机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世间都是混合话题,很少有单一话题,

1万

4万

26万

管理员

看招聘,薪水差别巨大,怎么会这个德行?一部分是学历,水平,业绩等等,再一部分,是你经历啊!就是你经过什么?人家才能判断你玩多大的东西会是极限,

汉人社会,讲出世与入世,入世就是坠入凡尘,跟孔方兄i有联系了,你感觉不妥,就避世了,哈,

市井,当然就是凡尘,尤其在旱地,哪怕谈非常深的技术,也是扯蛋一下,之后,大部分是混合话题,而不是专业,

比如油是怎么从船上卸下来的?那么大船怎么卸啊!哈哈,其实非常快,货油泵一开,30万吨,40多小时就完全卸空了,之后扫舱,于是,扯到货油泵的几个欧洲生产商,还有小鼻子,因为用到汽轮机,就有锅炉,锅炉是船用快速锅炉,就聊到德国普鲁士格,跟德巴有关,巴布柯克分鸟巴与德巴,德巴就有这个锅炉,当然,瑞士也有,你玩东西,瑞士啥都有,都是高级货,哈哈,

阿拉谈这些,就是告诉小家伙,到一个层面了,许多东西都得知道,人家说啥了,能接下去说,说完,这样,你就在那个台面了,

你想,你蹲枯井,也撅腚画图,画一辈子,啥都不知道,人家即使给你过万,你也不敢拿,手哆嗦,腿也哆嗦,哈哈,

混合话题说的过程中,怎么证明你是爷呢?比如阿拉谈冷床,不仅谈结构,传动,还谈冷却模型,就是怎么冷却的,阿拉能算,因此才衍生出需要堆齐,保温,过了某个温度以后需要快速冷却,以提高生产效率,

你只有生活在这种混合话题里面,在旱地才能活下去,明白吗?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

在任何国家,维持出口的多样性,这才是有备胎。
北美今年的制造业投资,非常强劲。物价的上涨,并不夸张。

人需要到处跑。我至今都没有卖过气动动力的组装设备,也不会去当房产中间,也不会去混教育培训机构。
我能混这些行业吗?简直就是一转身的事情。哈哈

就算我转行去推销装修。
打通久久发这类人群电话,就5秒钟,说啥内容,用我那特意练过的声音。
只要久久发有需求,绝对会继续听我说一分钟,哈哈。
之后就是发邮件,用ppt吸引住。随之就是登门拜访30分钟。潜在客户需求拿下。

我几乎做每一个行业的客户,都会花心思从新制作ppt。一次拿下。
对于老虎也是,吃完饭就推倒,对着老虎屁股*&@#@

我敬业啊。而且工作内容不打折扣。执行力又强。信息综合能力强。基本上没有老板不喜欢我这样的打工仔。又爱学习,知识面广。哈哈。  发表于 2021-11-6 00:27
你没有问题,已经成精了,就是这几天得憋嬉皮了你,哈哈,困住了,老虎也没有了,哈哈,想想,可怜啊!你生在上个时代,能给阿拉做工程经理  发表于 2021-11-6 00:14

我们生在最好的时代,却又生在了最坏的年代

对于个人而言,真的是最好的时代  发表于 2021-11-6 12:25
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。