收容所。

后面国家被逼急了,什么都有可能。

哈哈,完全可能,无所谓的,不给你粮食,让你去哪都随便,黄昆吴仲华,也照样蹲干校,谁都一样,而王铁人吃肉,因为你今天现有用,得吃肉干活  发表于 2021-10-15 23:26

1万

5万

超级版主

我一般穿英码8.5码的。bally穿8码。
美码10码,那有点吓人了,哈哈哈哈。

汉虎不要嫌弃色猫们是吧,祝老虎们赶紧去找黑哥们或者赶紧去找大屌。祝她们性福哈哈哈。

你比如我脚小,哈哈,我弟弟妹夫都比我稍高,合影,仔细看,有个很浅的山谷,但我们穿完全一样尺码的鞋与裤子,我上衣稍微小  发表于 2021-10-15 23:29

出差,每天的早餐,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

去找奶酪,那种切成棱的,拿几条,另外,吃樱桃那些东西,少喝粥,吃片现煎火腿也行,  发表于 2021-10-16 12:27
怎么不是吃鲜奶呢  发表于 2021-10-16 11:18
浪费了五星级的自助餐  发表于 2021-10-16 10:48
怎么不吃肉呢,还喝粥!  发表于 2021-10-16 06:48
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

我不讲究,早餐燕麦+奶粉一口灌