机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

特逗的问话,是不是聊技术吹牛逼各处都不吭啊!

4万

25万

管理员

问阿拉一个特逗的问话,是不是聊技术吹牛逼各处都不吭啊!阿拉说,是的,非常沉寂,换其它话题,才有说话的,

比如,非要阿拉比如,哈哈,比如学区房,比如房价,再就是比如市井的奇闻异事,云迪到底谁给折腾出去的?高级‘排骨’最贵的什么价码?哈哈,涡糙,谁知道啊!

以前有话题的,最次也聊斯贝索赔什么的,现在都没有了,人非常简单,就是一哄而上,一哄而散,

你信这个状态能打仗?让你出门做个买卖都赔50亿,他会拼命打仗?阿拉不信,

再一个,海战不是汉人概念能理解的,你没有那个历史积淀,老希懂海战?狗屁,藏水底下打人家商船,哈哈,小鼻子懂海战?告诉你,中途岛是玩数学,玩赌博,我压三张,你猜吧!你就一张,哈哈,我猜你,概率统计是50%,你猜鸟爷,是1/3,大家赌一把吧!结果,你猜错一张牌,不怪南云,

大和在亚玛手里,想赌一把,炮轰中途岛,随后上去,可岛上没有淡水,你是知道的,亚玛自己出一张牌,是跑路,哈哈,鸟的舰队,也跑了,哈哈,神吧!鸟赌自己的飞机能过来,小鼻子不能,涡糙,你还是少一张牌,

迄今人类历史上能渡的海峡,就是英吉利海峡那么宽,可就这个距离,老希过不去,鸟能过来,孙子,跪下,

诺曼底上午十点,结束了,老希下午醒了,开会,一致意见,议和投降,还有资本啊!能谈,退出法国,割地,赔款啊!怎么折腾也比最后被分割要好,因为底牌大家都翻开了,是明牌,出牌吧!哈哈,

这就是谁都不吭的理由,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

技术,也就跟同事和客户吹…
其他人,哪个会蛋疼到没事吹技术…
混西北的时候,有人说书在学校都念过了…
已经念过了,那后面就不用再学啥——够用了…
那会儿俺买套书快递都能被同事拆了,然后满城风雨…
南渡后公司技术经理跟俺说小土一直在思考,迟早要跑路…
因为没停止思考俺现在才能把蛋下到人家窝里,要不早就滚蛋了…
至于偶遇的普通人基本都是沉浸在抖音无法自拔的,那种上瘾的快乐…

拆你快递?欺负人都到这程度了?  发表于 2021-10-29 08:39
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

之前有次上课,培训老师说领导能力就是忽悠能力,最近看到一种定义,领导能力就是带领团队获得成功的能力 现实中见到的前者居多,但我更喜欢后者,能够更进一步,让团队成员能力提升就更好了

说到赌一把,我之前赌过两次不可控的,一次是中学时候花两块钱买了一张彩票,那也是人生最后一张彩票,另外一次是15年千股跌两周后进场,一开始几万块本金,把运气当能力,由小赚到小亏,最后加倍下注,回本略赚就撤了,现在我是坚决不赌这种自己出牌没优势的了,就那点本金,翻倍又能怎么样,巴菲特年化才多少,有那精力时间还不如看会书,回报是稳定可期的,而且几乎不会有回撤

国粹就是君君臣臣;现在普世价值是“人上无人,人下亦无人”,领导也只是个岗位。可以看德鲁克的管理书籍,几十年就总结了系统的管理领导理论  发表于 2021-10-29 09:38
唯有学习本事不回撤。  发表于 2021-10-29 08:17
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

肚子里面没墨水,自然讲不出东西来。

又有大佬跳槽成功了,我还在继续原地踏步,焦虑。。。

1万

5万

超级版主

老希知道自己是一死,死了自己还有点颜面。自己死了,日耳曼还能保全完整。不会惨遭屠杀。
不管怎样,是个人才,没犯很低级的错误。
老希如果去卖货,也是个好手的。吹牛逼都能口吐白沫,能唬住几万人,唬住十几个人不在话下。

1万

论坛元老

中产 精英 普遍都焦虑
普通人 基本都是沉浸在抖音无法自拔的,那种上瘾的快乐…

论坛元老

jinhe2015 发表于 2021-10-29 08:46
中产 精英 普遍都焦虑
普通人 基本都是沉浸在抖音无法自拔的,那种上瘾的快乐… ...

最惨的就是中间的这部分人,全世界都这样鸟样。

最惨的不是底层???你是对惨有新看法  发表于 2021-10-29 14:28