机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

突然吃多了,哈,

1万

4万

26万

管理员

人家问阿拉,做老板怎么给自己开薪水啊?哈,比如北京,最少5000,哈,你不能拿5毛啊,哈,你拿5毛以后,以前睡低的时候,怎么收你睡啊,再者,你弄五个鹅记出来,每个小幼崽罚三块,你这孙子赚了国家的便宜,哈,国家少收入很多银子,你幼崽大了,你都领去了鸟国,哈哈,大旱岂不是亏到了你姥姥家?那还行啊,哈,

于是,阿拉在你公司打工,你在阿拉公司打工,都是打工仔了,沃糙,汉人这个精明啊,举世无双啊,

你刚到鸟国,就会有人打电话过来,知道你在这么大一片办公区上班,沃糙,10栋大楼啊,问阿拉,有投行吗?阿拉说,有啊,有美林,5号楼,全楼都是的,哈哈,公司,每到‘安妮沃瑟瑞’,就在广场摆午餐了,周围公司都过来吃,当然了,谁吃都随便,哈,你盘算一下,之后,排好了日子,开车过来吃免费午餐,之后,有小纪念品,比如茶杯,密封的小糖罐子,画图的公司有比例尺啥的,很精致的啊,阿拉现在还有俩英制的比例尺,是人家建筑公司的,跟机械比例尺不同,鸟国比例尺分专业的,一看,是大建筑公司,哈,阿拉用机械的英制比例尺,哈,阿拉第一次拿小玻璃罐子,很惊奇,沃糙,带密封圈的啊,哈,就是装巧克力豆怕‘返潮’,哈,

谈正经事情了,人家问,现在单系列常减压有多大的啊,阿拉说,2000万的,福斯特给沙特老回回的,减压塔1300吨,汉人给吊装的,世界的苦力,都是老旱,南棒子都不干,包下来,再分包给老汉,问阿拉,国内多大的啊,阿拉说,据阿拉所知,是1600的,也是引进的啊,其它都是1000-1200的,大旱要引进2000万的也行,得花钱啊,现在1200用停好的,用俩吗,就不错的,何况,大旱用油很杂,同时18种油也没法单系列的, 俩系列,单储单炼,更方便啊,人家沙特老回回炼自己的油啊,比如今年就跑沙中,一年都是沙中的,当然要2000万的,效率好,能耗少啊,设备简单的,用人也少的,你用侉子看护一套2000万,与看护一套1000万,是一样多的人啊,就节省了大量的侉子啊,划算的,

其实,玩这些,还是玩个计算的啊,是上闪蒸还是上初馏塔?也是算出来的,常压塔带350度到减压塔,是因为常塔顶压力大了,冷却器不行,就是家的高压锅,你按住了,压力起来,就不开锅了,350度的起不来,被压在常压渣中,带去了减压塔,后果就是减压塔的真空度不够了,VGO被压在减压渣里了,

你想,李爷的那些基础东西,学的非常溜的,随便啥,算一下,蒸气压,塔盘阻力,平衡汽化,等等东西,再看人家原油的原始‘综合评价’,爷比你玩油的溜啊,哈,你那些都是引进的啊,不引进国内还用350万的呢,500万的都冇得,中国的石油炼化,比机械行业落后多了,小爷玩个东西,30年前能卖出去,你行啊?啥都得买回来,不买啥都没有的,弄70号汽油,都弄不上去,

人,突然一下吃多了,就很容易狂妄,就是那种虚妄的狂妄,哈,莫名其妙,你怎么突然狂了呢?依据是啥呢,哈,你漂亮吗,哈,

阿拉周围,凡是校花儿,日子都挺紧的,就是妞看男人,没法看透了,而发财的款婆,没有校花,哈,

款婆,形形色色的,很逗的,2003年,人家新买的745,自驾过来的,那么大车,沃糙,进饭馆车位,很流畅,阿拉那时,开普桑,哈,要7系,也不能很快倒进去的,哈,阿拉那天,给预定好了馆子,去了唐山,下午5点,从唐山往回赶,飞快啊,都在等阿拉,当然,那天阿拉也没买单,想买单,示意了一下,刚拿了一个姿势,就被另外一个买办同学给骂了,你想,买办都不买单,理直气壮吃软饭,吃一辈子,哈,

