机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你以为有事儿的就是房地产老板吗? 不是的,

4万

25万

管理员

你以为有事儿的就是房地产老板吗? 不是的,哈,你玩的东西少,才有这个感觉,你想阿拉啥都玩,都是极其深刻地认真玩一个东西,才看见了‘内核’,拿阿拉自己比喻了,哈,说人家不合适的,

比如阿拉有路子,弄到600亿贷款,再凑俩孙子,他们也是弄到数百亿贷款,我们抱团儿,花1800亿玩一个大炼化,你感觉危险吗?肯定非常危险的啊,危如累卵,怎么了?因为生产的东西是‘假设’要出口的,而油是外面来的,你想危险吧,

鸟这孙子,那才是深思熟虑的孙子,玩东西,都是一环扣一环的,比如乙烯,必须依赖重整,只要你重整产品没有销路了,乙烯就呜呼,就是你弱点非常明显,唧唧外露,只要打你聚酯,打一个东西,全线会崩溃的,而鸟的工艺路线不同,他玩乙烯丙烯是从气体过来的,气体是天然气或者压裂的副产品,工艺不同的啊,

而汉人,希望‘世界最大’这是最致命的问题了,你装置大,弹性就差,非常危险的啊,这些,阿拉都看得见的,你可以看不见,你看见的时候,就是彻底的危机了,

聊许多话题,很有趣的啊,人家问阿拉,这个臭鸟每天实弹演习,那么多的枪蛋炮蛋多贵啊?哈,阿拉说,熊的东西不贵,很廉价的,

哈哈,啥?熊给鸟做子弹?沃糙,然也!这都是小菜儿了,鸟的‘嘴子’都是熊的,那个先进吧?照样哈鸟,卖嘴子,哈,假如鸟要熊的苏35,熊马上屁颠儿给鸟哥送过去,人家不要啊,哈,很落后,熊的发动机鸟要吗?也不要的啊,就是无力出口,哈,

人为什么有傲慢?尤其是莫名其妙的奥秘,阿拉不能理解,汉人给鸟缝裤子,现在让越佬缝了,汉人给苹果拧螺丝,熊给做子弹,哈,就是你没得选择,你不干?哈哈,有人干,世界会缝裤子的多了,抢着缝啊,鸟自己去拧F35的螺丝,那个F35卖疯了,并且降价了,弯弯去买了,沃糙!

阿拉就问人家,你买衬衣买一打吗?不会的啊,鸟放水,没错的啊,可鸟把粮价提起来,水就回去了,水一回去,其它国家大跌,因为你没有鸟米了,啊哈,

鸟缺德,是的啊,就是你不懂鸟怎么缺德的?懂吗,说半天,鸟怎么缺德的啊,

鸟的货多,先把粮食弄便宜了,你不吃?  不吃是死,你吃啥啊,最终吃了吧? 吃顺嘴以后,鸟粮涨价了,同时放水,哈哈,明白吗,

抛光了鸟米啊!阿拉每次听到这个,就说,傻逼,知道恒大怎么死的吗?就是因为缺鸟米死的,知道老熊干吗给鸟做子弹啊?没有鸟米了,卢布成为‘玻璃瓦尔’,哈,委国就是因为没有鸟米了,油还有呢,没人侵略那孙子,仅仅是‘米尽了’,啥都有啊,国家在的啊,就是没有鸟米了,

好好过日子吧,哈,人家问阿拉,拔智齿的115米是自己掏吗?阿拉说不啊,公费医疗啊,啊哈,买钻饰是自己掏钱,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

旱人下大棋...
下着下着啥都是大棋...
最近去客户那里,都在停电...
连正常生产维持的电都没,咋大棋...
鸟控制的是各种原料跟技术,真不好打的...

3万

论坛元老

我一直以为,石化都是国家投资。
怎么私人贷款也能玩?!都是上面有人的吧?

论坛元老

煤这波行情影响巨大,只要是个所谓的园区就限电,有个哥们最近一直庆幸自己把窝搭在村里,不限电

石化,

上的让我觉得疯狂

投资太大,

产品价格波动也大,

看到现在赚钱,投几十亿进去,

等投产的时候,白菜价了,

是中国一群人,几十亿的生产线,投十几条,

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

希望物资涨价点在把那些辣鸡企业弄没哈哈哈哈

1万

论坛元老

八爷你说没有米了,那外企也不敢来投资呀,万一想走兑不回美元走不了呢

带人民币回美国  发表于 2021-10-18 19:50

8爷,今天去中行买了点米,还行,没受到任何阻力。
理由就写个人储蓄。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

2万

论坛元老

“你装置大,弹性就差”弹性是指柔性么,只装只可以拿来生产别的产品?

弹性是指作业制度,开机停机  发表于 2021-10-22 13:17

个人来说 能做点小玩意 赚鸟米 就是最大的荣幸了吧