机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

接盘,残值,与伪装大钮,哈,

1万

4万

26万

管理员

老虎,泡吧,打扮,显摆,吹牛逼,攀富贵,假如都成了,攀上了隔壁老王,攀上默多克,好了,但这个运气未必都有啊,于是,到一个年纪找人接盘,废话,不接盘吃啥啊,哈,阿拉说,接盘,就得保留残值,不是所有的东西残值都降低的,有些东西还升值呢,可惜不是老虎了,

抹布,假如还有再一次被利用的可能性就还有残值,要没有了怎么办呢?就危险了,

接盘,说到汉人为什么不接盘XP系统,就是不敢,一栋华丽的大楼,盖茨给废弃了,不要了啊,早先,有一堆院士出来说,用5年,攻克XP系统,就是完全掌握了,为汉人所用,后来也是不了了之了,你知道那里面都有啥啊,你哪怕都逐行读过了,那个逻辑是啥啊,他每天偷偷给拜登发报告,就害死了老旱人,罢了,还是‘完全自主’比较好的,明明还有残值,想用,每年掏230万,微软给维护,哈,那个抹布,盖茨替你洗,反复利用,

阿拉不仇视大钮儿,几乎每天都按啊,哈,西洋大钮儿,鸟的最流畅,就是抱个猫咪,一按,结果出来了,是啥东西,鸟就不管了,你自己负责了,

加佬的钮,最别扭,当然了,加佬比较保守,思维比较死板,阿拉开机,咔嚓一按,出来一个数据,得分析这个数据,看对不对,之后,修正好这个数据,作为下一步参数,才能启动下面的过程,就是再按之前,加佬让你喘口气,哈,喝杯咖啡,甭急,哈,

拿到数据表,看看,这个数据的偏差大,就得再返回原始数据,发现,这是一种特殊的原油,混到里面,其首先会焦化,就是你提炉温到430度,是不成立的,炉子先结焦了啊,推翻,重新来过,再配原油,汽化,焦化,压力,看配进多少这个新的原油,能到426度,哈,过去了,而温度一改,所有的过程都改了,拔出率都变化了,减压渣的特性都变化了,掺渣率都改了,再配多少蜡油,等等东西,都是新数据了,

你突然发现,沃糙,李爷是一块能反复利用的抹布,擦啥都可以,擦藏了能洗,谁拿过去都能擦他家的灶台,哈,反复擦,哈,

可李爷要是一只老虎,就结束在36岁到38岁了,阿拉说的,就是非常完美的老虎了,一般老虎哪能挺到36岁啊,做梦吧你,哈,就是抹布擦完了,最后一次擦过了,那时,阿拉20多岁,在加国,早上也是坐在伊利湖边上吃早餐,看日出啊,非常壮美,大概2年之后,校花抵达加国,哈,几年之后,返回了,谈多伦多,有概念,谈汉弥尔顿,就不行了,对米西沙家就非常陌生了,在东海岸,你说几句话,阿拉就大致知道你行踪,你那些年怎么了,在干吗?你在国内没有这个概念的,哈,而阿拉生活圈子,你说三句话,就完全暴露了,根本不需要人家去揭露,因为无法掩盖,哈,

36岁的时候,阿拉也在汉国,哈,再次见到了校花,哈,看见了最后的灿烂,阿拉还约了班上几个在京的,在军博边上吃了一个自助餐,挺好的,阿拉就马上想到了阿拉自己,假如阿拉是那美人,就在这个岁月开完了,哈,这就是开的非常长久的花了,当然了,人的经历你随便一猜就行了,除非像李爷这种经历非常复杂的孙子,你猜不到,哈,猜到的是李爷自己说,每天厥屁股,哈,

好了,说回大钮了,你想,鸟国石化大钮儿,70年代就有,英佬,加佬,80年代就有,人家啥数据库啊,你盗版过来把封面撕去了,阿拉敢按你的钮?就是你没有残值啊,你做个R手表,全塑料的,哈,人家能走50年,每天几秒的误差,你都不知道为什么啊,啊哈,

钮儿有趣吧,阿拉看看说明,按了,按停了,看看数据,下一步,又TM按了,按的你莫名其妙,而钮儿是你的啊,沃糙,

而阿拉假如是个美人儿,就早已湮灭在滚滚红尘里面了,突然想到阿拉老虎娘,梦回时分,阿拉是一只丫头,她老人家给吓醒了,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

梦,真的很有意思...
最近梦见了气体报警器...
醒来赶紧买一个快递回山里...
跑路这么多年才想起,真心罪过...
冬天俺最担心的,一直都是一氧化碳...
回头想想,这就是山里的思维还没转过来...
用现在的技术,很多麻烦事情完全可以避免的...
至于年少时的那些梦,真的是永远不会凋零的花儿...
青春,一定是走过、闯过、经历过,才会有不干涸的思念...

来个自带电瓶逆变器的插座哈哈哈  发表于 2021-11-5 19:25
山里还有木柴——煤贵了就烧木柴啊,俺家还有炕呢,哈哈  发表于 2021-11-5 16:47
那个东西是必须有的,尤其乡下,能救命的啊,你可以给家里准备类似油炉的设备,尤其特别冷的时候,突然断煤,能撑几天,关键时候,钱没有用  发表于 2021-11-5 16:43
回复 支持 2 反对 0

1万

5万

超级版主

一晃我都30+了,感叹如果我是个老虎。想去大学泡大一的男学生。该多难啊。哈哈哈

把手都搓起皮了,哈哈哈哈。这几天打打游戏。如果大连疫情好转,我就只用观察几天。  发表于 2021-11-5 17:56
哈哈,好好蹲几天吧,天意,不能让你瞎跑,  发表于 2021-11-5 16:44

1万

论坛元老

大色猫 发表于 2021-11-5 16:42
一晃我都30+了,感叹如果我是个老虎。想去大学泡大一的男学生。该多难啊。哈哈哈 ...

大一男生喜欢成熟的姐姐么?

1万

论坛元老

changkongceyi 发表于 2021-11-5 16:39
梦,真的很有意思...
最近梦见了气体报警器...
醒来赶紧买一个快递回山里...

夜里做梦,梦见把一个行星上的甲烷引燃了,把能量输送回地球。

下次就该站大会堂领奖了,哈哈哈  发表于 2021-11-6 19:17