小家伙,你一定要往上走,旱地就这样的啊,要进上层的圈子,你不知道那些老虎,为了进上面那个圈子,那种心机阿,要假如李爷每天琢磨那个心机,大概都哏屁好多年了,都埋了,哈,就是给活活累死了,可你看隔壁老王的新太太,紫金的新夫人,沃糙,都弄好多年,最终成功了,当然了,榜样是温迪了,哈,

阿拉同学圈子很奇特的,富婆,都是自己的钱,唧唧是软饭唧唧,所以,他们都等李爷回来,才点菜,哈,等一小时,抱歉了,

阿拉凡几十年,一个体会,就是要慢慢走上来,不能突然一下,今天吃了黄油,明天吃了奶酪,慢慢品,一辈子很有趣的,假如一天都吃了,撑死了,哈,

再一个体会,你蹲在中国社会最底层,一辈子什么希望都冇得,只有那种激烈厮杀,残酷,毫不留情,为一分钱利润,宰了你哈,发现同学过的好,能在人家请吃饭的时候,把人家当场给宰了,哈,或者喝酒以后,心中怨气终于爆发,沃糙,宰那孙子啊,他看不起阿拉,哈,

阿拉,还有一个‘敬酒权’,因为当年就没有私心啊,哈,阿拉端酒杯,过去,说,看见了,就斜对面那孙子要我敬的,他暗恋你40年,都没得手,今天也不敢过来,塞给阿拉信封了,哈,代他敬你一杯,哈,

阿拉,就是玩自己的东西,玩大了,人家找你,你自然就进入各种圈子,有些圈子,初期不忒适应,也不忒喜欢,不习惯,过一阵子,习惯了,毕竟是阿拉自己的母国阿,再腐败,哈,也是阿拉故乡啊,帽子再愚蠢,也是阿拉同辈,人家也是为了生活的,哈,想想,马上心平气和了,

每次吃完,很逗的,‘一套大奔’的富婆,假如自己过来的,就是SLK320 ,小车,哈,而七系都是那种浅灰色的,真漂亮,哈,唧唧,都是招代驾,阿拉还是近道喜欢骑车,远道就地铁,上来,就到家了,哈,多方便啊,哈,内心说,数百块的代价,不便宜的啊,哈,

评分

Architect + 3
hanbyte + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

吃撑、吃顶、吃疯,都是吃出来的事儿...
小土才吃饱没几年,但刚吃饱的时候也有作过...
那种膨胀,自己都想抽自己的,但死活就是按不住...
好在有恩人提醒:你现在的德性跟我xx年一样,你飘了...
然后赶紧咕嘟咕嘟喝凉水,喝完撒泡尿照照自己:还是屌丝...
很庆幸是这么有惊无险度过的,要不俺就得酒后流着泪抽自己了...

抬头按不住就去找老虎呗。趁还年轻, 各种style多接触一些,内心就平静了。  发表于 2021-11-2 20:19
土老板,艺术,艺术  发表于 2021-11-2 20:14
恩人没事儿就忽悠俺学他那么作,俺上去就是一个大嘴巴子  发表于 2021-11-2 19:27
哈哈,这就行了,必须,自己就过自己的日子,心里明白,同时必须明白,在旱地万万不能沦落最底层,万劫不复,  发表于 2021-11-2 19:16

1万

版主

还不能做到心平气和,危机感比较重,不清楚再向上一步的路。

3万

论坛元老

8这个吃饭回家,地铁或单车,真是个异类,哈哈,就像李小文在圈子的感觉。

汉人,吃好了,

各种问题就来了。

今天早上赶飞机,在家喝了一大碗粥,

到机场就饿了。

晚上,5点就饿了,

等同学7点才吃饭。

饿的顶不住,喝了两瓶可乐才缓过来。

这就是生活缺少很多经验

带全脂淡奶粉,豆浆粉,黑巧克力,核桃仁,常温酸奶,苹果,橙子,饿了不能喝快乐,有碳酸气,非常不好,你一旦跑不动了,就什么都冇得了,  发表于 2021-11-2 23:03
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。