机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一直都是‘听说’,哈,

4万

25万

管理员

阿拉间断性玩油,有时聊起了世界的油,人家问阿拉,世界石油圈子是不是特腐败啊?阿拉说,没错啊,比大旱石油圈子腐败很多,大旱的石油圈子不是说很廉洁,是圈子小,圈子小了以后,没那么多钱,想腐败没有那个规模啊,哈,

你想,那些大的公司,一个合同都是15-20亿米,拿下总包了,之后,给TR或者老高丽,分包到大旱的时候,就几千万米,还带数万吨钢结构的,非常苦啊,数千侉子风吹雨淋干好几年啊,前面那些公司你想利润多大啊,哈,

沙特的王爷,就要东西好,可靠啊,钱没啥关系的,赚忒多了,也得再献给鸟爷,所以无所谓东西的贵贱,货正,就行了,到底多少钱,沙特王爷不管,英佬,鸟,就投靠了王爷,他们东西好啊,腐败是他们之间的腐败,到你拿合同的时候,贿赂的是老高丽,三星啥的,跟前面英佬的派发特啥的都没有关系,英佬都不知道你行贿三星,哈,无所谓了,

特别好奇,问阿拉,这么大数额行贿怎么弄啊,哈,阿拉说,由那些‘不产油的王爷’给弄,中东还有好多滴油都不出的王爷呢,也过的非常好,他们开赌场,拉皮条行贿,鸟的法律管不到了,人家自己开银行,鸟米在自己银行,贿赂的银子在自己银行之间倒腾啊,哈哈,你甭小看老回回,哈,

这老回回,也得看谁,你跟鸟哥走的,就没事儿,他需要鸟米现钞,是以国家名义要的,而国家是王爷的啊,哈,

而你说这些,都是世界传闻,谁看见了?哈,沃糙,都是瞎说的,

问阿拉,是跟派法特好,还是跟TR好呢?阿拉说,假如有机会跟了派法特,就一脚把TR踢海里去,你想,TR能给派法特作分包,反过来行吗?

感叹,悍人命苦啊!哈,笑了阿拉,阿拉说,然也!鸟点头,几个王爷开个会,油价就能涨,涨到老熊普京害怕了,葡京现在特怕油气涨冒了,哈,在极力按压,可势力小,按不住啊,鸟获利以后,就会跌下来了,哈,

鸟的腐败,是世界最大的腐败,不收钱,转鸟眼珠儿,用这个获利,这是世界最高境界了,啊哈,在王爷之上,哈哈,

汉人不懂鸟的,常规讲,CPI一定会促使销量下降,本币剧烈贬值,恶性CPI,就会滞胀,社会不发展了,GDP会下降,物价高起,你收入下降,这就是正常逻辑,大部分是这样的,你看国内,就明白,不可能现在加薪的,只有CPI与失业,

鸟国,是CPI,伴随20年来最大加薪,马赛克成为世界首富,微软再次超越苹果,而鸟米升值,看笑了吧,那个逻辑你不懂鸟国,根本不明白怎么了,

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

松原的石油工人,一线的,前几年也就3-5千块,大冷天在外面干,很不容易的

底层确实很残酷  发表于 2021-10-31 18:53
中国社会,阿拉说了10000遍,人不能在社会底层,而中国社会最底层啥样子,阿拉完全了解,就为了要看见最底层,阿拉花了好大力气去看,都明白的  发表于 2021-10-31 18:31

4万

论坛元老

沙特有几千个王子
王子多了,肯定有沾不着油的...
总有舅舅不疼姥姥不爱的蛋疼玩意儿...
但也总得有生路啊,干不上台面的就成啊...
至于底层的油田,俺挺感激老土当初没让俺去...

邻居家孩子居家好几年,最后看井去了...  发表于 2021-10-31 19:42
有初中同学当年顶岗进油田的,曾经风光无限,貌似两三年前已经加入以闹求组织安排工作的队伍了,曾经是全班最富裕的同学之一  发表于 2021-10-31 19:12