机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说俩你一下就信了的东西,并且深信不疑,

1万

4万

26万

管理员

阿拉没留学,这个你很容易信的,就是真的没有机会,有机会的时候,又舍不得时间了,时间拿去弄别的,再后来,没有因为学历而被拒之门外,你反向思维,李爷到处碰壁,脑袋撞的大包,哈哈,没吃没喝,还不留学?傻逼了,可能吗?

再说一个,你看阿拉许多东西玩的贼溜,但鸟语一窍不通,就是纯粹的满德锐,哈哈,因为你看李爷啥时候写鸟语啊?没有吧!哈哈,而一窍不通同时技术玩的溜!这TM啥逻辑啊!你昏死了,哈哈,结论,那些东西都是‘听人家说的’,就是因为记性好,都背下来出来蒙人了,涡糙!

再推演,鸟语也许行,可数学一窍不通,那怎么弄啊?万事凭估!涡糙!

再推演一下,自称都明白,就是‘啥都不说’,只是微笑,哈哈,涡糙,

一个东西,人家一问,环顾左右了,再问,人消失了,涡糙!

阿拉说,你到底信什么?哈哈,就是他是怎么就知道那一滴油跑啥地方了?并且说对了,真TM邪门儿!这是真的涡糙,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我始终相信。人脑就是生物机器。有巨大的运算量,就必须有能耗。吃淀粉,是没法供能的。
人类现代计算机的确越来越省电,但是都是在英语体系下的成果。

我不太相信,没有英语体系的基础。自己能自创登天。
包括我看的书,哪怕是经济学类。全都是鸟语基础和历史。

从cybernetics开始,副标题是研究生命体、机器和组织的内部或彼此之间的控制和通信的科学  发表于 2021-10-18 09:49
哈哈,没有鸟语怎么读资料啊!不读许多东西,自己就是厉害?涡糙!神仙,而新东西,哪有满德锐的啊!  发表于 2021-10-17 23:35
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

最近那个搞数学的韦神是不是有点名过其实了

干他,哈哈  发表于 2021-10-18 14:29
不揣测了,闷头长自己的本事,毕竟我们都考不上北大,就这一条,他完胜我们。  发表于 2021-10-18 12:37
他本人是无辜的,主要是北大作为文、理科老大院校,需要这份流量,一份纯本校的流量  发表于 2021-10-18 10:52