机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉问,你自己的议价能力你知道是多少吗?

4万

25万

管理员

周末,出来买东西,西红柿5块5了,哈,想起人家在网上的评论,鸟国的菜都上一块了,哈,鸟国,那时西红柿是一小筐,大概有5磅,不准,就是一筐,也不称,一块钱,鸟人开的菜店,哈,纯鸟啊,汉人一想,鸟国都是大超市,狗屁!菜店,肉店,鱼店比比皆是,‘汉式大白菜’那时是3毛九,吃了心疼啊,

你这么想一个概念,鸟国拿4000,菜是一块,你也拿四千,你菜价啥德行啊,哈哈,

说到进口粮食,大旱自己产6亿吨,就是口粮啊,进口一亿多吨,占25%以上,初看数字,不感觉啥问题,不就少1/4的馒头吗?哈,不是这个概念啊,你计算热值,进口的粮食啥热值啊,大豆占80%,没有这个了,你回去领油票了,

而你自己的6亿吨,建立在进口石油的基础上啊,没有石油天然气了,还有化肥吗,假如今天中国乡下没有化肥了,亩产是多少,我都知道!你甭告诉阿拉,

说这么多,阿拉说啥呢,说‘拉抬自己’,明白了吗?把自己拉起来,大水来了,拉爷自己,一直在水上漂着,

这种‘水上漂’分几个层次,哈,阿拉给人家逗笑,市里新买的房子,大家现在都不住啊,就是等升值吗?取暖费,交一半,160平米,交1800多,最冷的几天,热力公司开一下阀,哈,就是怕有事情,人家是遥控的,哈,平常,肯定高于16度,阿拉是东南向的,东窗看得见北三环的立交桥,还有倒闭了的那个爱琴海,啊哈,而中户型,就是夹在里面的,不取暖也超过18度了,哈,

就是一个啥事情,真的需要‘佛系’的时候,那1800都没有了,蹲家里,过冬无忧,哈,不花钱啊,因为没有,怎么样啊,谁都没辙,等爷富裕了,再给你钱吧,

当然了,上面说的是‘无赖的活法’,可能性很小的了,而‘主动活法’就是给自己加钱啊,

给自己加钱,一个看老板了,以前国企分批,哈,大老板也不能随便给谁加薪的,有政策的,可有机会了,就给你放最顶上去,也甭争了,去,干活去,哈,

还有,艰难困苦的岁月,必须有米啊,你想,你没有米,就是给你‘顶薪’最多就是吃饱了啊,早年,最多月薪181,哈,没辙吧,

可你有米了,那不一样的,连分体空调都买,哈,再不行了,把小鼻子原装的分体空调跟人家换吃的,行吧,这个不违法,哈,

这几天,大家热议李云迪,沃糙,呜呼啊,可惜啊,就是你‘零售,散税’触犯法律了,你连续税够一个月,叫‘包月’,包月了,不犯法,因为大把包月包年的,大婆打上云霄殿,玉皇都不管,警察笑,包二奶没事情,哈,可以谴责,哈哈,你看隔壁老王的公子,税过得有数百人,也没事儿啊,还有税粉丝的,粉丝都税碎了无法下锅了,哈哈,也没事儿啊,可你税人花钱了,沃糙,完蛋了,哈哈,

再就是说到老虎这个物种,得瑟啊,爷我接客李云迪,四处显摆啊,哈,你看唧唧们,税了林志玲谁出来得瑟啊,都是喝酒的时候,笑啊,哈,

还有就是萧条啊,你想,你那个圈子里,假如都正常接客呢,人家遇到的接客马,哈,大家都有生计啊,怕就怕,有人没有生计了,沃糙,因为失业,一刀捅死你,不能见你好,哈,李爷一辈子突然被人扎一针就跑的也很多,怎么了,看不得你好啊,哈,

当然了,阿拉教完博弈,首先是合法,哈,哈哈,你不能触犯法律啊,必须合法和规,因为萧条,砍价阿,坏猫包整月,合法无忧,沃糙,这就是说法并且守法,哈,

当然了,第一条是拉自己的价码,

一个‘滚道’就是一条弧线啊,随手画了,上面是一个滚动体,静止的压力与动压力还不是一个概念啊,你看似都是100牛顿,可里面说辞大了,建立接触应力方式式,逐层支撑,不同的体,马氏体也不都是一样的,不同的变形啊,一层一层展开,哪层应力啥德行,下面是怎么支撑的?应力扩散的角度,压力变化范围,侃的昏天黑地,云山雾罩,飞沙走石,猪八戒来了,沃糙,猪八戒就是李爷阿,啊哈,

你不懂没有关系,你坐好了,帽子戴正了,你听就是了,阿拉吹牛逼对不对,可以问臭鸟啊,问臭鸟:椅子可睿瑞可特?

