机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

穷人的咖啡杯,哈,说怎么把臭鸟给弄穷了,

4万

25万

管理员

阿拉买过各种杯子,因为损耗也大啊,各国的杯子都有,早年,咖啡杯还分穷人杯与富人杯,哈,富人杯,大部分是瓷杯,英佬生产的,有托盘,用银勺子,哈,很讲究的啊,偶尔也用玻璃杯,但都是一体的,哈,你能看出来的啊,而穷人的杯,是‘两体’的,一个红色的‘包托儿’,套在外面,里面的玻璃也不错了,扣好,也不掉出来的,洗刷的时候,拿出来,分别洗,哈,

阿拉办公室,就有这种穷人杯,是西德的,‘歪斯-折们’,人家不避讳说你分裂德国了,哈,就是加一个W,无所谓,阿拉有许多德国早期的东西,从收录机,到小闹钟,包括玻璃墙,在一个精致的玻璃盒子里,就是一个混凝土块吗,哈,

而英佬不生产这些,哈,你需要,到德国去买吧,连捷克,都是一体的杯子,

国内,仿制过廉价德国杯,就没有那个弧线了,直的,很不好刷了,哈,

人家过来,发现有这种玻璃杯,笑啊,哈,阿拉那个德国的本子,是1985年的,现在也在用,德国合成材料非常厉害的,工艺也讲究,哈,

人家问阿拉,怎么把臭鸟弄穷了呢?阿拉说,不是不给臭鸟裤子,而是不吃鸟粮,你有那个姿势,鸟就害怕了,今天不怕你啊,哈

阿拉斯加,冷吧,冬季出门就得飞,你家门前扫出的雪道是大旱出口的扫雪机,而汽油机是小鼻子的,你就做个架子,哈,人家出门,上了塞斯纳,绝尘而去,这个飞机小,是烧汽油的,大旱还没有资格给汽油,中等类型的飞机,就烧中国了航煤了,很便宜的啊,于是,中国就拼命出口航煤,

你想,人家印纸你收,这个就无解,可不收怎么办呢?

阿拉在湖北,第一年就差点把手给冻了,在北京从来没有过的事情,哈哈,可阿拉知道啥是冻了,马上小心了,在没有发作之前,考完试,逃走了,哈,看人家冻脸,冻耳朵,哈,怎么办呢,没办法,这就说回鸟国下大雨来暖气了,哈哈,夏天啊,涡操,

穷人,是能看出来的,能看出你历史,哈,只有阿拉有那种穷人杯,那是历史啊,我弟弟妹妹都没有这些东西,也不能分辨,哈,

就像看老虎,一眼就看出,这是穷老虎,怎么打扮也是一眼就看明白了,穷老虎,就像你看阿拉,曾经是穷博弈,哈,可老虎看不出来啊,   

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

前几年在淘宝上十块钱淘了个纪梵希的咖啡杯。用到现在釉彩依然如新。杯底有行小字SINGAPORE AIRLINES。

记得当时我在知乎上刷帖,真的是惊呆了。居然有人专门拿星级酒店和航空公司的用品做生意。那是头一次感慨娱乐圈的浮华。  发表于 2021-10-20 20:54
哈哈,偷拿出来的,  发表于 2021-10-20 20:30
回复 支持 1 反对 0

我就没咖啡杯
日本的保温杯,

一个中式茶杯。

有一年公司活动,发了一个星巴克的咖啡杯,

外面是塑料手托,

有一个塑料盖子。

今天爬软梯,

爬到最后一格

差点没上来,

我恐高,看爬高炉的都头晕  发表于 2021-10-21 13:44
还得练,起码挺到55,你现在30岁,就是多高都得爬,人家才看得起,  发表于 2021-10-20 20:30
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

还没冻过。见过别人冻耳朵。怕热不怕冷。。。。。。。。

3万

论坛元老

起冻疮之前,会发热发胀。

1万

5万

超级版主

我从来不冻耳朵,出门前,用力把手摩擦耳朵摩擦发热,用力擦,擦5分钟

属猫,耳朵不怕,  发表于 2021-10-20 20:31

论坛元老

八爷 穷老虎怎么看出来的想知道

穷老虎的雷达信号特征不一样呗  发表于 2021-10-24 15:05
太精辟了!受教了  发表于 2021-10-20 21:53
眼睛转动速度高,方向有问题,再就是对浅显问题兴趣很大,听谁说钱,春意盎然,明明撒谎的话题,听不出,不该笑的时候,随人家笑,莫名其妙  发表于 2021-10-20 20:36