鸟说,艾伯苏里瑞特,哈,鸟还认真听呢,因为要干活啊,想拿合同,要钱,等接客呢,客人就是汉大爷给钱,哈,汗爷啥都不懂,一概不知,可汉爷有钱,你碳纤维三围叶片,给汉爷铁叶片,没问题,照样给你这孙子钱,大爷我宽容,哈

说到这了,问鸟,我要10000小时,就这个外圈厚度,还得限制多少钱呢,我知道你能到32000小时,李爷就要10000小时,但钱有限定,不是我限定的,是边上不开口的那位爷限定的,

哈哈,明白吗,这就叫‘李爷会设计轴承’,当然了,人家说,你设计得了做不了!阿拉说,把你狗屁吐回去,李爷的差距是跟鸟爷的差距,不是在国内跟哪个孙子有差距,

人家找你,就是到顶格,不顶格也行啊,李爷要吃的,你给够了,给馆子的票,都行,哈,回到60年代了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

碳纤维三围叶片,给汉爷铁叶片
不可能的,造不出来也不至于傻,发动机取证取的是欧洲EASA和米国FAA的适航证,而且官方网站都是公开的,任何构型更改都要重新批的,别说换叶片,换个螺钉试试,

这位大哥,看的都是高端食材啊,我知道有些小零食,按50g卖的。  发表于 2021-10-23 22:16
最夸张的还有一些是80g作为计价单位的  发表于 2021-10-23 20:55
刚去超市看了下,青菜的计价单位竟然有200g,250g,300g这种的,之前都是500g,难怪问老太太最近青菜涨价多少说没变化  发表于 2021-10-23 20:54
是的,要走海关的,确实好日子不多了,捉襟见肘的感觉  发表于 2021-10-23 20:46
西安那飞机,现在就不动了,那个还小呢,瞬息万变,好日子基本就到此为止了,以后都是苦日子,  发表于 2021-10-23 20:31
回复 支持 0 反对 1

赫兹公式(Hertz Formula),也称为赫兹方程,是德国物理学家海因里希·鲁道夫·赫兹(Heinrich Rudolf Hertz)于1882年所发表论文中所提出的有关弹性体接触的理论公式。其主要是研究疲劳、摩擦以及任何有接触体之间相互作用的基本方程。

需要许多其它公式,还有大量修正,  发表于 2021-10-23 20:00
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

警察破门而入:
全都不许动!你色猫起身抱头。
色猫:等我10秒钟,马上设出来!啊!设了!
警察:你和他她什么关系?
色猫:恋爱关系。
警察:她叫什么?
色猫:她叫xxx,身份证xxxxxx电话xxxx,我们晚上看了电影吃了牛排,还一起游泳了。散步了一圈,然后现在在床上ooxx。
警察:第几次?
色猫:一个礼拜至少三次。有电影票购买记录。吃饭的发票。
警察:你有没有给她钱?
色猫:不定时发红包,晚上说想她爱她,就发个红包。偶尔一起逛商场买衣服。
警察:逛商场谁给的钱。
色猫:有时候是我有时候她自己给。
警察:好了。你改天来做个笔录签字。

猫猫,离了没?  发表于 2021-10-23 22:48
别人合法谈对象,双方情投意合,不属于警察的业务范围  发表于 2021-10-23 19:15
熟门熟路,几进宫了?  发表于 2021-10-23 18:57

1万

论坛元老

谢谢八爷,就照这个思路念了,等有了基础就可以肆意乱侃

老维修,我要加不起中石化的油了  发表于 2021-10-23 19:12
部长,带我  发表于 2021-10-23 19:03

光熙门那个爱琴海,都开到通县了,昨天想设备方案,越想越精神,晚上十二点了,好在整套设备在脑子里想晚了,不然激动得都睡不着。我这是刚进去了吗?今天得打打游戏跳出来了。